Как я нетбук выиграл
Дело было в далеком 2010 году. Был конец мая и по ТВ, по новостям рассказывали об одном сайте связанном с ЕГЭ. Ну а так как это было для меня интересно в то время, то я все же решил посмотреть что это за сайт. На сайте был конкурс. Суть конкурса была в привлечении пользователей на сайт с помощью реферальной ссылки. Ну а так как о сайте говорили по ТВ, то в честности конкурса я почему-то даже не сомневался. Конкурс шел уже давно, а лидеры пригласили не так много людей на тот момент. Ну и я решил попробовать свои силы. За ночь, сидя на форумах будущих абитуриентов, я смог выбраться в лидеры. Потом было не до конкурса из-за сдачи ЕГЭ. За 2-3 дня до окончания конкурса я вновь зашел на сайт. К сожалению, я был уже даже не в топ-5. Призовых мест было штук 10, но нормальные призы были за 1ое и 2ое место. За первое место PS(не помню какой, но он мне и не нужен был). За второе место нетбук. Вырваться снова на 1ое место было не сложно. Ну и оторвавшись от преследователей я стал выжидать. Также со мной оторвался и еще один человек. Позже я нашел его в ВК. Из переписки выяснилось, что он также, как и я хотел выиграть нетбук, а не приставку. Поэтому, он и не приглашал больше новых пользователей на сайт. За пару часов до окончания конкурса я решил звать пользователей для него, тем самым опустился на нужное мне 2ое место. Вот как то так я выиграл нетбук. Пришел он, кстати, примерно через месяц. С тех пор я стал активным промохантером (призоловом). Основная же цель - выиграть авто. До сих пор не выполнил, но 2 раза был очень близок(((( Но зато выиграл много других ценных призов. Если интересно, то готов написать еще пару статей.