Как я прос*раю свою жизнь
Здравствуй, дорогой читатель! На часах 00:29. И я зарегистрировалась, чтобы написать этот пост и, возможно, ряд других. Я просераю свою жизнь. Понимаю это. Головой всё понимаю. А руками и ногами ничего не могу сделать. Нет мотивации. Просто изо дня в день спускаю каждый день в унитаз.
У меня заканчиваются деньги на финансовой подушке. И я не зарабатываю новые. У меня двое детей и живём мы на съёмной квартире. Понимаю, что надо шевелиться, надо жить, работать, развиваться. А не хочется.
В октябре я поглядывала с балкона вниз. Сейчас больше спрыгнуть не хочется. Но как-то и мотивации на активную жизнь не хватает.
Каждый вечер думаю: вот завтра с утра как начну-начну. Все окружающие охренеют от моих результатов. Наступает утро, и я просто сплю. Дети сами просыпаются, собираются в школу и колледж. Утюжат (или не утюжат) себе вещи.
После школы дочь разбирает посудомойку и закладывает другую. Сын вечером включает стиральку и развешивает бельё. Готовим по очереди. Что-то быстрое и простое. Макароны, картошку, гречку. Курицу, тушёнка, сосиски.
Спасибо, мама стряпает пельмеши, передаёт нам, когда бываем у нее в гостях в другом городе. Брат привез консервов (он военный, выдавали на работе).
Мне 36. Сыну 18. Дочери 13. Имею высшее образование по специальности Прикладная информатика в экономике. Закончила школу с золотой медалью. Имею много разных хобби, но забросила их. Читаю только в дороге или в скучных гостях. Пытаюсь работать специалистом по недвижимости. Не хватает дисциплины и мотивации. Телевизор не смотрю, не курю, пью по праздникам раз в 3-6 месяцев. Разведена, отношений нет.
Скучный текст, наверное... Написала его либо для того, чтобы пожалели (честно, ненавижу, когда меня жалеют "жалейте себя, я сама справлюсь"), либо для того, чтоб говна накидали в комментариях о том, что я ленивая зажравшаяся тварь - может это меня заставит.
Кстати, обычно моя жизнь насыщенна и интересна. С моих историй о себе, хохот на работе стоит по всему этажу. Просто сейчас я какое-то унылое гавно, сама себя бешу. Поэтому и дни мои оказываются там, где ему и положено быть - в унитазе.
Не хочу перечитывать, поэтому орфография, пунктуация и грамматика - авторская.