0

Как я на фитнес ходила.

Сегодня один из тренеров не смог более наблюдать за нашими (а я теперь хожу с Леликом, что мешает мне прогуливать) жалкими потугами и подошел с вопросом: "А че вы вообще хотите от этого тренажера?"
Я порядком стушевалась, но вспомнила предыдущего тренера, который как раз объяснял нам принцип работы на данном агрегате.
"Нууу..эээ..это. Косые мышцы! Во!" - Нашла я определение своему роду деятельности. На что была деликатно обсмеяна. Мол вы, конечно, можете еще пол года на нем заниматься, только эффекта будет немного.
Тут я решила, коли подошел и обрубил на корню все мои старания, найди мне альтернативу.
Я честно призналась, что мы можем заниматься на трех с половиной тренажерах, чей принцип хоть немного понимаем (больше с прошлых залов, где тренера быстро отбивали у меня охоту, в принципе, ходить своей напористостью).
На что Федор поднял свою футболку и показал нам все кубики, попутно рассказывая, что не на тех бесполезных тренажерах он добился сего результата, а также что он много ест и..
"О! Я тоже много ем!" - Радостно поделилась и Лелик мне скромно вторила. Федор с нас поржал и показал еще несколько тренажеров.
Затем мы делали приседания. Порадовала фраза от него "Ну вы представьте, что садитесь на унитаз".
Я впала в ступор (вот так, при всех?!)
В итоге что-то получалось, правда, вместо белого трона у нас была скамейка. Ну да мы и не нужду пришли справлять, а заниматься, поэтому пошли делать упражнения на бицепс и трицепс, и тут Федя отжег. На мое недоумение, почему мне так легко это делать он потрогал мой трицепс (о да, я их теперь различаю) и произнес "Еще бы! Тут такие банки!" :)))))
Еще он похвалил мои икры (единственное, что у меня накачено), и я поняла, что теперь знаю, какой частью тела могу сражать наповал. Правда, только в прямом смысле этого слова :)
В конце мы все-таки признались, что боимся записываться к кому-либо из тренеров, так как не раз наблюдали умирающих после интенсивных нагрузок людей, которых больше никто не видел.
Федор утешил нас, что не такие уж мы и жирные (слабо верится, конечно), и должны чаще работать со своим весом, тогда все будет не зря.
В общем, славно провели время. У меня даже что-то наподобие пресса болит. Непонятно только от смеха или упражнений. :)
Но дальше было веселее..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги