4

Как вернуть все зубы, когда все доктора отказывают

"Мне отказали в операции по восстановлению зубов, и я приехал к вам из Таиланда. И с этого момента моя жизнь изменилась навсегда.”

Своих зубов у Михаила к этому моменту уже было мало. А те что остались, к сожалению, уже были подвижны и подлежали удалению. И все что хотел наш пациент из Таиланда - просто есть простую еду и хотя бы иногда говорить без стеснения.

Доктор Севак Нодарович, выслушав историю пациента на первой консультации, сразу же взялся за лечение и провел диагностику. После изучения диагностики составил понятный для пациента план лечения:

Доктор: Барсегян Севак Нодарович

Пациент: Денщиков М.В

Проблема :

• Подвижность, отсутствие и разрушенность зубов, нарушение прикуса

• Несостоятельность конструкции по истечению времени

Решение :

• Тотальное удаление зубов

• Операция по методике All-on-6 на нижней челюсти и по методике V-II-V на верхней челюсти

• Протезирование по запатентованной методике

Этапы лечения:

• 1 день - диагностика и консультация

• 2 день - санация рта ( профгигиена) и имплантация (удаление несостоятельных зубов и установление имплантов)

• 3 день - фиксация постоянных зубов (ортопедических конструкций)

Обычно после таких историй к нам поступают вопросы о цене. И комментарии о квартире в рот. Давайте и это разберем здесь.

Стоимость: Восстановление зубов по методике All-on-4 с постоянной зубной конструкцией - 339 000 руб за 1 челюсть под ключ!

Как вернуть все зубы, когда все доктора отказывают Имплантация зубов, Имплантация, Плохие зубы, Зубы, Зубные протезы, Стоматология, Стоматолог, Лечение, Медицина, Здоровье, Операция, Естественная красота, Врачи, Улыбка, Длиннопост
Как вернуть все зубы, когда все доктора отказывают Имплантация зубов, Имплантация, Плохие зубы, Зубы, Зубные протезы, Стоматология, Стоматолог, Лечение, Медицина, Здоровье, Операция, Естественная красота, Врачи, Улыбка, Длиннопост