-30

Как я на свидания ходил

Навеяно постом по ссылке: https://pikabu.ru/story/tri_svidaniya_posle_kotoryikh_ya_bol...

Расскажу и я свою историю знакомств с прекрасным полом.

Первое знакомство было в прошлом году. По совету друзей и начальника с работы зарегистрировался на местном сайте знакомств. Думаю, все они одинаковые, а-ля "Знакомства Маил Сру", "Мамба", "Кобра", "Гюрза" - нужное подчеркнуть.

Я, на тот момент особо не обремененный жизнью и заботами, студент железнодорожного универа. В голове БМРЦ, автоблокировка, локомотивы, грузоведение и прочие прелести железнодорожных дебрей, но при этом сперма в ушах булькает регулярно.Но, как правило, обходился услугами дам с не очень высокой социальной ответственностью.

Итак, первый акт марлезонского балета. Зарегистрировавшись на сайте знакомств, начал активные была-не-была поиски второй половинки. Несколько вариантов отсеялось сразу, ввиду несоответствия их хотелкам. Все же хотят с Айфонами и на Майбахе? Ну а я ходил с Самсунгом и ездил на троллейбусе.
И вот очередная дама ответила. Поболтали о разном. Договорились встретиться. Я, как положено, навел марафет, отгладил костюм, начистил туфли и купил букет цветов (что было моей ошибкой). Приехал в не очень популярный ТЦ города, где пассия назначила встречу. Прождал полчаса и вот сначала услышал звонок телефона, а потом голос за спиной: "Алло, я пришла". И когда я ее увидел, то стало как в той песне: "А когда ее увидел, захотелось мне орать, надо ноги делать, надо убегать". На меня смотрело нечто. Огромных размеров (прошу прощения, если кого обидел) дева, с синими от туши глазами, с мидипиздрическим рюкзачком на спине, в который пара банковских карт поместилась бы с трудом. Бля, вот это поворот, подумал я.
Мы с ней поздоровались, я подарил ей букет. После этого мы купили билеты в кино и отправились в зону питания (т.н. фудкорт), где решили подождать начало сеанса. Решили что-нибудь схомячить. Мы взяли по сендвичу и по стакану Кока-Колы. Ей 0.8, мне 0.3. В общем, когда я кушаю, мама всегда говорит, что я пеликаню. Но нет, в то время это можно было отнести к представительнице прекрасной половины человечества.
Она просто метала на лету. Я даже еще не сделал трех укусов, как дама умяла сендвич и со свистом высосала Колу. Мое лицо в тот момент:

Как я на свидания ходил Свидание, Неудачное свидание, Знакомства, Девушки, Длиннопост

Ну да ладно. Может, человек проголодался после рабочего дня. Но когда она попросила допить остатки Колы после меня, я прифигел еще больше. Ну да и хрен с ней, с кока-колой. Мы уже пошли в кинотеатр. Сели на соседние места.
Бля, вы знаете, как пахнет немытая вагина, спортсмен после ударной тренировки, писающийся ребенок и больной гайморитом? Фух, даже не хочу вспоминать. Под предлогом сходить в туалет, я перевел рукоятку съебатора в положение "Форсаж" и направил свой съеболет в сторону ближайшей остановки автобуса.
Ну его нахуй, такое счастье.

Акт второй. Спустя примерно месяца три после акта первого.
Все тот же сайт знакомств. Все тот же отсев. (Вы же помните, что я хожу с Самсунгом и езжу на троллейбусе?) Наконец, очередная девчонка мне ответила. Все по стандартной схеме - привет-ответ-давай встретимся. Скажу сразу, свидание прошло без эксцессов. Девчонка и вправду приятная, опрятная и аккуратная. Только, правда, она почему-то посчитала то, что именно на свидании нужно рассказать о том, как устроены ултрафиолетовые очитители воды. Ну окей. Я рассказал девчонке об электрической централизации жд станции. Начать решил с БМРЦ. На чем закончили, уже не помню. Съели по мороженому, выпили по кофе. Попрощались, разошлись. Больше не общались.

Акт третий. Март этого года.

Зарегистрировался на сайте, схожем с названием очень ядовитой змеи.

Стандартные процедуры, как и в предыдущих случаях. За исключением того, что Самсунг чуть подороже и ездил я уже не на троллейбусе, а на купленной осенью ВАЗ-21099. В общем, прикатил я к девчонке сразу на работу, поехали мы в ТЦ покрупнее, чем в предыдущем случае. Также кино, кафе и прочие прелести. Все вроде неплохо. Да и девчонка ничего. Не модельной внешности, но все равно приятная. Да и не за модельной внешностю я гнался. Вот если честно, такую бы девчонку я бы взял в жены. Все прошло супер. Я отвез ее домой, прямо к подъезду. Попрощался, договорились созваниваться.
И тут закон подлости во всей его красе. Не одно, так другое. Ее дом находился в низине. Соответственно, дорога назад шла в горку. Время март, на дорогах каша, да еще само полотно в ямах и колдобинах. Я решил поддать газку, чтобы не буксовать. Как машину задергало в разные стороны, я аж взмолился. Рядом натыканы дорогие машины, штук пять. У меня, если что, почек всего две. Но хрен с ним, вырулил, вроде без ЧП.
Только вырулил на нормальную дорогу, как из под приборной панели повалил густой дым. "Не дай бог, сгорит колымага к чертям собачьим".
Бля, если не разобьюсь, так задохнусь я на этом свидании, подумалось мне. Ну не хотел, видать, Боженька, чтобы я уезжал от этой девчонки.
Хрен с ним. Достал плоскогубцы, изоленту, фонарик. Минут пять-семь и неисправность устранена. Доехал я домой, перекрестился и лег спать. Ну их нахер, эти свидания.

Ну а теперь, без иронии и шуток. Что я вынес из всего этого?
1. На свидания ходят либо покушать бесплатно/сходить в кино и т.д.. Не во всех случаях, но в 70% - точно.
2. Никогда никому и ни при каких обстоятельствах не говори о зарплате, наличии машины и т.д. Крутости тебе это не прибавит, а вот денежным мешком для бабы ты станешь точно.
3. Сходил на свидание - удали номер того, с кем ходил на свидание. Захочет общаться - позвонит сама. Сейчас не то время, чтобы быть настойчивым и ходить за ней по пятам. В конце концов, проституток никто не отменял.

Всем удачи!

Найдены дубликаты

+16

девушке вы тоже небось понравились, но она удалила ваш номер с мыслью "если захочет общаться дальше, позвонит сам"

раскрыть ветку 1
+6
Во-во. Да и она могла посчитать, что ему не понравилась, раз он не написал
+15

На свидание ходят покушать в 70% ? В первом случае - Сэндвич со стаканом кока-колы, во втором - мороженка с кофе! Да тебе самые прожорливые достаются!

раскрыть ветку 1
+4
Пиздец я в шоке.Купил девке бургер.Охуевшая какая))
+13

"Отгадил костюм" - и какого же свидания ты после этого ожидал?

раскрыть ветку 2
0
Отгладил. Опечатка.
раскрыть ветку 1
+4

ага, по Фрейду.

+21

Машина сломалась,дорога плохая-девушка виновата однозначно!)))))

раскрыть ветку 1
+2
Я бы на ней женился,да машина сломалась
+9
Последний пункт странный. Один раз написать после встречи и "бегать" - две очень большие разницы. А фраза про проституток вообще звучит как самоутешение
+9

я не понял ,ты так с девушками не общаешься до сих пор ? только с проститутками ?

+9

Зощенко вспомнил:

"И вдруг подходит развратной походной к блюду и цоп с кремом, жрет.

А денег у меня кот наплакал. Самое большое что на три пирожных. ...

И берет четвертое.

Тут ударила мне кровь в голову

.— Ложи, говорю, взад!...

Так мы с ней и разошлись.

Не нравятся мне аристократки».

Михаил ЗОЩЕНКО, «Аристократка», 1923

+6

Не полняла, а последняя-то девочка чем не угодила?

раскрыть ветку 4
+11

В низине живёт....

раскрыть ветку 3
+7
А не купил бы машину, может и женился бы ))
раскрыть ветку 2
+9

как парня то жалко .до слез .три раза !!! блин !!! три  раза знакомился  ,а не вышло ничего (( !!!вот вся жизнь теперь поломана . только продажная любовь и спасет .( тссс, он к этому и вел ))))

раскрыть ветку 3
+7

Весь мир дерьмо,все бабы стервы!Особенно та,что в низине живет))))

раскрыть ветку 2
+6

в низине самая сука. ржу не могу. прямо про моего. у него до меня было 4 раза. по одному с разными девушками и были иллюзии все ему должны и баба модель с миллионом баксов. счас почти нормальный человек) автор вы не пуп земли включите человечность и будет вам счастье.

+2

и ведь никак не предусмотришь ,жесть )))))

+4

Сам виноват, нефиг в кино водить на первой встрече, и нужно встречаться на нейтральной территории.

раскрыть ветку 1
+3
Согласна, кино - плохой вариант для первого свидания. Ни поговорить, ни посмотреть друг на друга. Может, кто-то рассчитывает, что в кино сразу целоваться будут, поэтому в кино и идет? Но на первом свидании человек еще незнаком, вряд ли это будет. Вот для хотя бы второго свидания кино уже вариант, имеющий право быть
+1
Да нормально все было с сайтами знакомств. Охуенное разнообразие. Или правильнее сказать пиздатое...
0
Ну что поделать.... В этот раз не получилось:)
0
Э-и-х-гм... По неписанным правилам писанины надо было, начиная заупокой, хотя б бравурнуть, что скорбя душой, и забыв о маминых наставлениях все же скрепя сердце трахнул всех троих и заодно официанток тех кафешек и теперь гордо пьешь виски в одиночестве. А так выглядит серовато, но для чуйственных дам весьма умилительно. Знакомство в инете приемлемо, по моему опыту, только на ночь за адекватную сумму без обязательств.
0
Ходил также по сайтам знакомств. Пользы 0,1%, из 10 встреч 1 приятная. А потом нашёл девчонку рядом с работой, познакомился (решился) и вот уже 10 лет вместе.
Нах эти сайты, только для траха мозгов (кому как повезёт). Общаешься с человеком по проводам, а потом оказывается он на учёте у местного психиатра и лет 5 как от него скрывается.
раскрыть ветку 1
+2

Так это 10% в общем-то. Не так уж и плохо )

0
Сайты знакомств продуцируют у лиц прекрасного пола эффект магазина , всегда хочется повыбирать,вдруг будет ещё лучше . Самый идеальный вариант если девушка в первый раз в жизни там зарегилась - не успела испортиться.
0

Мы на свидания ходили всей учебной группой. Когда совсем уж невтерпеж, то через дорогу, в женскую общагу ликеро-водочного завода. Ну а когда нас наш комсорг по поручению комитета комсомола сопровождал, то культурно - в клуб института культуры. Или, там, сельскохозяйственной академии. Ну а потом, ясный пень, в общагу.

0
Пункт 2. Останется одеваться как оборванец, чтобы не спалили, что у тебя есть деньги круто одеваться. Да важно другое, ни где человек работает, а развивается ли он (она). А не тупо с друзьями пивко по вечерам пьет, а девочки в инсте сидят и ВК, в надежде дать понюхать свою пилотку подороже!
0

Сильная концовка... про прости господи, дам с псо

-1
Сайты знакомств уже давно прослыли дурной славой,это практически как выбирать проститутку , только не факт что при встрече она не окажется как девушка номер 1 у автора в посте . Была знакома одно время с девушкой , которая активно сидела на сайтах знакомств просто что бы поесть нахаляву и в кино/рестораны/клубы сходить , опять таки на халяву , так что тут автор не прогадал. Я со своим будущим мужем познакомилась банально в общежитии,когда он попросил у меня веник и совок. И забыл отдать) Пришлось идти к нему в комнату , а дальше еще полгода общались , гуляли , проводили время вместе , прежде чем сказать заветное " я тебя люблю")))И мысли никогда не было сидеть на таких сайтах и искать себе вторую половинку или просто человека для совместного времяпровождения. Так что автор удачи в поиске, но старайся знакомиться с девушками в живую , так намного больше шансов что все сложится и на первом свидании ты уже будешь знать точно к кому идешь :D
-1

Так не с БМРЦ надо было начинать, а с МБР.

-1
Удачи тебе в поисках второй половинки.
-2

А чего у вас в универе совсем женского пола не водилось? Откуда такая голодовка, что аж по сайтам знакомств

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: