2

Как я деньги нашёл.

Мой первый пост и как говориться ссаными тапками не бросаться. Зима. Пятница. Вечер. Иду встречать любимую с электрички дабы испить пенного в баре вместе и обсудить грядущее её день рождение .  Наш путь пролегал не по привычному нами маршруту. И тут моё боковое зрение замечает что-то, наклонился, посмотрел и тут моё сердце забилось в бешенном ритме! Находка, да ещё и какая! В это время моя благоверная возмущается по поводу того, что я какие-то бумажки с земли подбираю. Немудрено ей назвать эти бумажки простым мусором, ведь у неё минус 3. А бумажки оказались красненькие в наличии четырёх штук, одиноко лежащие на ребре на перекрёстке улиц. Итого мы имеем 20000 тысяч. Девушка конечно не поверила, а когда поняла, что я не вру, заметно занервничала. Ведь мы научены разными видами разводов. Постояли, покурили. Ничего не происходит. Радость находки сменилась переживанием, ведь это чьи-то честно заработанные деньги. В момент находки я заприметил сразу двух человек и после выкуренной сигареты метнулся к ним спросить не потеряли ли они ничего, получив отрицательный ответ и успокоение за выполненный долг, оставил деньги себе. Половину сразу отдал девушке на её грядущее день рождение, чтобы стол был "как у людей". Часть потратили в баре, пенное лилось рекой, угощал друзей, всех изрядно накидав. Остатки с находки ещё очень хорошо помогли в будующем. Совесть конечно долго ещё мучала, но успокаивал я себя тем, что за пару месяцев до этого утащили кошелёк  в бане со всеми карточками, пропусками и 5ью тысячами. Потерял, потом нашёл больше. Спасибо за внимание! :)