Как я кинул сестру на 7000 рублей
Здравствуйте, я работал в Яндекс еде курьером. Скажу все кратко и без лишней воды, краткость-сестра таланта. В общем, зимой было -35 градусов, я решил пока есть возможность поработать в доставке заработать немного. Сестра попросила у меня денег чтобы она выкупила телефон из ломбарда, я сказал, что смогу. Сперва я правда хотел помочь, но вспомнив свое отношение ко мне, когда она меня кидала без причины в чс, я передумал.
Когда зп пришла, мне стало жалко денег и решил потратить на свои хотелки – чокопаи, самсу и сок, а также купил лаву лампу. А сестре врал, что зп так и не пришла. Короче, тайное становится явным, вранье вскрылось и потом сестра решила удалить чат и обиделась на меня из-за того, что не помог деньгами. Пардон, я работал в минус 35, своими силами заработал эти деньги, почему я должен был отдавать последнее, чтоб в итоге оказаться только с 700 рублей? Как по мне, это уже неуважение ко мне. Так меня потом и заблокировали в телеге еще, обидно было пиздец конечно. Не знаю, со мной из-за этого вообще не общаются теперь 😒😔