Как теряют друзей
Собственно дружим с 5 класса. 30 лет...
Учились в школе, потом переехали из нашего военного городка, в миллионник, связь не потеряли, продолжали общаться, пережили и свадьбы и развод, родились дети подросли, тусовки встречи, да много всего...
И вот во время развода "психолог" подняла самооценку подруге...
Собственно про подругу, она всегда опаздывала, минут на 15, всегда, но я знала это выходила на встречу как раз к опазданию.
А началось все совсем по-другому.
"Терапия" у спихолога, и подругу понесло, я достойна лучшего и пусть весь мир подождёт. Ну и собственно, с 8 марта не ответила на поздравление, ну ладно, забыла про день рожденья моей дочери ( хотя всегда поздравляем друг друга) ну ок.
Не пришла на новоселье, еще пару раз когда приглашала на праздники. Куда бы не позвала, сначала соглашается, а перед встречей вечные отговорки, то голова болит, то жопа, то детей не с кем оставить.
Очередной раз договорились встретиться опоздала на 30 минут. Все разговоры только о том, что мужики говно и всегда ей кто-то должен... А она звезда.
Ну и договорились, что зайду в гости, прихожу, а там важный разговор по телефону с кем-то. 5,10,15 минут,(как минимум не уважение ко мне) я просто ушла...
Никогда такого отношения не замечала как последний год. Просто накипело.и больше желания общаться нет.