370

Как украинцы своим "врагам" помогали

В общем, тут почти возле каждого магазина стоит тележка с табличкой "поможем нашим бойцам", "помощь армии" и прочая бурда. И вот как-то пришла мне в голову идея поставить возле одного магазина, где такой тележки не было, свою, с не менее скромной табличкой "Помощь армии". Вот только не украинской. И каждый раз, когда тележка наполнялась, я нёс всё добро людям, которые занимаются отправкой этого всего мирным жителям Донбасса. К сожалению, этот аттракцион неслыханной неосведомлённости не продолжался долго. В магазине пронюхали о моих делах (я паркую машину у того магазина, тележку ставил за ней. Заметили, всё-таки. Засранцы) и тележку меня нежно попросили засунуть в.. Убрать, то бишь.
Вот такая история. Успел отнести в общей сложности пакетов 7-8 набитых под завязку разными полезностями. Вот так
Автор поста оценил этот комментарий
А поставил бы тележку с надписью "помощь армии Новороссии", собрал бы не 7, а 17 пакетов
раскрыть ветку (1)
Угу. 17 пакетов пиздюлей ошмётками этой самой тележки
показать ответы
И тебе за это не чего не сделали? Я думал тебя за такое в террористы запишут, а так молодец конечно, все правильно сделал!
раскрыть ветку (1)
Спасибо, они ведь тоже думали, что эта тележка именно для укроармии. Просто её стоянка там... несанкционированна. Думаю, был бы магазин покрупнее и посолиднее, легко бы не отделался. Но все равно они бы не доказали, куда и кому это потом идет.
Интересно было бы провести такой опыт: Поставить во всех областных центрах страны, а особенно в Киеве 3 тележки:
1. Помощь Украинской армии
2. Помощь армии ЛДНР
3. Помощь беженцам( по обе стороны).
И посмотреть статистику =)
А насчёт этой истории - ну не знаю, это может быть как правда так и вымысел, решать читателям. В любом случае я бы посмотрел фотки таких тележек и сколько они за день собирают в виде отдельного поста, если у автора есть время конечно же.
раскрыть ветку (1)
Я бы рад, но в округе это был единственный магазин, где не было тележки. Но могу сказать, что до краев она набивалась за 2,5 - 3 дня. В больших магазинах за день могут одну, две а то и три набить.

А по поводу эксперимента - тележку ЛДНР бы разломали, у беженцев было бы очень мало (мало ли, ненавистным москолям отдадут), ну а у нациармии было бы больше всего