2

Как я без трусов остался

Случилось это лет 20 назад в гребаном 291 полку славной 58 армии. н.п. Борзой. Многое забылось, что-то, скорей всего, придумалось.

Я после 6 месяцев учебки и 2-х, так называемых, подготовки. Привозят нас в расположение полка. 3 роты стояли в располаге. Большие палатки с нарами внутри и двумя буржуйками по середине. На сколько помню, на нашу роту было две палатки, т.е. около 100 человек. Из них человек 10 контрактники – пантовая форма, вечно бухие. В любой момент можно пиздюлей нехилых отхватить. Ну и вообще, срочники – рабы для них были. Хотя и мы нет нет да прибухивали. Сидр в ж/б на рынке у чехов покупали, трубочку в банку, её в ноги и на вторую полку лежать попивать, телек смотреть. Ночью холод аж пиздец, если вахта буржуйки проебет. Метрах в 200 от палаток был «туалет» - яма 2 на 4 метра с парой досок, кинутых вдоль (бывало народ падал с них). Так вот, было как-то общее построение (не помню повод), командир полка что-то вещал, а мы с корешем проебывались в районе толчка – там не видно. И тут, с какого-то хуя, зампотех полка пошел искать недостающих людей. Мы, конечно, услышали и рванули к палаткам. Там-то эта сука нас и поймал. Пиздил с наслаждением, тварь. Попинав нас вдоволь, отправил в строй. Стою я, значит, в последнем ряду строя и чувствую, как меня руки подхватывают. Очухиваюсь в палатке. Я, оказывается, сознание потерял и обосрался. Эта тварь, как позже выяснилось, мне ребро сломала. В палатке сан.инструктор роты – баба, кто-то принес тазик с водой, и я голый, шатающийся, мою жопу в тазике под присмотром сан.инструктора. Спасибо ей, успокоила – сказала, мол при потере сознания почти каждый обделывается. Трусы, конечно, на выброс, а новые хуй кто выделил. Долго я ходил без них. Пока в банный день не спиздил «новые» не сдав старые.

Писать не собирался, но сегодня пешком шел на работу, бухонький еще после вчерашнего. Погодка супер. И вспомнилось что-то, накатило…

Я не чукча, но и не писатель тоже. Так что похуй как осудите.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы