Как Я дачный участок приобрёл1
Итак ,на дворе шёл 2025 год.В стране и мире полный пипец,войны ,эпидемии,вечный кризис ,пришествие антихриста и полная подобная х..йня.И чтобы крыша не потекла окончательно,Я как и все старался не обращать на всю эту по..боту внимание и вёл довольно оседлый образ жизни.
В 36 лет лет за спиной Я имел хорошую супругу,двоих любимых спиногрызов,две семейные ипотеки и ко всему этому одну нелюбимую работу на заводе(т.к больше никуя не умею делать,сорян).Работаю,отдыхаю с семьёй,шашлычки ,машлычки,раз сгонял даже в Сочи и в Горный Алтай(т.к сам живу почти рядом,в Кузбассе)
Но вот незадача, жена после приобретения второй ипотеки (3 комнатной клети) совсем ебу дала,как старуха в сказке Пушкина,хочу млять дачу,тянет мол к земле.Ну кули,у нас как в России примерным семьянином быть,жена захотела,муж почку продай.
За три года скопилось не много не мало,а доходы у нас ой какие скромные,мы скопили 300 тыров деревянных.Еще пол года смотрели и мониторили Авито,ходили в земельный ,где нас так никуево брили все время.Так вот ,всплыл нам неплохой вариант за пол мульта , СНТ,место более менее удачное,от города 10 километров ,тихо,скромно и соседи мозг не клюют.
Но нам то все равно денег не хватало и каким то чудом мы приговорили продавца хозяйку и торганулись с полмульта до 300 тыров.Сказанно -сделанно.
Что мы теперь имеем во владении ,8 соток земли,три теплицы и домик,который пошёл по пи..де...А именно построен он был лет так 30-40 назад,просто щитовая хибара и просто на шпалах на земле.Шпалы с полом сгнили наглухо,так как он был закрыт три года.И теперь мне предстоит это дело как то исправить ,хотя бы годика на три -пять.Вы конечно скажете,проще снести и новый построить и будете правы,но ни в моем случае.Повторюсь,у меня две ипотеки,жена ,двое детей и работа на заводе работой.После покупки дачи как говорится ,мои финансы поют романсы.
И вот что Я решил,по объявлению бесплатно с братишкой приехали в какую то квартиру и демонтировали бесплатно пол,доска сороковка нам самовывозом.Это будет мой пол в хибаре.Но есть то ещё и сгрившие шпалы на земле,которые поменять просто так не получится,дом щитовой каркасный,его уже не поднять.Буду частями выколупыпать шпалы и подкладывать покрышки набитые всякой строительной ху..ней и прилитые немного цементом.Потом конечно покрышки спрячутся за завалинкой ,в доме за полом спрячутся.
При всей такой нехилой дачной жопе моя супруга и детки безмерно счастливы этой покупки,да вроде и Я тоже чуть чуть))(продолжение следует....)
И да,это мой первый пост ,буду дальше продолжать заметку про дачу))
UPD:
В общем тут не могу закрепить фото ,следующим постом выложу