163

Как я подарок пикабушнице отправляла

Пошла я сегодня на почту отправить подарок пикабушнице. И вроде все было нормально.

Приехала я в одно почтовое отделение, а оказалось оно закрыто на ремонт и узнать об этом можно только когда туда приедешь (ни в приложении, ни на сайте о ремонте не написано). Думаю ладно, тут в нескольких остановках есть еще одно отделение. Приезжаю туда, а там, оказывается, не принимают посылки и ценные письма к отправке. И тут не повезло. Но я не унываю и знаю что тут не очень далеко есть третье отделение почты. Решила поехать туда. Приезжаю, а там оказывается нет упаковки для посылки! Позвонила я в региональное управление Почты России по моему региону, сообщили мне что они могут узнать где есть упаковка. И сказали что нужная мне упаковка для посылки есть на главном почтамте города! А нужен мне был обычный их пакетик формата А3....

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=