А можете, пожалуйста, снять, как вы лепите медведям мордочки? Даже не могу представить, как так нужно работать с бархатом, чтобы не оставалось швов и складок, и при этом была очень мелкая детализация
Ты просто шаман гений. Посмотрели другие твои посты бегом. Все на уровне - бог. Молодец! Дай-ка я тебя расцелую))))
Какая жесть! Я думал это текстурирование поверх --"расчесывание".
А тут каждый волосок. Жуть!
Фигуры крутецкие.
Ещё хочу спросить, планируешь ли ещё подобные видео? туториалы. Всегда интересно смотреть на такие тонкости работы, Возможно не видео самой лепки, а какие то тонкости-покраска, шерсть, волосы, или что то подобное. Кстати технология с волосами для людей похожая?
П.с Сам играю в вов, ознакомился с твоими работами-подписка.
да, думаю будут, просто не очень часто, процессы очень долгие) для людей да так же только длиннее колбаски)))
П. с спасибо)
И это только лапка
это даже не лапка, а еще только пяточка! сколько реального времени именно на лапку ушло?
Можно поинтересоваться. Вы не против если ваши работы разместим в группе ВК? У нас не коммерческая, а просто группа людей с одной Гильдии.
Автор, Скажи пожалуйста, каждую шерстинку ты делаешь вручную, при этом обрабатываешь их чем нибудь? или сразу же с помощью инструмента прикрепляешь?
П.с Лайк
каждую в ручную, ничем не обрабатывая разве что немного воды добавлю. выкрутила острую колбаску и инструментом с шариком на конце приклеиваю.
П.с спасибо!)