47

Как выглядит ад #3

http://pikabu.ru/story/kak_vyiglyadit_ad_2_4413548 ч.2

http://pikabu.ru/story/kak_vyiglyadit_ad_4412960  ч.1

Доброго вечера пятницы, пикабушники. Итак, полетели.

Дома я вновь оказался не просто так. Жизненных потрясений хватало (о них я пожалуй не буду, слишком личное, если коротко, то умер друг, и еще в семье проблемы), и все вгоняло в тоску. А все что заставляло грустить, вытекало в новые приступы. На тот момент я почти не с кем не общался, был в ужасных отношениях с родственниками и друзьями. Подходило окончание ВУЗА, на которое как бы мне не хотелось, мне пришлось бы явится. Сессия, госы, защита диплома. Я сопротивляясь себе, по просьбе родителей и с их же помощью все это кое-как дотерпел. Оставалось забрать диплом. Этого я не смог сделать. До сих пор. Но благодаря своим усилиям, и поддержке друга и девушки, я все-таки выходил из дома. Я все-таки что-то мог. И так как я периодически пытался работать, или выполнять еще какую общественно полезную деятельность, я решил устроится разносчиком газет. И меня взяли на пол ставки. Диплом о высшем юридическом не спросили. Странно да?

Суть работы састояла в том, что тебе выдают квартал домов не далеко от твоего дома. Ты с пятницы по субботу должен в каждый из почтовых ящиков положить по газете, маленькой газетке какой-нибудь "Справедливой России", и пару буклетиков "Эльдорадо" или еще какой-нибудь залупы. НО. Ты не можешь просто их сложить отдельно (как объяснил "начальник", если складывать их отдельно, то люди будут забирать газету и выкидывать все остальное, не посмотрев)!!! Тебе нужно перед тем как разносить, все мелкие сложить в ту большую. Это усложняло процесс на несколько действий. А т.к. у тебя где-то 2к газет и по 2к всей остальной хрени. У тебя уходит вечер тупо на сортировку. Следующий день ты пытаешься это все разнести. Не успеваешь, и разносишь еще один день, за что тебя штрафуют, т.к. нужно все разнести до вечера субботы. Так обстояло дело почти у всех. Я же первое время успевал. И меня даже не оштрафовали за первый месяц, и я заработал 2,5к рублей.

И вот в один из таких вечеров (ночей будет точнее, время то уже перевалило за полночь), когда я разносил газетки, меня накрыло по новой. Такое у меня было в первые. Меня начали посещать галлюцинации. Я просто шел от одной хрущевки к другой. И встав лицом к подъезду, я открыл рюкзак, что бы прикинуть на сколько мне хватит газет. Краем глаза я что-то заметил, повернулся посмотреть в ту сторону, а там летит нечто. Описание наверное будет смешным, но я не знаю как его по другому выдать. Для наглядности вставлю картинку.

Как выглядит ад #3

Каталка докторской колбасы метр в длинну, полметра в ширину, и полметра в высоту. Абсолютно черная, покрытая коротким мехом, равномерно распространненым по всему телу. И вот такая летающая колбаса летит в мою сторону. Я не воспринимал её как летающую колбасу, просто по другому описать не могу. Я воспринимал её как нечто живое, что-то в подсознание мне говорило, это ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ ХРЕНЬ. Я отложил великую китайскую стену кирпичей, но пошевелится или еще что сделать не мог. То что я видел, длилось всего три секунды, но для меня они были часами. А она взяла и нырнула, под ближайшую машину. Меня отпустило оцепенение и я побежал. Бежал долго, и безустанно. Когда я не много на ходу стал успокаиваться, я остановился, огляделся, вроде ничего нету. Но увиденное, не могло оставить меня в покое. Я не понимал, что это было. Мне было страшно. Суеверный страх. Через какое-то время я успокоился, и решил вернутся, т.к. мне еще надо было разнести газеты. И тут началась какая-то вакханалия. Котята телепортирующиеся на пару метров. Трупы солдат второй мировой, прозрачные и светящиеся синим (прям как призраки в кино). Все они стали встречаться мне, чуть ли не на каждом углу. Так началась новая часть моей жизни.

Все что я видел, имело кое-какие логические законы. Видения были прицеплены к местам. Они там находились как я понимал постоянно, независимо от того есть я там или нет. Но кроме меня их никто не видит. Реагировать на меня они никак не реагировали. И вообще их природу было сложно мне понять, хоть я и пытался. Они были самые разнообразные. У подъезда, каждый день меня ждала мелкая обезьянка. В подъезде на одной из площадок стоял мужик с петлей на шее. На шестиполосной дороге недалеко валялся мотоциклетный шлем, сквозь который, спокойно проезжали машины. Поначалу меня все это чертовски пугало.

Но потом становилось интересно, ну а затем это стало раздражать. Долгое время, я пытался мирится. Но в конечном итоге мне все надоело, и я пришел "сдаватся", вновь в свой любимый психо-неврологический диспансер. Меня там встретили с пониманием. Никто не спрашивал, почему я перестал ходить. Просто стали спрашивать, что нового и как поживаю. Я рассказал. Их это очень заинтересовало. Стали спрашивать как сон. Сказал, что все так же плохо как всегда. Как головные боли? Без изменений. Начали что-то говорить о моем МРТ который я делал в прошлый раз, и тут я вспомнил, что делал МРТ за три года до прошлого. Ну и когда я его принес, над заключением и снимками стояло 6 психиатров (сколько нашлось в отделении). А я сидел и слушал фразы "органические поражения", "почему же настолько все ухудшилось за три года", "нужно ложить и не на дневное" (я аж удивился, что есть дневное в "психушке", но как оказалось речь была о неврологическом отделении), "срочно наберите Марь Палне Свистопляскиной", и прочее прочее сказанное ими в тоне, что я не жилец. Стало очень грустненько. Меня отправили к психологу. Где мне все заново с самого начало пришлось рассказывать уже бессчетному по порядку врачу. Там я проходил тесты "не идиот ли ты". Где нужно выбирать из шести предложенных предметов лишний. Затем был цветовой тест. Потом мне говорили словосочетание или слово, и я должен был на бумаге изобразить маленький рисунок, благодаря которому через какое-то время, я смог бы вспомнить это слово. При чем каждый рисунок нужно было комментировать. К примеру говорят "вкусный ужин", ты рисуешь шаурму, и объясняешь, почему же именно шаурма (как будто я мать его художник, свиную рульку рисовать). Потом тестов 15 на компьютере, где по итогу вынесли решение, что я не дебил. Снова возвращение к толпе психиатров, которая уже чутка подрассосалась, и их осталось всего трое. Мне поставили предварительный диагноз, выписали нейролептик Тералиджен который потом заменили на Аминазин  и затем на Этаперазин (или наоборот я уже и не вспомню), антидепрессант Амитриптилин, и ноотропный препарат Ноопепт, что бы я из дома поживее выбирался (его тоже заменили, на более "вставляющий" Фенотропил). Все подборки нейролептиков не увенчались успехом, с них у меня была одна реакция — я становился овощем. И никакие ноотропы не помогали. По итогу, галюны никуда не делись, но я просто забил на них болт.

Далее, через очередные исследования, анализы и т.д. мне говорят примерно такое, что нужно исследоваться по неврологии, что бы окончательно все исключить, и если её исключают, то уже по полной ложится в больничку, и рассматривать меня как шизофреника. Такая ситуация меня не радовала, и я решил, питаться таблетками и изображать из себя нормального, и ходить в диспансер, за рецептами.

Ну вообщем продолжение следует.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги