У Вас талант явный, желаю поскорее чтобы это закончилось , Вы вернулись к мирной жизни и фотографировали прекрасные пейзажи. Удачи!
Р. S Котика и пёсика берегите.
Чел, очень охуенные у тебя фото, прям талант. Может, ну его нахуй, эти штурмы? Иди в военную журналистику фотокорреспондентом
Братик ты главное вернись. А там и пьесу напишем, и кино снимем...
Нередко думаю о том, что рано или поздно всё ныне происходящее будет запечатлено в искусстве. И о том, как искренне хочу что бы руководили этим процессом ребята с фронта, а не жирные самовлюблённые выпускники режфака ВГИК.
Тоже первая мысль - Сталкер. Железка, туман, разбитая техника. Можно продолжение придумать и снимать.
Дома в полкирпича построены, а толчок - в кирпич ! )
Друг, не теряй эти фотки! И дар свой - не теряй!
Видно, что не учился этому и видно, что это-твоё !
Чел, очень охуенные у тебя фото, прям талант. Может, ну его нахуй, эти штурмы? Иди в военную журналистику фотокорреспондентом
Удачи тебе Воин, береги себя.
Очень сильные фотографии. Удачи вам и вернуться. Храни Вас Бог. У вас талант. Не закапывайте его в землю. Продолжайте
Ну прям какие то фотки романтичные. А посмотришь в телеге а там кругом разорванные обгоревшие трупы, мясо и кровь. Как то не очень выглядит война..
Мне понравилось! Очень хорошие фотки, чувствуется какая то надежда на окончание, и в свою очередь печаль, что вот когда была тут жизнь а сейчас время остановилось, и возможно больше ни когда жизнь в эти дома не вернётся.
Мне понравилось! Очень хорошие фотки, чувствуется какая то надежда на окончание, и в свою очередь печаль, что вот когда была тут жизнь а сейчас время остановилось, и возможно больше ни когда жизнь в эти дома не вернётся.
У вас там на заднем плане ничего такого этакого? Может удалить фотку от греха? За фото спасибо, хорошие. Берегите себя.
У вас хорошее чувство композиции. И чувство момента . Цвет.
И практически в каждом кадре настроение, эмоция - уух, сердце щемит, не буду развивать тему, итак понятно.
Очень зацепил кадр с остатком снаряда, полузакопанном в землю, из которой пробиваются ростки зелени. Что то вроде "жизнь всходит, даже если люди сеют смерть"
Спасибо.
В этом месте постоянно туман, или ты просто так любишь его? Ощущение, что все в один день снято, но даты на снимках разные.
Раньше при любых трудностях бабушки причитали: "Ладно..., лишь бы не было войны" - Теперь эти бабушки вымерли. И вот она - война.... Видно, без их молитв - никак.
Эта память всегда будет не только на фото, но и в Вашей душе. Главное, найти себя здесь, в мирной жизни. Многих после Чечни забрала бутылка или криминал. Хотя лично я такого ужаса не видел, был во вторую войну.
Давно я не видел такого Искусства, именно с большой буквы! В такой ситуации суметь найти такие кадры - талант. Ещё больший талант - это суметь не поругаться с огромным количеством хейтеров. Некоторые фото мне прямо Чечню напомнили.
Давно я не видел такого Искусства, именно с большой буквы! В такой ситуации суметь найти такие кадры - талант. Ещё больший талант - это суметь не поругаться с огромным количеством хейтеров. Некоторые фото мне прямо Чечню напомнили.
Спасибо за ваше мнение и понимание. А реагировать на оскорбления.. Ну вы понимаете, это как в анекдоте: могу копать, а могу не копать... И ещё: Если тебе плюют в спину - ты впереди)
Мы через 2 месяца примерно в вашем районе будем, как гуманитарку на колонну наберём. У нас подразделения определённые, но можем и пересечься. Если что - мои контакты есть во всех статьях, в описании ко всем видео (Макс Ветер, 797 ДГВП). Сам не спрашиваю твои контакты, поэтому если - выходи на связь!
Это же Баба Яга, думал они высоко летают 200+ метров.
А обычно из чего сбиваете? А то поспорил тут с одним известным военблогером...
Хохлы ебанаты лампочку на дроне оставили?
Потерял, кстати, потому что ночная камера на дронах обычно дешмань, и картинка на порядок хуже чем с обычной днём.
Потерял, кстати, потому что ночная камера на дронах обычно дешмань, и картинка на порядок хуже чем с обычной днём.
Там один-то день страшно провести
Для меня все наши солдаты -- герои
Берегите себя! Вернитесь здоровым 💙
Береги себя. Война -страшно.
Фото невероятно живые. Сразу вспомнил свое Рубежное,2022...
наблюдаю все это с самого старта...
фоткать некогда или не на что (всё постоянно разбивается 😅)
а показ нужен, чтобы знали и помнили, и делали выводы, с любой стороны, любой человек.