Как я Айфон НЕ покупал
Обычный рабочий вторник (16.04.2019), сижу фрилансю потихоньку, и тут приходит мне на мой телефон вот такая СМСка
Я начинаю тупить,и пытаться понять, что это такое, на секунду 4000 руб белорусских, что на данный момент около 1800$, и пытаюсь понять, что же за оборудование я брал в рассрочку? буровую установку?
Звоню в велком (а именно этот оператор, который я использую), и спрашиваю, что это такое. Девушка всё проверяет и говорит, да, действительно, вами в рассрочку взять айфон 10S, 30-го марта, и действительно, 30го числа я был в сервисе, но вот я правда только менял сим карту, которая была оформлена на сестру, переоформлял на себя. В поддержке мне сказали - катитесь туда где меняли и разбирайтесь. Ну что же, для меня эта сумма существенна, и я не торопясь (в армии сдал бы норматив на отлично) оделся, и пулей выехал разбираться. По итогу ожидания в очереди около часа, девушка, которая оформляла сказала, да, действительно, моя ошибка, я нечаянно следующего клиента номер, который и брал айфон, поставила ваш... Итог - убитые нервы, потеря почти 2х рабочих часов в разгар дня, разбитый день... Привет в книге жалоб я само собой оставил, так же думаю писать "приятные" отзывы им на сайт и группы.
Будьте внимательны! Всегда смотрите что подписывайте, так как была мысль что подсунули мне вот такую вот рассрочку.
P.S. а может всё же не случайно? и людей вот так обманывают?...