4

Как вернуть все зубы, когда все доктора отказывают

"Мне отказали в операции по восстановлению зубов, и я приехал к вам из Таиланда. И с этого момента моя жизнь изменилась навсегда.”

Своих зубов у Михаила к этому моменту уже было мало. А те что остались, к сожалению, уже были подвижны и подлежали удалению. И все что хотел наш пациент из Таиланда - просто есть простую еду и хотя бы иногда говорить без стеснения.

Доктор Севак Нодарович, выслушав историю пациента на первой консультации, сразу же взялся за лечение и провел диагностику. После изучения диагностики составил понятный для пациента план лечения:

Доктор: Барсегян Севак Нодарович

Пациент: Денщиков М.В

Проблема :

• Подвижность, отсутствие и разрушенность зубов, нарушение прикуса

• Несостоятельность конструкции по истечению времени

Решение :

• Тотальное удаление зубов

• Операция по методике All-on-6 на нижней челюсти и по методике V-II-V на верхней челюсти

• Протезирование по запатентованной методике

Этапы лечения:

• 1 день - диагностика и консультация

• 2 день - санация рта ( профгигиена) и имплантация (удаление несостоятельных зубов и установление имплантов)

• 3 день - фиксация постоянных зубов (ортопедических конструкций)

Обычно после таких историй к нам поступают вопросы о цене. И комментарии о квартире в рот. Давайте и это разберем здесь.

Стоимость: Восстановление зубов по методике All-on-4 с постоянной зубной конструкцией - 339 000 руб за 1 челюсть под ключ!

0
Автор поста оценил этот комментарий
А нижняя как раз как пол квартиры стоит.
раскрыть ветку (1)
1

Добрый день! Восстановление зубов по методике All-on-4 с постоянной зубной конструкцией - 339 000 руб за 1 челюсть под ключ!

0

У меня установлены пластиковые временные коронки на импланты, начали сыпаться, надо ставить постоянные, к своему врачу попасть не могу, он в отпуске. Скажите пожалуйста, насколько возможно менять врача или даже клинику на этом этапе?

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день! Конечно, мы беремся даже за такие случаи) Чтобы получить мнение специалиста относительно обследования и лечения, записывайтесь на консультацию по номеру: +7 (495) 463-24-34. Мы обязательно все Вам расскажем.

0
У меня нет возможности приехать из Мурманской области, чтобы поговорить. Именно поэтому и задала здесь вопросы в расчёте на информацию.
Спасибо, всего доброго.
раскрыть ветку (1)
0

Доброе утро! Для иногородних пациентов есть уникальная возможность получить полную бесплатную консультацию в формате видеосвязи с доктором на основании предоставленной Вами диагностики. Для консультации нужна диагностика КТ (в приоритете) или ОПТГ снимок. У Вас есть уже эти снимки?

0
Правильно я понимаю, что имплантируете всем и каждому? Без ограничений?

Просто мне объясняли, что возможно придётся наращивать кость, чтобы было куда импланты вкручивать, и не факт, что импланты приживутся. Можно поподробнее о противопоказаниях? И последствиях. И возращается ли стоимость чего-то (понятно, что работа в любом случае должна оплачиваться, но "оборудование"?) 😀
раскрыть ветку (1)
0

Добрый день! Наша клиника берется даже за самые сложные случаи) Если Вы хотите получить мнение специалиста относительно обследования и лечения, ведь все индивидуально, записывайтесь на консультацию по номеру: +7 (495) 463-24-34. Мы обязательно все Вам расскажем.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги