3428

Как у меня сын (не) родился⁠⁠

Ночь. Сплю после сложного дня. Просыпаюсь от звонка с незнакомого номера.

- Д?

- Поздравляем, у вас сын родился! Весит...

Пока весёлый голос рассказывает мне о весе и имени моего сына, я на всякий случай анализирую свои половые связи около девяти месяцев назад, щупаю свой живот...

- Эт н мой сын, - грубым сонным голосом заявляю я девушке из телефона, бросаю трубку, кидаю номер в ЧС и иду спать.

Просыпаюсь. На телефоне несколько пропущенных с разных четырех номеров. Ну, как несколько... Штук 60. Удивляюсь, умываюсь, еду по делам. Снова кто-то звонит.

- Проснулся,  мудак? Трахнуть трахнул, а потом бросил! Да чтоб у тебя писюн отсох! Нажрался ещё в хламину, тварь!

- Добрый день, - здороваюсь своим обычным голосом. Женским, скорее даже детским.

- А ты его шлюха? Знаешь, что у него Машка вчера родила? Тьфу, она рожает, а он там со шлюхами спит!

- Не переживайте. Согласно законам РФ, вы можете заставить своего мудака платить алименты. А если он ещё и муж, то он не может бросить жену с ребёнком ещё год, - кратенько рассказываю о законах, меня внимательно слушают, а после перебивают очередными оскорблениями. - Так вот, используйте это всё на вашем "мудаке", а у меня и правда пока детей не планируется. Проверьте номер телефона. До свидания!

Бросаю трубку, оставляя женщину (видимо, подругу Машки, а может, её мать) обрабатывать информацию. Все номера звонивших побросала в ЧС, занимаюсь своими делами. Ближе к вечеру ещё звонок (всегда отвечаю незнакомым номерам, иногда по работе звонят), мужской голос.

- Да?

- Эээ... Привет. Ты это, извини за подруг Машки моей. Курица старая номер не так записала, вот и звонили тебе всю ночь, а я только щас узнал о сыне, когда Машка сама мне позвонила.

Заверила его, что ничего, переживу, поздравила с рождением сына. Больше мне никто не звонил. Но вышло неловко, конечно.

93
Автор поста оценил этот комментарий
Мне лет в 11 дозвонилась на домашний какая-то баба, неправильно записавшая номер, приняла меня за любовницу своего ебаря и выдала хорошо отрепетированную фразу, мол, передайте вашему Дон Жуану благодарность за красивую ложь. И трубку повесила. Гордилась потом своей мстёй, наверно.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги