Как убедить девушку развестись с мужем?
У меня уже очень долго есть отношения на работе. Мы постоянно вместе, каждый день обедаем, секс регулярно, болтаем, проблемы помогаем друг другу решать, короче нормальные здоровые отношения.
НО!!!
Когда все начиналось, мы оба были в браке. Сейчас я развелся, все нормально прошло, живу уже 2 года один. Девушка моя (Женя далее Ж), до сих пор в браке, не может развестись, говорит, что боится реакции мужа (Коля далее К), что он псих и убьет, покалечит, разнесет квартиру, убьет меня и т. д. по списку, что там есть у неадекватов.
Я вот не могу понять, вот просто вчера ситуация была. Вот как с таким человеком можно жить?
Я вчера сгонял в магазин, купил наполнитель для туалета сено (кролик у девушки), по мелочам что то прихватил, короче пакет на 5-6 кг. Обычно мы вместе выезжаем из подземной парковки и едем до дома, я её провожаю и уезжаю. А вчера мне пришлось раньше уехать по рабочим делам, соответственно не смог проводить Ж. Я взял пакет, отнес в гараж, поставил около машины. Ж поехала домой одна, позвонил К, попросил встретить его у метро (дождик шел, зонтика нет), у хорошо, встретила, доехали до дома, а дома лифт не работает 14 этаж, пошли пешком. К даже не удосужился взять пакет, Ж несла его на 14 этаж! Маленькая, хрупкая девочка! Понятно что не смертельно, но…
Я просто не понимаю, вот как так? Я пылинки сдуваю, а К похеру и Ж не уходит.
Вот что мне сделать, как донести до Ж, что пора расходиться с К?