7

Как я Дом.ру облапошил

Был я когда-то пользователем Дом.ру и Диван ТВ от Эр-Телеком. В целом, услуги предоставляли удовлетворительно. В нашем доме количество подключенных к Дом.ру было больше, чем портов в их коммутаторе, поэтому почти каждый день приезжали техники, подключали отключенного абонента, отключая следующего. На мой взгляд, это очень глупо. Я, как и мои соседи, очень хотели от них отключиться из-за этого, но отключение тогда было платное. Бесплатно можно было отключиться спустя год после подключения. Когда год прошел, я отключился. На данный момент их коммутатор заполнен только на треть. Все остальные пользуются Ростелекомом.

Но это не единственное, что мне надоедало от Дом.ру. Я был игроманом и до поздней ночи играл в компьютер, а потом почти до вечера отсыпался. Сон мне часто перебивали звонками от Дом.ру с предложением подключиться к Дом.ру ещё раз. Как они говорили, провести ещё одну линию в квартиру, не помешает. Я подал жалобу в антимонопольную службу на рекламу от Эр-Телеком. Пришлось 2 раза ездить туда, чтобы подписать бумажки. Компанию так и не привлекли к ответственности, так как они доказали, что это была не реклама, а информирование клиента. Но звонки на время прекратились.

Когда я отключился от Дом.ру, то спустя примерно год звонки опять начались. Мои просьбы прекратить мне звонить игнорировались. И тогда я не стал с ними сюсюкаться, а дал им случайный адрес. Они туда приехали, я их немного попутал по телефону, а потом и вовсе занес в ЧС. Так было пару раз. После этого ни разу не звонили мне вообще. То есть, облапошить Дом.ру оказалось намного эффективнее, чем писать жалобу в антимонопольную службу.

Но есть и обратная сторона медали. Мне по наследству досталась квартира. Так получилось, что мне все же пришлось обратится в Дом.ру, чтобы в эту квартиру провели интернет. В общем, в Дом.ру проигнорировали мои заявки, не перезванивали и не установили интернет. Подключился к Ростелекому.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы