6947

Как выглядит настоящая казашка :)

Казахстан впервые в истории завоевал золото чемпионата мира по легкой атлетике 2022.

пруф

п.с. Казахстан прям как в воду глядел😂 что с теннисом, что с атлетикой😂

Как выглядит настоящая казашка :)
24
Автор поста оценил этот комментарий

Маххабат Нурсултанова?

раскрыть ветку (1)
41

Магрипа Харипуллаевна

показать ответы
361

Вот что с людьми кумыс животворящий делает!

раскрыть ветку (1)
36

дает загар и заставляет бежать, аки лошадь без роздыху? :)

показать ответы
72
А в чем абсурдность? Казахстан даёт условия для спортсменов достигать успехов, в том числе в денежном виде.
раскрыть ветку (1)
110
Абсурд в том, что изначально олимпийские игры были придуманы как мирная альтернатива войне, в которой каждая страна могла похвастать что ее представители самые сильные в том или ином виде спорта. Нынче границы между странами подстерлись, побеждает скорее финансирование - не те кто лучше организовал спорт индустрию, а те кто могут купить себе более сильных спортсменов. Бабло побеждает зло, если кратко
показать ответы
186
А почему это всех бесит? Казахстан - многонациональное государство. Можно подумать, за Россию только русские выступают.
раскрыть ветку (1)
99

Лично меня не бесит, меня забавляет абсурдность современного мира :)

Так-то во всех странах мира есть приглашенные легионеры

показать ответы
30

Так в войне тоже могли нанять наемников, которые бы воевали не за ту страну, в которой родились, а за ту, которая их наняла за деньги. Почему в спорте это проблема?

раскрыть ветку (1)
50

Это не проблема, это современные реалии. Для меня эта ситуация абсурдна, крупные соревнования сводятся не к "наши спортсмены самые сильные", они сводятся к "наша страна выделила больше бюджета", победа - это больше не спортивное достижение страны, это тупо размер вливаний и зоркость глаз "рекрутеров" в национальные команды.
Я не против, пусть хоть серобуромалиновые играют, за любую страну, мне в целом все равно, но в итоге проще сделать гигантские весы и автоматом засчитывать победу странам с большим бюджетом. Ну и чуть чуть шоу.

показать ответы
1
Автор, нет типажа настоящей казашки. Все разные, и по цвету кожи, глаз, волос и фигуре.
раскрыть ветку (1)
8

да боже упаси, казашки - очень красивые и конечно все разные (надеюсь, при всем этническом разнообразии, вы не утверждаете, что на фото - казашка?).  Стеб не над нацией, (если вы так трактуете), а над спортиндустрией,  которая не хочет растить своих а покупает готовых (в России также, если что).

показать ответы
4

Ну смотрите, страна выделяет деньги и готовит собственных спортсменов. Или страна выделяет деньги и покупает готовых спортсменов. И для того, и для того нужны деньги. Если финансирования нет, то и собственные спортсмены ничего не завоюют, потому что им тупо будет негде и не с чем тренироваться, не на что жить и т.д.

раскрыть ветку (1)
31

Есть разница, когда эта самая страна создает индустрию, по тренировке своих спортсменов, пестует молодежь, проводит кампании по ЗОЖ, делает доступным спорт, поддерживает тренеров, отбирает лучших  и они приносит успехи и страной , в которой министерство спорта говорит: "работать? не хотим, заплатим пару лямов недооцененному парню (желательно из страны победнее) и готово"

показать ответы
Винокуров, Денис Тен, Илья Ильин, Шишигина, Мая Манеза... Дальше продолжать список абсурда?
раскрыть ветку (1)
30

Головкина еще вспомните.
Еще раз, вышеперечисленные спортсмены - неважно кто этнически - родились в Казахстане или КазССР, (кроме Манезы? неуверен точно) и как никто залуживают называться Казахстанцами и представлять Казахстан

В данном случае, это просто покупка.

Мои пост - не стеб над Казахстаном, мой стеб над спортиндустрией как таковой, который понял что проще купить легионера чем вырастить своего чемпиона. Чуть выше есть комментарии со "славяночками" - он идеально отражает то, что я нахожу абсурдным.

показать ответы

А что это за печенька у неё в руке?

раскрыть ветку (1)
3

мотивация бежать

Иллюстрация к комментарию
3
Казахстан взял в рабство негров и заставляет зарабатывать медали. Это сарказм. Прошу не воспринимать серьёзно.
раскрыть ветку (1)
3
Судя по теннису, рабы могут быть любой расы
Абсурдным кажется ваше восприятие расы людей и их географией.
раскрыть ветку (1)
6

у всех свое мнение

показать ответы
2
Да речь вообще не про красоту, а про типаж как раз. Без каких-либо претензий. На фото я, меня путают меня часто с филиппинками. Смешаны черты разных народов.
Предпросмотр
YouTube2:26
раскрыть ветку (1)
3

гм. мне все таки кажется, что можно различить, нет? :) тут конечно опыт нужен...

2

А теннис автору чем не угодил? Насколько знаю, в России в девочке не смогли потенциал разглядеть. Теперь она представляет другую страну. Все по любви.

раскрыть ветку (1)
0
Я о том и говорю - надо умудрится разглядеть будущих чемпионов и вовремя их переманить

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы