7

Как угробить сервер, не будучи хакером!

Серия Хроники города Ха...

Вспомнилась еще одна история времен моей бурной молодости.

В период своей молодости, которая проходила в конце 90-х - ранних 2000-х, я активно тусил на Хоббитке (собрание неформалов со всего города Харькова). И был там у меня друг Майк. И гуляли мы с ним и компанией таких же долбоклювов в районе улиц Сумской и Рымарской. Для тех, кто не был в нашем городе - поясню. Это центральные улицы Харькова. С обилием дорогих магазинов, офисов, кафе и прочего. При этом полуподвальные помещения (Цокольные этажи, как это модно говорить) занимают разнообразные компьютерные и прочие фирмы. А внутренние дворики этих зданий представляют из себя технические площади, с обшарпанными стенами, кучами строймусора, припаркованными авто и, зачастую, свободным входом.

Так вот, гуляли мы в центре нашего города. И захотелось Майку, извиняюсь за подробности, по малой нужде. За чем он и направился в один из таких двориков. Мы остались ждать его на улице. Через несколько минут мы услышали дикий крик, переходящий в вой, полный боли и отчаяния. После чего мы увидели Майка, который промчался мимо нас на сверхзвуковой скорости, размахивая на ходу своей сосиской, выглядывающей из не застегнутой ширинки. Источником крика оказался бегущий за Майком бородатый и взлохмаченный мужчина в растянутой футболке с потрескавшимся принтом. На ходу он размахивал клавиатурой и орал что-то вроде "УбьюСцукоНах!".

Как оказалось потом со слов Майка, он зашел во дворик. Нашел неприметный уголок. Успешно пристроился рядом с грязненьким окошком у самой земли и начал поливать травку. А потом он увидел приоткрытую форточку на этом окне и его посетила "гениальная" идея - направить туда струю. После раздавшегося из-за окна крика: "Падлюка, ты мне в сервак нассал! УроюНах!", Майк понял, что как раз настало время для занятий легкой атлетикой. Собственно, что мы и лицезрели впоследствии.

После этой истории, Майк начал бегать по утрам, активно заниматься спортом и даже бросил курить. Чтобы не подводила "дыхалка",во время бега.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы