Потому что зачастую организации производят добычу денег не совсем честными путями. Поэтому люди и негативно отзываются. Сама работала КСником. У нас даже шутка была рабочая:"Для нас отдельные котлы в аду горят". Ибо вынуждали многое недоговаривать, не объясняя про проценты, откуда они берутся, ставя заоблачные планы. Правда бабулек и дедулек не обижали, по крайней мере я. Да я и вообще старалась облапошить лишь тех, кто того заслужил ( в моих глазах по крайней мере). А с микрозаймами еще хуже. Они не являются банковской организацией и поэтому могут драть процент еще больше (наш банк создавал такую в обход законам, потом получился зимний кипиш, который был им относительно на руку и все благополучно забыли про это дело). Ах, да... Отвлеклась). Там зачастую сидят мошенники похуже банковских работников. Если вторые надурят на 10 тыс, то там на все 50))). И то, если никуда не влипните и пойдете в более-менее проверенную организацию.
Смысл в том что очень часто люди идут брать кредит в 3000, лишь с одной целью не отдавать, почему то считая что за эти деньги им ни кто ни чего не сделает. Но потом когда суд выносит решение взыскать, а решение он выносит не скоро, и все это время пока суд да дело капают проценты, сумма становится 100 000 рублей. Начинаются народные микробунты и люди осознавая что отдавать приходиться против воли, начинают искать себе защиту, и забывают о том что год назад пришли с улыбкой просто "кинуть"
ВТБ. Так же ему одобрили в Сбербанке, но в ВТБ были условия лучше.
Не дают из личного опыта? Или в интернетах так пишут?
В обычный банк сходить? Там тыщ 20 дают всем вообще без всяких документов. Под нормальный 25-30%
дело в том что при нынешней ситуации, банки прекратили давать маленькие займы, и они сокращают риски
так вопрос то как раз в том что люди пишут комментарии к таким новостям с абсолютной ненавистью....... и ограбления пока происходят лишь только по той причине что все для людей. Нужны деньги срочно и не на долго вот приди и возьми, а у нас так не привыкли, берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда. а скоро будет так как у страны агрессора) все за решетками и ППС на входе.
есть камеры наблюдения, и кнопки, просто ГБР едет минимум 4 минуты, а "уважаемые" налетчики действуют от 30 секунд до 2 минут максимум
так ни кто не заставляет же ..... все условия озвучены и многие пользуются потому что удобно, если есть голова и необходимость
Потому что зачастую организации производят добычу денег не совсем честными путями. Поэтому люди и негативно отзываются. Сама работала КСником. У нас даже шутка была рабочая:"Для нас отдельные котлы в аду горят". Ибо вынуждали многое недоговаривать, не объясняя про проценты, откуда они берутся, ставя заоблачные планы. Правда бабулек и дедулек не обижали, по крайней мере я. Да я и вообще старалась облапошить лишь тех, кто того заслужил ( в моих глазах по крайней мере). А с микрозаймами еще хуже. Они не являются банковской организацией и поэтому могут драть процент еще больше (наш банк создавал такую в обход законам, потом получился зимний кипиш, который был им относительно на руку и все благополучно забыли про это дело). Ах, да... Отвлеклась). Там зачастую сидят мошенники похуже банковских работников. Если вторые надурят на 10 тыс, то там на все 50))). И то, если никуда не влипните и пойдете в более-менее проверенную организацию.
сейчас все прозрачно, и везде........если вы умеете читать и считать то вы понимаете что берете, как берете, под какие проценты берете, и чем вам обернется то или иное ваше действие, и вы ...и только вы решаете заключать или не заключать договор) ни кто ни кого не обманывает, поэтому мне и непонятно откуда столько негатива......