2

Как я на пикап тренинг ходил1

Здравствуйте Пикабуняне и Пикабунянки

Сидел я значит в Свежем, никого себе ни трогал, и, сам не знаю почему, вспомнил данный эпизод из своей жизни. Было дело примерно 10 лет назад, мне что-то около 17 лет, молод горяч, ну вы поняли.

Возвращаясь домой после гуляний с друзьями, я сел в маршрутку, и уже начал пытаться распутывать наушники, дабы поскорее включить что-то повеселее и отключиться от звуков «скулящего» Богдана, но, не тут то было.

Подсел ко мне мужичек, на вид около 30 лет, и начал мне заливать телегу, мол знаю ли я что такое пикап (автомобиль же), зачем он нужен, не хотел бы я попробовать и так далее, заинтриговал, и сказал приходить в пятницу в 18:00 в самый центральный центр наших Новых Васюков, где собственно будет сходка и бесплатный, показательный тренинг. Тут стоить отметить, что с противоположным полом, я общаться не умел от слова совсем, в классе было всего 2 девочки, а потом пошёл в учебное заведение в котором учатся только парни, короче опыта было чуть больше чем ничего и вообще не научился.

Суть да дело, посовещавшись на следующий день со своим другом и одногруппником, мы пришли к выводу, что РТ только в 22:00 по местному времени, и мы преспокойненько успеем и обучится премудростям соблазнения, и повайпаться на трэше, единогласно (2/2) было принято решение идти. Друга кстати, долго уламывать было не нужно так как был он самый настоящий да-чувак и лёгок на подъем и вписки во всякие авантюры ( пока пару лет назад не женился).

И вот в день Х, нарядившись, полные уверенности в себе мы, ровно в 18:00, прибыли в условленное место, где начинался наш путь из серых застенчивых юношей в гуру любви и соблазнения.

Коротко об организации, было два типо крутых тренера, у каждого было по 3 помощника, выпускники этой самой школы любви и верные адепты пикаперской секты, нас посчитали и разделили на две условно равные команды, спортивный интерес и все такое.

А дальше были идиотские задания/игры с банальными названия а-ля «Привет», «Футбол», «Презерватив».

Нас таки заставляли подходить знакомиться перебрасываться парой фраз, на «футболе» нужно было уговорить девушку пройти с тобой за руку в условленный «ворота», а задача «презерватива» состояла в том чтобы уговорить девушку записать свой номер на упаковке сюрприз, сюрприз презервативов, задания так себе но общее направление я думаю понятно.

Время пролетело незаметно, мы отлично повеселились, пообщались и с такими же как мы, и с девушками, узнали и открыли для себя что-то новой, я даже взял пару номеров телефона, на которые так никогда и не позвонил. На РТ мы таки опоздали, но хороший РЛ он как старший брат, все понимает.

Что мы имеем на выходе: в Хэнка Мудя я естественно не превратился ( Книг не пишу, баранку порша не кручу, да и живу в противоположной, от Калифорнии, стороне глобуса), я весело провёл время, в какой-то степени избавился от своих страхов и стал увереннее начинать общение не только с девушками, но и с незнакомыми людьми в целом.

Помогает ли пикап научится строить отношения или «клеить» девушек? Понятия не имею, мне 27, я бородат, холост и в отношениях не состою, думайте сами.

Но что я всё-таки имею Вам сказать,если вы молоды, относительно энергичны и в очередной субботний вечер, вы спокойненько попиваете сок у себя в квартале, (а Владимирскому Южному централу грозить нечем, да и вообще вы же не нигер )и не знаете чем себя любимого занять, а в вашем прекрасном городе Мухосранске, ВНЕЗАПНО, есть нечто подобное, типо бесплатного занятия для новичков, я бы советовал вам таки сходить.

В худшем случае вы потеряете из без того потерянный вечер, в лучшем случае весело проведёте время ( даже если сами не будете активно учавствовать во всяких конкурсах, то как минимум можно будет поугорать с тех кто участвует, особенно если вы пришли с товарищем), возможно узнаете для себя что-то новое, возможно избавитесь от каких-то страхов, да что греха таить даже есть шанс что вы с кем-то познакомитесь. Стоит ли потом идти в какую-то пикаперскую школу это уже сами думайте, я для себя получил больше чем ожидал и остался доволен, дальнейшее продолжения меня лично не заинтересовало. В конце занятия нам озвучили цену «курса» для нас бедных студентов она была не подъемной ( тут бы на подписку с обедов сэкономить какая ещё школа пикапа).

Всем спасибо что дочитали, счастья здоровья и да повезёт вам в любви)

P.S.

Кстати говоря примерно в тех годах выходило наше Русское кинцо по сабжу, называлось если я не ошибаюсь «Пикап: Съем без правил» или что-то около того, в главных ролях Джоконда. Хороший фильм, относительно реалистичный про сферических пикаперов в вакууме, без всяких переодевания в космонавта/рок-звезду/моряка/байкера по методикам Барни Стинсона.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы