Как я открывал копицентр
В середине декабря открыл небольшую распечатку на старом рынке в миллионнике нашей необьятной, возможно не самое мое умное решение, но почему бы не попробовать себя в бизнесе. Услуги стандартные цветная и чб печать, ксерокопия, сканирование, печать фотографий, рамки, батарейки.
Как из рога изобилия посыпались проблемы, основная проблема отсутствие клиентов и малая выручка, то 500р то 1000р, самое большее что я видел за эти 2 месяца 2800 в день. В феврале выручки опять небольшие в связи с холодами, так же назрела проблема с арендодателем, которого хотят снести в связи с постройкой метро. Но я же упрямый, нашел помещение побольше, с готовой вывеской на фасаде КОПИ ЦЕНТР, правда по соседству с бар 24, но выбирать было особо не из чего, думаю переезжать, фото нового места прилагается.
То что узнал за это время, люди крайне неорганизованы, часами ищут фото на флешке с сотнями их фото, крайне не самокритичны к своей внешности, с помошью фотошопа и других программ можно сделать модель из любого, но примут ли это фото в мфц или гаи под вопросом.
В общем как то так, если кому будет интересно и я не закроюсь, напишу еще пару постов, на эту тему.
Ps пост не про нытье, поток мыслей, да и поделиться охото