5

Как я лампочку вернуть хотел

Хотел бы спросить совета, как в данной ситуации поступить.

Приму любую критику и совет.

В магазине wildberries приобрел светодиодную лампу. К сожалению, ошибся размером, попытался вернуть или обменять товар в магазине. Приобретал онлайн.

Больше всего удивило общение в чате VK. «Клиентоориентированность» на максималках. Игнор или просто «отписка». Иногда кажется, что историю сообщений вовсе не прочитывают, ну или так просто издеваются). Особенно прекрасны пустые обещания про запрос на обмен от консультанта VK

Думаю, аналогичная ситуация может возникнуть и с другим товаром. Телефона горячей линии такового у них нет. С кем-либо связаться очень тяжело.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А как Вы хотите уберечь потенциальных покупателей? И зачем Вам лично это нужно? У меня, например, много знакомых, которые пользуются этим интернет магазином и считают его очень удобным). Я сама, в том числе. Поэтому Ваше желание пожаловаться понятно, но это не совсем правильно, на мой субъективный взгляд, - Вы судите по одному негативном случаю.
раскрыть ветку (1)
1

мне лично хочется спросить совет, как в данной или похожей ситуации поступать. показать отвратительную работу чата в VK пустые обещания сотрудника. определенно у магазина есть плюсы, я не призываю покупать или не покупать там. просто быть готовым к похожей ситуации и знать как поступить и как решить вопрос. ну в любом случае спасибо и Вам за оценку.

показать ответы
0

грубо говоря как вернуть то, что по закону вернуть можно?

0

аналогичное сообщение я отправил в раздел "обратная связь" на сайте. поступил отказ без объяснения причин. в личном кабинете возврат не оформить по той причине, что этот товар у них числится не возвратным. по аналогичной ситуации они могут указать любой товар который якобы нельзя у них вернуть. я акцентирую на то, что по закону этот товар вернуть, на сколько я знаю, можно. в списке невозвратных товаров они могут указать хоть весь товар который продается на сайте, но есть же законы РФ?

раскрыть ветку (1)
0

есть правила удаленной продажи.

0
В личном кабинете есть раздел обращения. Там заявки на возврат кондиционного товара делаются и отзыв тоже можно оставить. Покупаю в этом интернет-магазине уже лет 5 и не было никогда проблем. Но я все через личный кабинет или лично решала, про группу в ВК не знала даже.
раскрыть ветку (1)
0

аналогичное сообщение я отправил в раздел "обратная связь" на сайте. поступил отказ без объяснения причин. в личном кабинете возврат не оформить по той причине, что этот товар у них числится не возвратным. по аналогичной ситуации они могут указать любой товар который якобы нельзя у них вернуть. я акцентирую на то, что по закону этот товар вернуть, на сколько я знаю, можно. в списке невозвратных товаров они могут указать хоть весь товар который продается на сайте, но есть же законы РФ?

показать ответы
1
Правильно ли я понимаю, что Вы хотите вернуть лампочку стоимостью меньше 250 руб. и чтобы за ней приехал курьер? И потратили кучу времени на переписку с магазином...
А, нет! Ещё зарегистрировались на Пикабу ради этой истории...
Да, я возвращала кучу товара. Никаких проблем - принесла в пункт выдачи, 3 мин. Через 3 дня деньги на карте.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

понимаете, тут скорее дело принципа... да, сумма не велика, но собственно это могло быть и 10 ламп или вовсе другой товар. цель моего поста показать "работу" сотрудников компании и уберечь потенциальных покупателей от похожей ситуации. я обратился в пункт выдачи. курьера я сразу направлять не просил.

показать ответы
0

"Жду повреждения" - написали Вы. И это была не описка, само провидение тыцкало Вашим пальцем. Вы с ними точно чокнетесь, не искушайте судьбу. Тем более, Вам свыше намекнули.

раскрыть ветку (1)
0

с другими крупными магазинами подобной ситуации не возникало. самое интересное, что сотрудник пункта выдачи даже не проверил работоспособность лампы, а просто отказал в обмене или возврате. логично предположить, что в случае ненадлежащего качества товар я бы тоже не вернул.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы