Уже предлагали и уже объясняли почему так не делают. Но вопрос как никогда актуален, конечно.
А можно ссылочку? Мне плюсы очевидны, а вот сложнисти в голову не приходят. Разве что это технически может оказаться затруднительно, не мне судить.
Ясно, понятно, я понял, я въехал, я врубился, я догнал. Все новое - это хорошо задолбашее админа мнимой полезностью)
Ты прав, так, конечно, ни в какие ворота. Но клубничка среди постов, и клубничка среди комментариев внутри "поста не 18+" - это могут быть две разные кнопки. Я не слишком мудрю уже?)
ссылки нет. Да и через поиск найти не смог.. Сейчас по запросу "клубничка в комментариях" очень уж много всего выдается. Но общая идея была такая, что обсуждения будут превращаться в помойку ну или как-то так. Мне идея нравится. Если уж так все в этом интернете с ума посходили по поводу клубнички, то пусть показывается только тем, кто поставил пять галочек, что он не против.
Ну примерно как-то так .
Так тут уже речь не о клубничке, а об оскорблении пользователей и/или непотребном контенте. Ответ все тот же - вызов модератора и выпиливание комментария
Какая разница, если там было оскорбление, и его все равно удалят?) Больше нервов сохранишь)

Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.