Как убедить девушку развестись с мужем?

У меня уже очень долго есть отношения на работе. Мы постоянно вместе, каждый день обедаем, секс регулярно, болтаем, проблемы помогаем друг другу решать, короче нормальные здоровые отношения.

НО!!!

Когда все начиналось, мы оба были в браке. Сейчас я развелся, все нормально прошло, живу уже 2 года один. Девушка моя (Женя далее Ж), до сих пор в браке, не может развестись, говорит, что боится реакции мужа (Коля далее К), что он псих и убьет, покалечит, разнесет квартиру, убьет меня и т. д. по списку, что там есть у неадекватов.

Я вот не могу понять, вот просто вчера ситуация была. Вот как с таким человеком можно жить?

Я вчера сгонял в магазин, купил наполнитель для туалета сено (кролик у девушки), по мелочам что то прихватил, короче пакет на 5-6 кг. Обычно мы вместе выезжаем из подземной парковки и едем до дома, я её провожаю и уезжаю. А вчера мне пришлось раньше уехать по рабочим делам, соответственно не смог проводить Ж. Я взял пакет, отнес в гараж, поставил около машины. Ж поехала домой одна, позвонил К, попросил встретить его у метро (дождик шел, зонтика нет), у хорошо, встретила, доехали до дома, а дома лифт не работает 14 этаж, пошли пешком. К даже не удосужился взять пакет, Ж несла его на 14 этаж! Маленькая, хрупкая девочка! Понятно что не смертельно, но…

Я просто не понимаю, вот как так? Я пылинки сдуваю, а К похеру и Ж не уходит.

Вот что мне сделать, как донести до Ж, что пора расходиться с К?

0
Автор поста оценил этот комментарий

И хорошо, что понял. Относись теперь, как к пакету с мусором, который надо выкинуть.

Никто не испытывает чувств к пакту с мусором

раскрыть ветку (1)
1

🤝

1

Он альфа и сливает ей за щеку, а ты носишь пакеты.

Чувак, ты либо тупой, либо слепой

раскрыть ветку (1)
0

Да решилось уже все. Разошлись. Теперь это не важно.

показать ответы
2

Как-то не очень логично выходит.

Как же он догадается сам, если ему прямые сообщения от вас "у твоей жены роман со мной уже семь лет", по вашему предположению, не дойдут? Она же будет всё отрицать, а он тупой.

Тем более, если ему расскажет кто-то другой - она тем более будет отрицать, а он тем более не поверит, не?

Я не боюсь ответственности.

Так возьмите её и сделайте то, что можете. Если вам кажется, что проблема в том, что Николай не видит там чота, а все комментаторы на пикабу ошибаются - ну расскажите ему. Ссытесь сами и лично (так себе "я не боюсь ответственности") - ну не знаю, напишите с подставной учётки.

Не жалуйтесь только потом на то, что у вашей любовницы лицо разбито, а с вами она дела иметь не хочет.

Я боюсь тупости К

Удивительно, конечно: Женя не хочет с вами быть, но это потому, что Коля тупой )

и убедительности Ж.

А вот тут у неё всё получилось. Глядите: можно очень убедительно вам рассказать, что с мужем нет оргазмов, и очень убедительно рассказать мужу что с вами вообще ничего нет. И все делают вид, что тупые что поверили. Плохо, что ли?

Она в страхе, она очень боится, Вам это не понятно, мне тоже, но так и есть.

Возможно, если вам что-то не понятно и картинка не складывается - то всё не совсем так, как заявлено?

раскрыть ветку (1)

Могу написать с левой у сетки, но Ж меня вычислит. Она очень интуитивна. Да и врать ей я не стану, расколюсь. Вы вроде правильно пишите, но выдираете фразы из текста и из раскладываете. Общая картина у вас не складывается. В любом случае (как я вижу вы в психологии что то понимаете), задача психолога направить, а дальше каждый сам.

показать ответы
6

Всё предложили, а она отказывается. Вроде бы логично предположить, что она не очень-то хочет - но вы почему-то делаете прямо противоположный вывод.

Или К спровоцировать. Мне сказала, что если её еще раз тронет, то уйдет. Страшно конечно за нее, но как еще?

То есть вы предполагаете такой план: вы открываете Коле глаза на правду, он ещё раз избивает Женю и тогда она уходит к вам? Но всё должно выглядеть так, что это не вы лично открыли ему глаза, а как-то всё без вас случилось - чтобы не брать на себя ответственность за случившееся?

раскрыть ветку (1)

Я же написал, Яж так боится его, что при моем вмешательстве будет все отрицать, а К настолько туп и ведется, что в очередной раз поверит. Не я открываю ему глаза, а он САМ, «догадывается» и не уходит ко мне, а уходит от него. А дальше уже сами решим, что и как. Я не боюсь ответственности. Я боюсь тупости К и убедительности Ж.

Она в страхе, она очень боится, Вам это не понятно, мне тоже, но так и есть.

показать ответы
1

Тут немного сложнее. Нужно изменить себя, чтобы туда больше не попадать.
https://thewayahead.ru/clauses/vazhno-znat/treugolnik-karpma...

1. Перестать вмешиваться в чужие проблемы(видите проблемные отношения - ОБХОДИТЕ ИХ ЗА МИЛЮ!). Не предлагайте свою помощь, если вас об этом не просят(и то вы имеете право ОТКАЗАТЬ, это часть ассертивности т.е. взросления). Спросите у человека, нужна ли ему ваша помощь, прежде чем ее предлагать.

2. Позволить другим людям решать свои проблемы самостоятельно: Дайте другим людям возможность проявить самостоятельность и ответственность.

3. Сосредоточиться на своих собственных потребностях: Перестаньте глазеть на других и займитесь СВОИМИ делами. У вас из нет? Найдите их(научитесь ставить себе цели и достигать их, много книжек про это написано)

4. Научиться говорить “нет”(опять же - это часть АССЕРТИВНОСТИ, гуглим это слово и что оно значит): Не бойтесь отказывать людям в помощи, если это противоречит вашим интересам. Вы ДОЛЖНЫ уметь отказывать, если считаете себя взрослым!

Альтернативные стратегии поведения:

Для Жертвы: Развивайте навыки ассертивного поведения, учитесь говорить “нет”, устанавливайте границы, ищите поддержку у профессионалов.

Для Преследователя: Практикуйте техники управления гневом, развивайте эмпатию, учитесь слушать других, обращайтесь за помощью к психотерапевту.

Для Спасателя: Учитесь безусловной любви(отдавать просто так ничего не ожидая взамен), позволяйте другим людям совершать ошибки(только через свои ошибки люди могут чему-то научиться. Некоторые не могут научиться, на всю жизнь остаются с проблемами. Вы должны это принять), заботьтесь о себе(ставьте приоритеты, ваши интересы прежде всего, понижайте в приоритетах хотелки других людей, не напрашивайтесь в помощь без нужды), устанавливайте границы(не ввязывайтесь в чужие проблемы, научитесь вежливо отказывать, дистанцируйтесь от проблемных людей и ВЫБИРАЙТЕ себе окружение).

Профилактика попадания в Треугольник Карпмана:

Развивайте осознанность: Будьте внимательны к своим чувствам и поведению в отношениях.

Устанавливайте границы: Определите свои личные границы и не позволяйте другим людям нарушать их.

Общайтесь открыто и честно: Говорите о своих потребностях и чувствах, не скрывая их и не боясь быть отвергнутым.

Берите на себя ответственность: Принимайте ответственность за свои решения и поступки.

Избегайте участия в чужих проблемах: Не вмешивайтесь в чужие конфликты и не пытайтесь спасать других людей.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

🤝

1

1. Жертва - девушка с псих. изъяном нашла себе доминатора в роли преследователя. Ни в какой помощи она не нуждается, у них две патологии дают друг другу то, что они хотят

2. Преследователь - доминатор с псих. проблемами, как пазл складывается с жертвой.

3. Спасатель - пытается спасать того, кого спасать не нужно(и невозможно).
При вложении колоссальных усилий начнёт спрашивать с жертвы, почему ей не становится лучше. После чего та начнёт уходить в агрессию и треугольник Карпмана перевернётся и вы все втроём ПОМЕНЯЕТЕСЬ РОЛЯМИ:

Жертва превращается в спасателя, спасатель переключается на преследование, или, как это часто бывает, спасатель пытается выйти из ситуации и оказывается жертвой.

Из треугольника НЕТ ВЫХОДА без потерь. Самый лучший вариант - НЕ ВХОДИТЬ В НЕГО ИЗНАЧАЛЬНО.

раскрыть ветку (1)

Не входить, это понятно. Ну вот случилось так.

Преследователем, не стану. Очень постараюсь. Нужно отпустить и забыть.

показать ответы
6
По порядку:
1. Ты куколд. Дело в том, что ты спишь с женщиной и любишь её зная, что её трахает другой мужик. И не надо мне тут чесать, что они просто соседи.
2. Тебе по губам водит не только её супруг через неё, но и она сама. Никто ни с кем разводиться не хочет и не будет, ты просто любовник)
3. Ты конченный, раз полез на замужнюю, кроме п. 1. Есть куча Баб свободных, но ты смог положить в постель самый легкий вариант - замужнюю, залез в чужую семью.
4. Если она разведется, то с тобой расстанется
раскрыть ветку (1)

Да все уже.

Мы расстались

показать ответы
3

Все "варианты" ваших действий могут включать в себя только ваши действия. Перед тем, как выбирать их, было бы неплохо обнаружить, что вокруг вас - люди со своей волей и своими чувствами и со своими решениями.

Вы не можете "быть с ней" (эксклюзивно, с совместными проживанием - как вы, насколько я понимаю, хотите) без её решения, сколь бы сильно бы вы не хотели. Её решения нет. Вы предожили всё что можно: сообщили о своих намерениях, предложили всевозможную помощь, поуговаривали. Это не помогло.

Теперь вы можете выбрать - исходя из имеющихся данных - то, что выбрать в ваших силах.

Вы можете либо

а) остаться с ней - у вас уже роман с женщиной, которую вы любите, и чудесный секс, и хорошее общение, и общие дела, и перестать требовать от неё, чтобы она сделала то, что

А можете

б) решить, что вас отсутствие экслюзивности не устраивает, что драма эта вам не нужна, расстаться и дальше строить свою жизнь без неё.

Это - то, что всецело в вашей власти. Вы, однако, не хотите управлять собой (а про некоторые вещи пишете, что аж "не можете" - и жить так "не можете", и расстаться с ней "не можете").

Несмотря на невозможность управлять хотя бы собой, вы уже делаете какие-то хитрые планы по управлению другими людьми: щас вы пролезете куда-то без мыла, устроите какую-то хитрую схему уровня "сдать её мужу, чтобы он её избил, и притвориться, что сам ты ни при чём" и тогда-то она и захочет быть с вами.

Хинт - скорее всего не захочет.

Ну и планы ваши направлены абсолютно мимо причины того, что вы не можете "быть с ней" - а именно мимо её нежелания быть с вами на ваших условиях.

Психотерапевт может помочь осознать написанное.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, я подумаю. Слишком много психотерапевтов, а хороших мало.

2

Какая "своя вселенная", друг мой, что ты несёшь? У вас чистой воды ТИПИЧНЕЙШАЯ, ИЗБИТАЯ, изученная схема взаимодействия трёх психологически неполноценных людей. Вы как пазл сложились тремя патологиями. Настолько шаблонная схема, что даже и думать нечего.
Никаких тут "своих вселенных" и близко нет. Люди настолько одинаково себя ведут, сильно переоценивая свою "уникальность", что транзакционные психологи про это уже кучу книжек написали.

раскрыть ветку (1)

Классика жанра?

Но у всех же есть нюансы :)

Спасибо. Еще раз перечитаю, проанализирую.

показать ответы
2

Это треугольник Карпмана в чистом виде:
Модель описывает 3 привычные социальные роли (или ролевые игры), которые люди часто занимают в ситуациях:

1. Жертва (victim) - у нас это "Идиотка с разъебанной психикой"

2. Преследователь (persecutor), который оказывает давление, принуждает или преследует жертву - у нас это "Психопат".

3. Спасатель (rescuer), который вмешивается, как кажется, из желания помочь ситуации или слабому - у нас это "Наивный олень, думающий что может сделать лучше"

Спасатель — наименее очевидная роль. В условиях треугольника судьбы спасатель — это не тот, который помогает кому-то в чрезвычайной ситуации. Это тот, кто имеет смешанный или скрытый мотив, который эгоистично выгоден «тому, кто спасает». Спасатель имеет лежащий на поверхности мотив решения проблемы, и, кажется, прилагает большие усилия для её решения. Однако он имеет и скрытый мотив к неразрешению ситуации, или к достижению успеха таким образом, который выгоден для него. Например, он может испытывать чувство самоуважения, или ощущать статус «спасателя», или наслаждаться, видя, что от него кто-то зависит или кто-то ему доверяет. И будет казаться, что он действует из желания помочь, но на более глубоком уровне он играет с жертвой, чтобы продолжать получать свой выигрыш.

раскрыть ветку (1)

Ну да. Примерно так и есть.

0
Meow!

Ты бы со специалистами пообщался, что ли.

раскрыть ветку (1)

Дорого,

Сам справлюсь.

1
Meow!

Hy TbI u Mygaaaaaak

раскрыть ветку (1)

Приятно общаться с культурным человеком.

показать ответы
1

Вы не можете одновременно не принимать деятельного участия и стимулировать хоть кого-нибудь хоть на что-нибудь.

И да - трусость, нерешительность и нежелание сталкиваться с реальностью никогда не приводят к хорошим результатам.

раскрыть ветку (1)

Я не боюсь.

Я просто знаю, что Женя мне не простит если я влезу. К сам должен начать.

показать ответы
1
siempre loca

Возможно. Только к вашим-то отношениям ни то, ни другое вообще не подходит.

раскрыть ветку (1)

Когда мы вместе, так и есть. А пока, приходится быть в сумраке.

0

Можете написать с левой сетки, но вас вычислят и сами расколктесь. А если сработает более сложный способ (под вашим руководством), то не вычислят или не расколктесь?

Это не "вырвано из контекста". Это я вам пытаюсь указать на пробелы в вашей логике и на некоторую часть реальности, которую вы игнорируете.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за оценку ситуации, но мне нужно стимулировать Колю на действия. Я пока не могу принять деятельного участия.

показать ответы
1
siempre loca

В прошлый раз вы эти отношения назвали доверительными, теперь здоровыми... Вот же мастер разводить людишек на комменты))

раскрыть ветку (1)

Я пишу как есть, а разве доверительно и здоровые в контексте «отношения» не синонимы?

показать ответы
2

ТС, я надеюсь, ты понимаешь, что твоя "подруга" тебя не любит? Ведь понимаешь, да?

раскрыть ветку (1)

Я верю, что любит.

Как все разрешится, напишу чем закончилось :)

5
Во славу Малала!

Согласен:) а так, реально - бросай ты её. Понимаю - нравится общение и иже с ним - но тебе никто не запрещает, быть конкретно друзьями с ней.

раскрыть ветку (1)

Дружить с тем кого хочешь?

Муки Тантала читал?

показать ответы
1

Тебе то нахуя это всё?

раскрыть ветку (1)

Что бы быть с любимым человеком. Но теперь это уже не важно.

2
Ну хз, я в подобной ситуации первая на развод подала спустя достаточно короткое время, потому что очень сильно влюбилась. Он в этот же день пошёл и подал на развод. И вот мы вместе уже долгое время. Потому что оба этого хотели. Я тоже боялась всего описанного в посте, но всё же решилась. А ей и так норм
раскрыть ветку (1)

Вы сильная девушка. И вас видимо никогда муж не бил.

5

Я готов на все, только ограничен в возможностях.

Действительно, ограничены. Действительно никак не получается влезть в голову к Жене и подкрутить там что-то, чтобы она сделала то, чего семь лет делать не хотела.

Только она не может решиться.

Не хочет. У неё есть все возможности, ваша готовность, ваша помощь.

Она очень боится.вот именно по этому мне и нужно , чтобы К сам начал разборку.

Она очень боится, поэтому надо, чтобы Коля сделал то, чего она боится больше всего на свете. Охуеть забота.

И да, тут вы тоже ограничены в возможностях: никак не получается влезть в голову к Коле, чтобы он чего-то там сделал.

раскрыть ветку (1)

А какие варианты? К психологу и уйти, расстаться, забыть? Я не хочу быть без нее.

показать ответы
5

То, что человек готов делать ради своей цели - и есть мера того, насколько сильно он хочет.

раскрыть ветку (1)

Я готов на все, только ограничен в возможностях. Вот по этому и приходится как то выкручиваться. Женя меня любит, я знаю. Только она не может решиться. Она очень боится.вот именно по этому мне и нужно , чтобы К сам начал разборку.

показать ответы
6

С рразрушителями семей не разговариваем!

раскрыть ветку (1)

🤦‍♂️😂

5
Во славу Малала!

Читал.

А у тебя нет воли, перебороть себя?

Просто вступи тоже, в норм отношения с другой мадам.

С которой тебе будет интересно (остальное само потом приложиться), там будет секс — и будет барьер, дабы не хотеть эту мадам.

раскрыть ветку (1)

Я пытался. СЗ, знакомства, но вот не могу. Я нашел свою половину, это невозможно объяснить. Я хочу и готов на все.

показать ответы
1

Срочно читать - https://ru.wikipedia.org/wiki/Треугольник_Карпмана
И у вас в треугольнике самая дерьмовая роль.

раскрыть ветку (1)

Да,

Я знаю эту теорию. И про созависимые отношения знаю. Попал я короче :(

Разгребусь :)

2
Я бж поймал на переписке, дело шло к разводу, и по инициативе с ее стороны, решили начать отношения заново, прекратить все связи на стороне. Знаешь сколько прошло времени с её обещания, что всё закончилось и продолжением переписки с тем же мужиком? Ровно час пока вместе дошли до дома с места где вели переговоры. Мне удалось проверить мессенджер.
раскрыть ветку (1)

Самое страшное не секс на стороне, а эмоциональная привязка. Тело это просто тело, а если предают душой, это значит конец отношений.

5
Во славу Малала!

Согласен:) а так, реально - бросай ты её. Понимаю - нравится общение и иже с ним - но тебе никто не запрещает, быть конкретно друзьями с ней.

раскрыть ветку (1)

Не могу.

Хочу её постоянно, это просто муки тантала.

показать ответы
4

Там поди еще и Толя есть, который финансово всех обеспечивает)

раскрыть ветку (1)

Нет. Только я

показать ответы
7

Это тоже вам уже писали. Вам нечего решать с К. У вас с ним нет отношений. Она не вещь, чтобы вы с ним по поводу нее договаривались.

Давайте честно. Собирает минимум вещей, пока К. на работе. Уезжает к вам. Все попытки К. дотянуться дальше решаются с милицией. Заявление на развод в электронном виде. Все.

за 5 лет это все можно было много раз провернуть.

раскрыть ветку (1)

Все эти варианты уже предлагал. И ко мне и гостиницы и охрану приставить и толпой с друзьями приехать. Говорит что сама должна решить, что потом ей и мне жизни не даст. Вот и вопрос, что сказать, что сделать? Или К спровоцировать. Мне сказала, что если её еще раз тронет, то уйдет. Страшно конечно за нее, но как еще? Я уже не знаю.

показать ответы
8

И пардон - уроков с чьими детьми? )

раскрыть ветку (1)

С её. Сейчас половина заданий онлайн. Жене объясняю, как дочке объяснить тему.

показать ответы
3

В его же доме?

раскрыть ветку (1)

Да, он забивает на дела, а я нахожу решения и делаю.

показать ответы
9

Хочет разойтись. Но не расходится семь лет.

Причём куда уйди - есть. Где получить помощь - есть. От всех предложений отказывается. Более того: прямо запрещает вам делать движения, которые могут ускорить процесс расставания.

Но хочет, точно хочет!

раскрыть ветку (1)

Не все такие решительные как вы.

показать ответы
4
Во славу Малала!

Бля...

Я все больше размышляю.

Это я социопат - стал нормальным человеком, или же, нормальные люди - в реальности ещё более поехавшие, чем социопат?

Да - я в реале социопат (диагностировали, в ПНД).

Только это - почему же, я могу сдержать себя (хотя социопаты славятся тем - что часто идут на поводу желаний), а ты не можешь.

раскрыть ветку (1)

Я нормальный, муж псих. Кидается как собака на всех. На меня не рискнул, пока.

Драка за женщину, это круто :)

Только не просто за быдлячество, толкнул послал и нонесось, а реально, как животные за самку. Мне не страшно.

показать ответы
5

Вы кстати не видите никаких логических несостыковок?

Я вам покажу.

Мне сказала, что если её еще раз тронет, то уйдет.

1. Если у нее к вам великая любовь, то почему же вопрос вашего совместного проживания зависит исключительно от действий К?

Получается, раз К ее не трогает, то ей норм жить с ним и ваше предложение само по себе никак не котируется и не является значимым аргументом.

2. После того, как он ее тронет, куда внезапно денется риск того, что обманутый К не даст никому из вас жизни? Он только возрастёт. А раз так, действительно ли ее держит именно он?

раскрыть ветку (1)

Все правильно, со стороны, по классике, но каждая семья, это своя история. Он псих, абьюзер, ( со слов Жени) , я и хочу взрыва, после этого или пан или пропал. Болото сейчас. Устал, надоело так.

5
Во славу Малала!

Он не поменяется. Она не поменяется. Там симбиоз...

Из патологической жертвы и садиста.

Насчёт быта: моя бывшая одна тоже кайфовала... Но там свои причины были, отчего разошлись.

раскрыть ветку (1)

Каждая семья, своя Вселенная :)

показать ответы
8
Во славу Малала!

Ага, гармония пока нет быта совместного:)

Ну... Реально, тебе там ловить не стоит ничего. Но решать тебе.

раскрыть ветку (1)

Быт, моя бывшая кайфовала :)

Спасибо.

Буду надеяться на то что до К как-то, что-то дойдет и или он поменяется или что-то произойдет.

показать ответы
7

Говорит что сама должна решить

Ну вот за многие годы не решила. Делайте выводы

раскрыть ветку (1)

Выводы сделал. По этому и прошу совета. Нужно что то сделать. Плохой конец, это тоже конец пути. Не люблю не завершенных вопросов. Мне нужна точка.

показать ответы
6

ну значит живите как есть и перестаньте насиловать себя, Ж и пикабу.

раскрыть ветку (1)

Так больше не могу.

Не нравится, не читайте :)

Как у Жванецкого, «не нравится запах, отойди» :)

показать ответы
8

Давайте еще раз.
Вы: развелись, сказали ей, что готовы строить с ней свою жизнь, сказали, что готовы защитить от мужа, если его реакция выйдет из берегов, заботитесь, кролика ее кормите.

За 7 (ну ок, 5 с момента вашего развода) лет она к вам не ушла. Вы думаете, что найдете еще какие-то аргументы?
Или все же признаете, что вы все сделали, но она просто не хочет уходить от К.
Вы можете только за себя решить - устраивает ли вас статус кво или нет и достаточно ли сильно он вас не устраивает, чтобы разорвать эти отношения.
Все. За другого человека вы принять решение не можете.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Текущий статус не устраивает. Напрямую мне Ж запретила решить с К вопрос. Боится, я реально вижу что боится К. Вот и ищу хоть какое-то решение. Совета.

показать ответы

Так сложилось.

5

Думаете, что Коля не в курсе, что вы с его дочкой уроки делаете?

раскрыть ветку (1)

Нет. Не в курсе.

показать ответы

Текущий статус не устраивает. Напрямую мне Ж запретила решить с К вопрос. Боится, я реально вижу что боится К. Вот и ищу хоть какое-то решение. Совета.

раскрыть ветку (1)

Расстаться с Ж не могу. Это выше моих сил. Да и она не может. Несколько раз пытались.

показать ответы
20

нихуя ты пидр.

раскрыть ветку (1)

Как много в русском языке слов… но вам они малознакомы.

показать ответы
20

Просто Ж устраивает что ее кроме К еще и ты поебываешь, а К в целом обеспечивает и квартира наверняка его где они живут, в материальном положении ты скорее всего проигрываешь

У таких отношений как правило нет перспективы, да и Ж при появлении на горизонте более привлекательного ебыря запросто тебя сольет

А вобше есть простое правило - не еби никого на работе, всегда это боком выливалось

раскрыть ветку (1)

Плохой финал, тоже финал. Нужно уже к чему то прийти.

показать ответы
9

Конечно, к вам есть чувства. Стала бы она иначе с вами столько времени проводить?

Из этого никак не следует, что ей "не в кайф" жить с Николаем. По какой-то причине её, судя по всему, вполне устраивает сложившаяся ситуация. В частности, вполне возможно, чувства к вам особенно яркие потому, что они не омрачены бытом, и их всё время подогревает вечная драма и необходимость всё время врать.

Но эти причины - догадки. Факты простые:

-ей нравится роман с вами

-ей нравится жить с Николаем.

раскрыть ветку (1)

Бытовухи у нас достаточно, я по дому дистанцию делаю больше чем К. От ремонта до уроков.

показать ответы
9

Жену К полностью удовлетворяю я.

А с ним просто "оргазмов нет".

А сК нужно вопрос решить.

Только хотел написать, что вы хотя бы перестали считать это "вопросом с Колей" - ан нет, опять вылезло.

Там никому не в кайф жить уже.

Живут и мучаются оба, ага.

На самом деле нет, конечно. Вы продолжаете приписывать другим людям собственные чувства.

Вы боитесь предпринять хоть что-то и ищете обходные пути, но с ваших слов боится Женя.

Вы не в состоянии принять решение о разрыве того, что не приносит радости, но это тоже Женя "ломается и приходит к вам".

Вы игнорируете очевидное (например, её нежелание разводиться), но считаете, что это кого-то другого надо убеждать (Колю, Женю)

Теперь вот оказывается, что это не вы мучаетесь и что это не вам не в кайф - а им.

Я очень рекомендую потратить время, отфильтровать это и признать своё - своим. Вам будет понятнее, что делать, когда вы обнаружите, что это вам не в кайф, а остальным всё ок.

раскрыть ветку (1)

Да не кайф это Жене, сейчас ПМС, целый день выясняли отношения, и вот что она написала, когда уже домой приехала. Манипулирует?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Так ты уже писал эту хню. Зачем дважды то?

раскрыть ветку (1)

Не нравится, не читай и тем более не комментируй :)

14
Во славу Малала!

Поймал на переписке, и не стал бы терпеть.

Ничего не смущает?

Не, вы конечно эпичные персонажи. Встретились три одиночества.

1). Психопат (в клиническом смысле, в плане психопатии).

2). Идиотка с разъебанной психикой.

3). Наивный олень, думающий что может сделать лучше.

Знаешь... Вот реально - беги оттуда. Это наилучшее. Почему? Да очень просто.

Окай. Предположим вариант, что она разошлась с ним, сошлась с тобой окончательно.

Только ты думаешь, её кукуха вернётся на место?:) нет конечно.

Думаешь, она станет лечить головушку? БУГАГА.

Тут будет следующая картина: либо ты её пиздишь, и у тебя роскошные рога вырастают, либо она сбегает к следующему Коляну, а ты? Ну... Будет к тебе бегать и жаловаться:)

Если тебе не жалко времени - оставайся так же, но ты мог прочесть совет.

Ах да: пока ты ждёшь, норм девушек забирают...

раскрыть ветку (1)

Я честно пытался уйти. Но не получается. И на СЗ регистрировался, но там хрень какая то. Пытался знакомиться, пару дней и понимаю, не мое. Ж меня так зацепила, просто ломки. Мы с ней как половинки. Не договариваясь делаем одно и тоже, и так постоянно, мысли, поступки, действия, все в гармонии.

показать ответы
21
Во славу Малала!

Ослиные уши и лапша с них - не очень тебе мешают?

А если без издёвок... Зайди на женские форумы, и спроси сам. Тебе женщины расскажут - если не веришь мужикам.

На тебя - скидывает часть проблем, вот муженёк и терпит.

раскрыть ветку (1)

Возможно так и есть. Но насколько я знаю, если бы К знал про наши отношения, он бы терпеть не стал. Когда он нас просто на переписке поймал, он Ж избил. Со мной встретился, но не рискнул.

показать ответы
15

Про то, что у них с К секса нет уже много лет рассказывала ?

раскрыть ветку (1)

Секс, супружеский долг, есть. Кайфа с ним нет.

50

Ахаха твою "девушку" ебет другой а ты ей пакеты собираешь))))

раскрыть ветку (1)

Жену К полностью удовлетворяю я. А сК нужно вопрос решить. Там никому не в кайф жить уже.

показать ответы
33
Во славу Малала!

1). Нахуя лезть в чужую семью.

2). Если ты ещё не понял - она и не думает разводиться с ним. Ей куда кайфовее быть на две семьи.

С тобой мол секс, буря и иже с ним - с ним же "тихая гавань", или наоборот.

Не, можешь конечно форсировать события, и муженьку указать какие роскошные рога у него - но поверь. Она и тебя, скорее всего пошлёт следом;)

раскрыть ветку (1)

Не кайфово. Хочет разойтись, но он психованый.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги