А почему нет? Я разговаривал со многими курильщиками, читавшими Кара, но повторить о чем читали (хотя бы что поняли) не в состоянии. Я поделился своим опытом, в том числе тем, что вынес из прочтения книги
В студенчестве стали модными кальяны, потом стало их лень забивать, а тяга к никотину уже закрепилась
Ага. Представляете, это работает?!
В нынешнем мире всё выглядит просто. По крайней мере в данном случае. Так вот, в ДАННОМ СЛУЧАЕ:
Если человек хочет поделиться КОНТЕНТОМ- он пишет текст, по необходимости снабжая картинками/фото (потому что тут РАССКАЗ о бросании курить)
Если человек хочет поделиться не контентом, а СОБОЙ (ухбля, ща стану крутым блохером, буду миллиарды грести, нихуянеделая)- он снимает видео
Доходчиво?
Откуда столько токсичности?
Что если цель не заработок мильенов, а всего лишь выработка навыков работы с камерой для интроверта? И разъеб моих ораторских навыков - то за чем я сюда пришел и вообще снимал видео, дабы стать лучше, но мы лучше поговорим о мильенах
В 25 бросил, 4 года курил...
Вместо того, чтобы нормально ТЕКСТОМ рассказать, запилю ка я говноролик для говнобложика. Спасибо, не надо
Если текст из говноролика для говнобложика прислать сюда, то он станет нормальным? Интерэсная конвертация
Борьба с вредными привычками
4.2K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей