3428

Как у меня сын (не) родился

Ночь. Сплю после сложного дня. Просыпаюсь от звонка с незнакомого номера.

- Д?

- Поздравляем, у вас сын родился! Весит...

Пока весёлый голос рассказывает мне о весе и имени моего сына, я на всякий случай анализирую свои половые связи около девяти месяцев назад, щупаю свой живот...

- Эт н мой сын, - грубым сонным голосом заявляю я девушке из телефона, бросаю трубку, кидаю номер в ЧС и иду спать.

Просыпаюсь. На телефоне несколько пропущенных с разных четырех номеров. Ну, как несколько... Штук 60. Удивляюсь, умываюсь, еду по делам. Снова кто-то звонит.

- Проснулся,  мудак? Трахнуть трахнул, а потом бросил! Да чтоб у тебя писюн отсох! Нажрался ещё в хламину, тварь!

- Добрый день, - здороваюсь своим обычным голосом. Женским, скорее даже детским.

- А ты его шлюха? Знаешь, что у него Машка вчера родила? Тьфу, она рожает, а он там со шлюхами спит!

- Не переживайте. Согласно законам РФ, вы можете заставить своего мудака платить алименты. А если он ещё и муж, то он не может бросить жену с ребёнком ещё год, - кратенько рассказываю о законах, меня внимательно слушают, а после перебивают очередными оскорблениями. - Так вот, используйте это всё на вашем "мудаке", а у меня и правда пока детей не планируется. Проверьте номер телефона. До свидания!

Бросаю трубку, оставляя женщину (видимо, подругу Машки, а может, её мать) обрабатывать информацию. Все номера звонивших побросала в ЧС, занимаюсь своими делами. Ближе к вечеру ещё звонок (всегда отвечаю незнакомым номерам, иногда по работе звонят), мужской голос.

- Да?

- Эээ... Привет. Ты это, извини за подруг Машки моей. Курица старая номер не так записала, вот и звонили тебе всю ночь, а я только щас узнал о сыне, когда Машка сама мне позвонила.

Заверила его, что ничего, переживу, поздравила с рождением сына. Больше мне никто не звонил. Но вышло неловко, конечно.

26
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется, после такого нервяка, что он Вам устроил, ему надо было как минимум пятихаткой на телефон извиняться!
раскрыть ветку (1)
20

Вот это неплохая идея! Но думаю, ему больше достанется. Вот приедет он к своей даме сердца, а там её подруги на него набросятся :(

показать ответы

Мужик то сам был хорош,раз не а курсе был,что его благоверная вот-вот и сей процесс мониторить неплохо

раскрыть ветку (1)
13

Возможно, она лежала в роддоме, не каждую же минуту звонить. Может, позвонил перед сном, а ночью - оп :) Ну, это уж не моё дело, надеюсь, его там не разорвут на части из-за меня

48
Вы уж извините, но если роды не совместные, то почему и не выпить-то?

Тем более, что о рождении один черт сообщат постфактум, а к маме еще несколько дней не пустят.

Как-то к подруге в роддом заезжал.

Там через окно (на 3 четверти закрытое - только кусочек сверху открыт) было видно роженницу, на каком-то кресле-кушетке (больше 10 лет прошло - подробностей не помню), но вот её серо-зеленого измождённого лица, сливающегося с кафелем стены, я до сих пор не забыл.

В жопу совместные и естественные роды - я за анестезию и отсутствие боли.

раскрыть ветку (1)
6

А что не так в совместных родах? Я, честно говоря, пока ещё не думала об этом, но мне кажется, это в этом ничего плохого нет, если у мужчины не совсем уж слабые нервы. Поддержка любимого человека - это очень круто. А вниз смотреть совсем не обязательно, если что :)

показать ответы
13

Эм, то есть, это повод - слова медсестры о том, что она позвонила и ей это сказали ЖЕНСКИМ ГОЛОСОМ. Не заставляет засомневаться в адекватности источника? Вы, в итоге, пишите ахинею, не разобравшись. Т.е., вы сами же доказали, что подруги жены вместе с ней настолько тупые, что приняли на веру слова левого человека о том, что там сказал отец ребёнка. Сама жена не могла позвонить-табу было? Вы не видите идиотизм ситуации?

раскрыть ветку (1)
1

А ты попробуй позвонить кому-то сразу после родов :)

Позвонила она как стало лучше, я полагаю, по крайней мере мужчина сообщил, что это жена ему рассказала о сыне

показать ответы
0
Операция проводится не на яйцах, а на протоках, это раз.
А протоки, блядь, где находятся? ТАМ ЖЕ ГДЕ И ЯЙЦА, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?!
Два - что за "а вот все остальное". Остальное - это что? Ты о чем вообще?
Мне третий раз повторять?

понять значение (а так же риски, последствия и побочные эффекты) операции

Признавайся, ты ведь просто слишком жирный? Я не хочу верить, что существуют настолько тупые люди.
Не разрушай мою веру в человечество!

Ладно, поясню для тебя.

В случае неудачной операции на зубе - ты просто лишишься зуба. Который можно будет восстановить другой операцией.

В случае неудачной операции на органах - ты останешься инвалидом на всю жизнь.

И сложность операции тут не играет никакой роли. Пусть в случае с зубом это 5%, а в другом - 0,1%.

Такой прямой ответ даже такому дебилу как ты должен быть понятен.

И как этот вопрос относится к хирургическому вмешательству? Что за бред вообще сравнивать операцию с ударом молотка? XD

То есть твоего мозга не хватает даже на понятие аналогий? Ипаный стыд...

Это к тому, что не важна сложность операции, а важны последствия и риски...

Прикинь, с хирургами и больницами да клиниками это тоже работает. )

И что дальше? Ты не только тупой, но и с памятью как у рыбки?

раскрыть ветку (1)
@moderator плохие слова
0
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
@moderator плохие слова :(
А так сложно сказать, что номером ошиблись?
раскрыть ветку (1)

Да, сложно. Не все люди сразу после пробуждения могут рационально мыслить, вот так сюрприз :)

показать ответы
22
DELETED

Не сразу понял, что автор - девушка. Наверное иногда стоит уточнять.

раскрыть ветку (1)

Я специально только ближе к концу начала писать о себе в женском роде :) Прошу прощения, если это затруднило понимание

показать ответы
3
нет, я написал развитие ситуации в адекватной среде

я понимаю,тебе не хватает ума чтобы не оправдывать косяки эмоциями.

И принимаю это.

Узбагойся. )

раскрыть ветку (1)
Эм, а я вот тоже думаю, что в этом он прав. Они были уверены в том, что номер верен, может, даже перепроверяли, но номер же тот записан. Лично я не спрашиваю правильность набранного номера, когда звоню кому-то близкому, это как-то... Не знаю, странно. А если меня приняли за бухого мужика - ну... Значит, были причины считать, что их мужик так поступит. У них был стресс, волнение, вот это все
показать ответы
2
Вешают бирку с вашим именем. А как назовёте уже в загсе интересуются.
раскрыть ветку (1)

Разве? Я могу судить только по звонку и рассказу одной знакомой, которую сразу же спросили, придумала ли она имя, и с тех пор в роддоме ребёнка уже по имени звали :) Хорошо, буду иметь в виду :)

показать ответы
5

Да разницы нет, кто он ей - это не дело подруг лезть в их отношения. Это такое же личное пространство, как и телефон. Они могли таким образом семью разрушить, потому что не каждый мужик после несправедливого обливания его дерьмом спокойно бы это сожрал и дальше хотел бы поддерживать отношения с женщиной, у которой подруги лезут не в свои дела, мешая жить паре (а это ой как част играет роль весомую). Не думаю, что подруга им спасибо сказала бы, если бы они ей семейную жизнь подпортили, тем более, без её ведома.

раскрыть ветку (1)

Знаешь, в чем твоя проблема? Ты этих людей представляешь собой и смотришь со своей стороны. А ты представь, что они... Ну, немного глупее и для них это нормально. А раз они сразу подумали об алкоголе, может, с мужчиной они были знакомы и предпосылки к такому были? :)

показать ответы
1

Всё равно в их поступке логики мало - не они рожали, фиг ли им тупить так? Вот на пустом месте распсиховались. В итоге, названивали явно не по просьбе супруги - сами решили влезть.

раскрыть ветку (1)

Значит, они близкие люди и заботятся о своей подруге :)

Ну, дружба такая, что поделать. Кто-то считает это нормальным, кто-то нет. Но это явно не то, что стоит осуждать

показать ответы
0

Странная карма. Вторая женщина мне отвечает, получает -1. Притом, что я комменту поставил лайк. Кто те бездушные скотины, что преследует этих милых дам?

Хм, а тут ещё третий такой несчастный есть, что за бред?

раскрыть ветку (1)

Смотри, теперь у нас обоих 0, хотя я тоже лайкала комментарий!

0
DELETED

И никого из звонящих не смутило что с рождением ребенка поздравляют другую женщину?

раскрыть ветку (1)
Эм, так они решили, что я любовница мужчины, которому звонили. А голос после сна сложно отличить от мужского :)
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
здороваюсь своим обычным голосом. Женским, скорее даже детским.

Я вот этого не понял. Обычный голос у тебя какой? Женско-детский?

раскрыть ветку (1)
Да :)
показать ответы
1
А сказать что не туда попали нельзя? Надо же просто трубку бросить
раскрыть ветку (1)

Нельзя :)

Если вы нормально соображаете, когда вас будят среди ночи - круто, завидую. А я вот нет :)

показать ответы
В ЧС кидать кучу номеров могут, а сказать что ошиблись не могут.
раскрыть ветку (1)

В смысле - кучу номеров? Что? Я кинула один номер, чтобы не мешали спать. Когда мне позвонили днём, я посоветовала перепроверить номер и уже тогда кинула номер в ЧС. Читайте внимательнее, ок? :)

показать ответы
6

Кстати, слышала о том, что иногда из-за совместных родов потом в паре проблемы в сексуальном плане: муж видел, как жене больно, почувствовал себя слабым, начал винить себя в этом (его ж ребёнка рожает и мучается), после даже прикасаться к жене не хочет. Тут надо думать, каких отцов допускать, а какие пусть дома\в больнице отдельно сидят и ждут.

раскрыть ветку (1)

Ну да, я об этому и писала :)

Ещё бывает, что видел то, какой ад творится между ног и просто не встает

показать ответы
0
Меня, кстати, в этой истории тоже именно этот момент и удивил. С чего игноры какие-то сразу и тд. Почему бы просто не продолжить фразу - "Это не мой сын, Вы не туда попали". По-моему ровно на этом б моменте все прекратилсоь

Такое ощущение, что автор сама хотела себе геморроя, который и нажила...Ну или конечно, с просонек можно не сразу вкурить. Но по-моему фраза - "Вы не туда попали", гораздо более логичная, чем - "это не мой сын" и номер в чс...

раскрыть ветку (1)
Эм, ну правда, если вы оба с @Malfar такие суперлюди и можете нормально думать, когда вас будят после сложного дня - круто, молодцы. А я вот не могу. И это нормально для сонных людей :)
показать ответы
0
извини за подруг Машки моей

человек явно сказал кто звонил

Теща дала номер. И, может, она тоже звонила :)

а это всего лишь ваши предположения

раскрыть ветку (1)
Эммм, он сказал, что "старая курица" дала номер, и это не исключает, что она тоже звонила
показать ответы
тогда так и надо писать...
раскрыть ветку (1)
Так я так и писала о_О
показать ответы
а при чем здесь теща? написано же, что звонили подруги
раскрыть ветку (1)

Теща дала номер. И, может, она тоже звонила :)

показать ответы
раскрыть ветку (1)
В ответ на "Алё" женским голосом? Напомнило известный анекдот про студентку-двоечницу..
раскрыть ветку (1)

Эм, в ответ на "Д" сонным голосом :/

показать ответы
Какая-то фантазия авторши странная. Детей хочешь и такую историю придумала или что? Сказала что номером ошиблись и все, нет надо в ЧС кидать. Бред какой-то
раскрыть ветку (1)

Спасибо, детей не хочу пока что :)

Если вас разбудить среди ночи, и вы нормально будете соображать - поздравляю, а  я вот нет :(

3

Т.е., в её телефон без спроса залезть - нельзя, это же личное. А в отношения с мужем - норма, обосрём его с ног до головы. Судя по вашей логике, жена даже не в курсе была, что её мужа обсирали.

раскрыть ветку (1)

Да не факт, что мужа. Нигде не уточнялось, что это муж, скорее наоборот, они просто пара, не в браке. Ну да, в её телефон нельзя, а тут сообщают - и оп, такое! Лично я считаю абсолютно нормальным такое поведение в стрессовых ситуациях

показать ответы
0

Ты молодец, автор, такая спокойная. А названивающее конечно быдло то ещё. Правда и их я могу понять. Ошиблись, получили отказ от "отца", перенервничали, устроили войну. Налицо недостаток интеллекта у них, но я надеюсь, они не остались в вашей душе тяжким грузом, они недостойны ваших помыслов. Моё почтение

раскрыть ветку (1)

Когда долго работаешь с людьми, то привыкаешь и не к такому :)

Надеюсь, у них всё хорошо, но для меня это была хоть какая-то встряска после обычных дней :)

показать ответы
0

А как ты номера в чс кидала? Я просто знаю что есть платная услуга у оператора мол за каждый номер 2р в день. Мб я какие то проги не знаю? Ответь пожалуйста

раскрыть ветку (1)
Функция в телефоне :)

@moderator, я совсем забыла тег "мат". Помогите, пожалуйста :)

3

Глупость - не отмазка. Вы же не станете оправдывать швею в её неумении считать, если она вам криво сшила костюм?  Девушка, без разницы, что они там знали - нихрена не норма так себя вести. Раз мужик даже извинялся перед вами за их выкидоны, значит, не норма так себя вести у них.

раскрыть ветку (1)

Для кого-то норма, для кого-то нет. Мужик - это мужик, они чаще всего просто негативно относятся к подругам их дам. Норма или норма - это решать не нам, а роженице. Это как в чужой монастырь и всё такое :) Для кого-то не норма, для кого-то норма. А извинялся - конечно, перепутали же. Я считаю, что глупо осуждать людей, если для них такое нормально. Это их, "внутреннее", и для них это нормально. Они ж не срут посреди улицы, не убивают никого, детей не едят, поэтому совершенно не наше дело, как ведут себя подруги этой дамы

показать ответы
9

А я бы осудила. Это не самые хорошие подруги. Это как если бы подруга случайно увидела парня своей подруги с какой-то девушкой, подошла бы и отвесила ему пощёчину, а потом оказалось, что девушка, которая была с парнем - его сестра с другого города, о которой та самая неадекватная "близкая подруга" просто не знала. А что - та же ситуация, она хотела сделать как лучше, они же близкие подруги. Думаете, всем потом было бы хорошо?

раскрыть ветку (1)

Тут разные ситуации. Когда человек уверен, что звонит мужчине, который сделал ребёнка, а тот отвечает, что не его сын - такого недопонимания не должно возникнуть. Да, потом выяснилось, что номер не тот, но они-то были уверены, что тут :)

показать ответы

ну надо было сразу объяснить какой сын я как б девушка дома час вы номером ошиблись не так записали видно поэтому рада за вас досвидания. И всё делов то на 3 секунды, а там сразу чс все дела потом не понятки всякие. И та девка правильно сделала что наорала сразу, заслужила так бы сказала что номером ошиблись видно не правильно записала та такая ой да правда извините. Вот и всё.

раскрыть ветку (1)
Если вы можете об этом подумать сразу после сна - круто. А я не могу :)

А подумать мозгами кто звонит спросить ? И не было бы этих 60 звонков!!! Если уж с со сна мозги не работали так после заклинило совсем?

раскрыть ветку (1)
Эм, а внимательно почитать? Мне не давали толком и слова вставить, а через несколько секунд я все объяснила, да

"- Не переживайте. Согласно законам РФ, вы можете заставить своего мудака платить алименты. А если он ещё и муж, то он не может бросить жену с ребёнком ещё год, - кратенько рассказываю о законах, меня внимательно слушают, а после перебивают очередными оскорблениями. - Так вот, используйте это всё на вашем "мудаке", а у меня и правда пока детей не планируется. Проверьте номер телефона. До свидания!"

дадада, так я и поверил, что авторша так по телефона пиздела, ага. Прям речь как из унижки, угу-угу.

Скорее там был визг и взаимные оскорбления

раскрыть ветку (1)
Не стоит всех судить по себе :)
3

Автор, asfghjklzxcv, где буква "d"?

раскрыть ветку (1)

Она мне несимпатична. Ещё со школы я путала b и d, поэтому теперь у меня психологическая травма. Как ты мог заметить, ник как раз прерывается там, где должна быть бэ

показать ответы
Завязка немного смущает. "Поздравляем, у вас сын родился!" А кто его родил? Почему матери по телефону сообщают? Она сама-то где в этот момент была? Ну и т. д.
раскрыть ветку (1)

Э? Отцу сообщают :)

показать ответы
0

Думаю, это, скорее, называется "кот с лампой". (Но байка прикольная получилась.)) )
"Пока веселый голос рассказывает о весе и имени сына"
Я понимаю, прогресс, но сомневаюсь, что дети нынче рождаются сразу с паспортами (именами).

раскрыть ветку (1)

Так спрашивают мать, как назовут дитя :)

показать ответы
9

Вы не знаете мой голос, мы не знаем голос папаши. И я уверена, что медсестра лоханулась точно. Она могла хотя бы уточнить, а точно ли тот телефон набрала. Вот как-то не упоминается, что они все ринулись уточнять, нужный ли номер был набран. Прокольчик огромный

раскрыть ветку (1)

Даже если и ринулись уточнять, то всё равно бы решили, что правильный, ведь у "старой курицы" был  записан мой, а роженица, как я уже написала, скорее всего, отдыхала (иначе сама сообщила бы, но ему она сообщила позже), не лезть же в её телефон без спроса

показать ответы
10

Честно, будь я в такой ситуации - да, разозлилась бы, но попробовала сама бы позвонить и разобраться тут же. Нахер допускать до семейных разборок левых лиц? Что крутого в том, что её подружки хотели обосрать её мужа, даже не зная, что толком случилось. Подруги то не рожали - им какого хрена быть идиотками? Даже при переживаниях хоть чутка бошку надо врубать, когда дело имеешь с чужими проблемами. Нахер таких подруг, которые лезут не в своё дело. Так можно без оснований семью чужую разрушить и ещё больше проблем создать.

раскрыть ветку (1)

Эммм, лично я вижу тут только хорошие стороны, серьезно. Они были УВЕРЕНЫ, что это мужчина роженицы, а отвечала я сонным голосом, там не поймёшь - мужской или нет. Очевидно, что они всполошились и начали переживать. А что роженица? Скорее всего приходила в себя/отсыпалась после родов. Лично я вижу это как заботу о подруге, хоть сама и не стала бы так делать. Конечно, им стало неприятно, что мужчина роженицы говорит, что сын не его, ещё и каким-то непонятным голосом, будто пьян

показать ответы
11
раскрыть ветку (1)
@moderator мне не нравится, когда под моим постом обижают, а не нормально обсуждают! :(
6

Я могу ЕЩЁ понять, если бы они начали звонить и спрашивать, ты где и почему такую фигню сморозил - спокойно, без психов и оскорблений. Вас не смутило, что никто из них не ринулся уточнять, тот ли номер набран? Тут просто все так во всём уверены, но информации, в итоге - минимум, и та ложная. Вот какие-то люди там собрались неадекватные, что при любом колебании не в ту сторону устраивают погром.

раскрыть ветку (1)

Так они звонили, а я спала. Стресс, подруга родила, мужик сказал, что это не его сын и трубку не берёт. Конечно, они заволновались. Зачем им уточнять, тот ли номер набран, если они были уверены, что тот? Может, и перепроверяли, но записан-то мой. Конечно, когда им не отвечали, они ещё сильнее разволновались. Логическая цепочка: набухался -> уснул. Их это ещё больше разозлило, а когда девушка трубку взяла - так вообще! Я могу понять этих людей. Стресс и всё такое

показать ответы
7
раскрыть ветку (1)

В этой ситуации один из "супругов" сказал "эт н мой рбнок", кинул трубку и добавил номер в черный список.

Давайте перед тем, как советовать разбираться в ситуациях другим, вы сами научитесь и начнете в них разбираться?

раскрыть ветку (1)

Понятия не имею, почему тебя минусят, но мне куда ближе твоё мнение :)

Из поста очевидно, что "старая курица" (скорее всего, мама роженицы) записала номер мужчины не так, поэтому они звонили, будучи полностью уверенными. И их испугал такой ответ. И я вполне понимаю такое поведение подруг, потому что стресс, вот это всё. И да, хоть они и оскорбляли, и всё такое, за свою подругу они волновались. И это круто :)

показать ответы