Как влюбляются мужчины8
Это женщине надо присмотреться, примеряться, принюхаться, дождаться, что мужчина совершить в честь нее подвиг и потом уже влюбиться. Потому что женщина влюбляется не в мужчину, а в свое представление об этом мужчине. А вот мужчина влюбляется просто - увидел, оценил. влюбился. Причем чисто во внешность женскую влюбляется. Некоторые женщины думают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Да, мужчины любят вкусно поесть. Но это не значит, что покушамши, они сразу в повариху влюбятся. Это после он уже выясняет, что она душевная, вкусно готовит, в постели королева. А сначала просто - увидел и влюбился. Влюбился. добился, женился и начал расхлебывать. Что? Не так скажете?
Когда-нибудь настанет чудесное время и люди перестанут с экспертным видом писать глупости о вещах, в которых не разбираются (нет).
Уважаемый незнакомый человек, ну включи хотя бы просто логику и здравый смысл.
Во что я могу ВЛЮБИТЬСЯ, просто увидев женщину? Ну вот, по факту, во что? Да, мы часто говорим: "Я влюбился в ее глаза", "Я влюбился в ее улыбку" и т.д. Но ты же понимаешь, что все это - романтическая сахарная вата для соответствующих книжек и сериалов? И нужна она потому, что прямо сказать: "Я ее ЗАХОТЕЛ из-за ее красоты" вроде как неприлично. Хотя такое честное общение решало бы много проблем и недопониманий...
ВЛЮБИТЬСЯ можно только в ЧЕЛОВЕКА, а внешность человека - это едва ли даже 10% от всех его составляющих. Влюбляются в характер и эмоции, мировоззрение, в отношение человека к тебе и т.д. Это все о человеке нужно УЗНАТЬ, а для этого нужно ВРЕМЯ и много ОБЩЕНИЯ.
То, что ты описала в своем посте - это банальное сиюминутное притяжение, подпитываемое выбросом гормонов. И у женщин так тоже бывает: увидела какого-то красавчика в правильное время в правильном месте и все - потекла. Просто у женщин такое бывает не так часто, а вот у нас, мужчин, с этим проблем нет - мы природой так "запрограммированы": минимальная разборчивость + максимальная тяга к сексу = готовность "влюбиться с первого взгляда" в большинство мало-мальски симпатичных женщин. Только это не любовь, еще раз повторяю, а, если уж совсем грубо и примитивно - желание оплодотворить.
Не путайте, пожалуйста, секс и любовь. Любови без секса не бывает, а вот секс без любви - очень даже бывает.
Автор бесплатного проекта "Жестокая психология": https://t.me/psychozhest