Как у меня жена стала интерьерщиком.
Два года назад мы с женой решили заняться ремонтом и немного (полностью) изменить внешний и внутренний вид нашего жилья. Взяли кредит, разнесли нашу халупу 5х8 и принялись за дело.
Главное, как говориться начать, но тут мы начали сталкиваться с интересными проблемами - расположение окон, комнат и мебели «кто бы мог подумать, что всё это нужно было продумывать заранее». В общем денег на специалистов нет, а монтажники уже начинают спрашивать, где будут окна, как будут располагаться комнаты и т.д. Далее соответственно та же беда была с расположением лестницы, розеток, мебели и всего прочего.
Начали мы ходить, прикидывать окна, комнаты, мебель. Вроде все решили (примерно), пересмотрели кучу вариантов в интернете.
Через пару дней, возвращаюсь я домой с работы, жена сидит в ноутбуке и играется. Хотел я было наехать, что работы просто непочатый край (стройка полным ходом), и тут я вижу у нее на экране нашу хату, уже после ремонта в жилом виде и с мебелью.
Оказалось, все очень просто. Пока я в голове рисовал картину нашего дома, жена просто зашла в The Sims и построила его.