1643

Как спрятать труп в лесу

На всякий случай перестрахуюсь:

Данный пост носит развлекательный характер и не к чему ни призывает.

Итак, у вас есть труп. Для того, чтобы спрятать его в лесу, помимо трупа вам нужен (очевидно) лес.

Вам может прийти в голову, что кинуть труп в болото - хорошая идея. Ни в коем случае так не делайте. Одна из причин - мох сфагнум.

Сфагнум

Сфагнумовое болото

Сфагнум - хороший антисептик. Он будет препятствовать процессам разложения. В результате труп мумифицируется. В таком состоянии он может пробыть неопределённо долгое время.

Кстати, об этом были посты:

Болотные тела - древние мумии Европы

Болотные люди или вечно нетленные

Так что же нам делать с трупом?

Можно закопать под берёзкой или осинкой, и он там будет лежать и гнить сколько-там-разлагается-тело лет. Но есть несколько проблем: труп могут начать искать, и место захоронения выдадут свежая взрытая земля, следы и запах(для собак).

Есть вариант получше! (Но и тут есть нюансы). Итак,

1. Нужен труп (ну, или что вы собираетесь захоронить)

2. Нужна упавшая ёлка (или ель, как вам больше нравится). Подают они обычно после ураганов. Требуется свежая, поэтому придётся ждать ураган и хранить труп дома, или ... Ну, вобщем, получить труп уже после.

У ёлки поверхностная корневая система, то есть корни располагаются вдоль поверхности земли. Поэтому когда она падает, корни поднимаются и образуют что-то в роде пещеры.

Иногда, если сила упругости корней преобладает, эта "пещера" захлопывается, и дерево встаёт на место. Но, при желании, можно помочь этому процессу.

Сначала надо осторожно поместить труп под торчащие корни. Примерно туда, где стоит дама на этой картинке:

А затем отпилить ствол. Тогда корни ничто не будет удерживать от падения.

Когда на человека падает несколько центнеров или даже тонн почвы и древесины, его шансы выжить стремятся к нулю. Если вся эта масса придавит труп, то, поверьте, его будет сложно не только найти (для этого придётся перекопать упомянутые выше несколько тонн земли и корней), но и опознать. Почему, я думаю, вы и так поняли.

Ну, а как замаскировать свежий спил, пень и ствол я не знаю. Это надо придумать самостоятельно.)

Спасибо за внимание, вы только что прочли совершенно бесполезную информацию.

На знание абсолютной истины не претендую, если ошиблась - поправьте.

Картинки из Яндекса.

P. S. Не знаю, надо ли ставит тэг "жесть"?

12
Автор поста оценил этот комментарий
Лесничий всë равно спил заметит. Он с каждым деревом в лесу лично знаком. Можно спил натереть землëй и окружающей осыпью листвы и прочего лесного мусора.
раскрыть ветку (1)
58

Да ладно, когда у лесничего участок в несколько десятков квадратных километров и ворох бумажной работы, вы думаете он знаком с каждым деревом?

показать ответы
129

Ну, а как замаскировать свежий спил, пень и ствол я не знаю.

"Хочешь что-то спрятать - положи на виду"

Закрасить, пусть на лесничество подумают. Санобработка деревьев - наше всё.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
52

Самое интересное, что это рассказал мне лесничий. Так что пускай думают, будут частично правы.

показать ответы
55

О, а еще я припомнил производный вариант от двухслойного пирога: прикопать на кладбище в свежей могиле. Тут большая часть работы уже выполнена: копаем могилу дальше, закапываем тело трамбуем почву, а дальше уже при куче народу  закопают все остальное. Так сказать дерево лучше всего прятать в лесу.

раскрыть ветку (1)
24

Да вы специалист!

5
DELETED

живу в Крыму, без разрешения на поход по определенным маршрутам в лес ходить запрещено, штраф 3 500

не говоря уже, что этих маршрутов всего шт 20 на весь Крым, смешно
то есть если раньше я выходил из своей деревни и шел по "сократу" в город, то теперь на этом пути 3 раза стоят запретительные таблички

раскрыть ветку (1)
20

Может, у вас там заповедник или особо охраняемый природный объект? Потому что у меня, в МО, только таблички "не бросайте мусор" и "не жгите костры". Летом все за грибами в лес ходят, кто-то просто гуляет. Малину собирают на просеках.

показать ответы
18

Ты наверно не знаешь какая вонь от человеческой крови?
Меня как то попросили быть свидетелем (просто менты на улице возле подъезда перехватили), когда заходишь только в подъезд, ощущаешь себя снова за токарным станком из за запаха металла, Когда поднимаешься на этаж, то начинаешь уже чувствовать не только запах, а и вкус, заходишь в квартиру и всё, пиздец, глаза режет, вонь невозможная, хочется только рыгать.

Там парень девушку свою заколол, и решил сделать как ты написал, слил кровь в ванну (но она густая, и сворачивается если кипяточком политьв попытке смывания), начал пилить ее на части, и успел только ногу, прежде чем менты приехали.

А так, самый лучший способ, это сжечь в печке на даче, остатки (кости, зубы) передробить, и в навоз.

раскрыть ветку (1)
32

А вы знаете, как воняет дроблёная кость? Примерно как в кабинете стоматолога, только в разы сильнее.

показать ответы
6

И эти жадные землекопы лесом идут.

раскрыть ветку (1)
13

В лес идут.

показать ответы
5
DELETED

да, почти весь Крым - заповедная зона

раскрыть ветку (1)
22

Ну вот, в заповедник ходить нельзя, а в лес можно. И не надо так нагнетать.)

показать ответы
192

Первая задача- допереть тот труп до леса и не попасть на камеры.

Потом допереть тот труп до ёлки, не оставив просеку.

При этом осенью везде шастают грибники, которых хрен заметишь сразу ( волоча трупешник то). Летом то парочки ибуцца, то детишки за ягодками с очень зрячими бабками шастают, то алкаши делают вид, что тоже за дарами леса пришли.

Зимой просто палевно, следы снегом может сразу и не присыпать, да и примерзшие корни кантовать- такое себе.

Весной... Весной хорошо, только воды по пояс и видать в том лесу на километр. А на первое солнышко всякие собачники\охотники прут.

Так что елка- хорошо, но палевно очень.

раскрыть ветку (1)
29

Ну, мой вариант подходит для сельской местности, где камер - раз, два и обчёлся. Да и количество людей в лесу, как мне кажется, вы преувеличиваете. Ну, или мы говорим о разных лесах.

показать ответы
3
Жаль, а рядом ещё речка есть. Правда мелкая такая. Может про речку раскажешь?
раскрыть ветку (1)
10

Речка и у меня есть. Хорошо, изучу этот вопрос.

показать ответы

сразу видно что вы с севера, в средней полосе россии так деревья не вырывает, обычно просто ствол ломает от ветра

раскрыть ветку (1)
10

Нет, это зависит от породы дерева. Сосны больше подвержены ветролому, так как обладают стержневой корневой системой, а ели - ветровалу, потому что у них корневая система поверхностная.

И я своими глазами видела вывороченные ели в МО.

18
DELETED

ну пиздец, городские, вы хоть знаете, что чтобы на лодочке в море выйти 200м от берега нужно заранее договориться? вас сразу примут, как только 50м проплывете без разрешения, еще и с трупом

это нужно в глубокой глуши жить, чтобы спокойно выходить в море, гулять по лесу, а там итак никто не будет искать

сейчас все по-другому, ребята, избавьтесь от иллюзий:
вход в лес запрещен

выход в море запрещен

кричать в лесу запрещено

это реалии

раскрыть ветку (1)
14

В лес ходить запрещено только при четвёртом и пятом уровнях пожарной опасности. Деревья рубить нельзя, а ходить можно.

показать ответы
49

ОФигеть. Почитать комменты так можно стать спецом по избавлению от тела. Вот только нахрена мне эта информация и какого хрена я её тщательно изучаю?

раскрыть ветку (1)
7

Для общего развития полезно.

4
DELETED
Вы несколько непоследовательны.
раскрыть ветку (1)
12

Последовательность не входит в список моих достоинств.

показать ответы
18
DELETED

Выходит не ищут.

В 2015 году в России были раскрыты 50759 особо тяжких и 190869 тяжких преступлений, следует из данных МВД. Таким образом, раскрываемость по особо тяжким преступлениям составила 43,2%, а по тяжким — 52%. В докладе МВД отдельно подсчитывается и совокупная раскрываемость тяжких и особо тяжких нарушений закона — 49,9%.

Хз как сейчас с этим.

раскрыть ветку (1)
11

Ну ладно, может и не найдут, хотя вероятность имеется. Просто у меня рядом лес с ёлками есть, а болот нет, так что без вариантов.

показать ответы
7

Удобно

раскрыть ветку (1)
10

И на гроб тратиться не надо.

показать ответы
3

Я имел ввиду, что человек, затеявший затею, не профессионал в этом)

Хотя я допускаю, что автор может быть профессионалом, но те кто читают только ученики

раскрыть ветку (1)
4

Нет, я не профессионал. Действительно, бытовуха...

показать ответы
5

Под ёлку?

раскрыть ветку (1)
10
17
K17

он ещё и по имени каждое дерево знает

раскрыть ветку (1)
10

А вот это уже шизофрения.

показать ответы
3
А если уложить в бочку, залить бетоном и скатить эту бочку монолитную в озеро какое нибудь?
раскрыть ветку (1)
3

Озеро не обязательно есть в лесу. Ёлки встречаются с большей вероятностью.

21
DELETED

))) достаньте пельмени и влезете по плечи

раскрыть ветку (1)
5

А ещё древние грибы и окаменелые части тела неизвестных зверей.

6
DELETED

Вот так?

раскрыть ветку (1)
5

Это жареное, а горелое - когда сковородку забываешь на плите, а потом дым по всей кухне.

0
А пень подпалить
раскрыть ветку (1)
5

Лесные пожары устраивать нехорошо. Не уследите - и пол-леса сгорело.

показать ответы
2

Знаю, и вот именно по этому и надо сначала в печь, а только потом дробить =)

раскрыть ветку (1)
4

То есть, горелое мясо и кости никак не пахнут?

показать ответы
39

Корни не такая большая проблема, а вообще момент климата действительно не озвучен. Зимой даже киркой сносную яму не выкопать, а пока копаешь вспотеешь, простынешь, умрешь, а за тобой даже присыпать некому!

раскрыть ветку (1)
6

Это летний вариант для климата средней полосы. Зимой действительно сложно осуществимый.

показать ответы
2

снег же лежит.

или вы по воспоминаниям пост писали?)

раскрыть ветку (1)
2

Было летом и в начале осени что-то в роде практики...

показать ответы
1
DELETED

а подскажите, из какого вы региона? чтобы знать, какой регион гуглить))))

раскрыть ветку (1)
2

А для чего вам регион гуглить? Подозрительно...

Хм, ну ладно, я из МО.

показать ответы
37
Исходные — есть тихий труп дома, свежий, визита милиции через час — не ожидается. Задача — без палева утилизировать труп.
Едешь в какой-нибудь магазин типа «ОБИ» или «Leroy Merlin», покупаешь там (если есть свое — покупать не надо):
20 метров толстого полиэтилена
электромясорубку
пару больших пластиковых ведер
мешки для мусора
стретч-пленку
канистру бензина
много бумажных полотенец
широкую доску (подкладывать под инструмент)
большие кусачки
ножовку по дереву и запасные полотна к ней
пару-тройку хороших ножей-бокскаттеров, рублей по триста
молоток
широкую стамеску
рабочие перчатки
рассаду в горшках
где-нибудь остановиться и набрать камней, битых кирпичей и т. п. тяжестей.
Примерно 3000 рублей на все, может даже меньше.
Все купленное придется выбросить, так что переплачивать за бренды смысла нет.
Везешь все это домой.
Раздеваешься до трусов — все, что на тебе все равно придется выбросить, вымажешься по любому.
Место в квартире — рядом с сортиром, хорошо освещенное. Застилаешь полиэтиленом место и сортир, все, кроме унитаза, чтоб ни капли крови мимо. На место — слой полиэтилена, на него — слой ненужной ветоши, чтоб впитывала, если что, на нее — еще несколько слоев полиэтилена. Из ветоши нужно сделать валики по контуру тела, чтобы получилось углубление.

Открыть в доме окна, открыть все краны, положить тело в углубление на спину.

Надеть перчатки, выпить стопарь. Тело раздеть — одежду срезать, в мешок.

Сделать разрез от горла до паха, стамеской и молотком отделить ребра от грудины, раскрыть. вырезать органокомплекс, в ведро, на перемалывание и в унитаз. Поднять у тела руки и ноги, слить кровь в полость, продавить руками чтоб вытекло как можно больше. Вычерпать стаканом — в ведро и в унитаз. Дальше — разделывать. Отпилить голову, (позвоночник удобно рубить стамеской). Срезать все, что можно срезать — в мясорубку и унитаз. Распилить череп — снять все, что снимается, и в ванну, на промывку. Затем все остальное. Мелкие кости типа фаланг пальцев (ребра частично) можно рубить стамеской и тоже спускать в унитаз, остальные зачищать ножом и класть в ванну. В итоге останется скелет без кистей рук и ступней. Пилить конечности не по суставу.

Кости отмыть, высушить, с камнями и бумажными полотенцами уложить в мешки для мусора, замотать стретч-пленкой. Разложить в новые пакеты из супермаркета, чтоб выглядело как покупки. В последний сложить все, что использовалось Получится четыре-пять пакетов.

Зачистить все дома. Отмыться. Сжечь какие-нибудь продукты на сковороде, чтоб воняло, сковороду не мыть. Отнести пакеты в машину, сверху украсить рассадой.

Уехать «на дачу». В идеале — рядом должна сидеть твоя бабушка, но и одному нормально, если с рассадой. Не менее 50 километров от города, покидать кости в 4-5 разных водоемов, если есть болотистые — вообще идеально. Пакет с инструментом и полиэтиленом — сжечь. Машину — в химчистку. Самому — в церковь, свечку усопшему поставить, и домой, бухать, отдыхать, снимать стресс, играть в дэнди, теребить колбаску.
раскрыть ветку (1)
4

Вы так пишете, как будто знакомы с этим белом не понаслышке...

Мерзко и занимательно.

24

С женщиной в красном ведь все в порядке, да?

раскрыть ветку (1)
2

Кто знает...

14
DELETED
Не ну нормально, елка значит есть, а трупа нет, ну куда такое годится. Читайте сами, что у Вас первым пунктом идет.
раскрыть ветку (1)
2

Что ж, придётся искать труп, что бы опробовать технологию, так сказать...

показать ответы
0
Следопыт Севера

Например? Я только мушкетёров читал

раскрыть ветку (1)
1

Ну, мушкетёров, Нотр Дам де пари, отверженные, граф монте-кристо. Восхитительные вещи.

Ну и Жуль Верн - отдельная песня. Хотя сейчас читать бы не стала - блинные описания и перечисления, но в своë время много прочитано

показать ответы
1
Следопыт Севера

Спасибо за фоточку) Специально телефон подбирал для этого.

Я в началке с маминой подачи "Сказку о царе Салтане..." выучил, и ещё что-то, долго этим гордился. Сейчас думаю "Василия Тёркина" в память загрузить, прекрасная штука.

раскрыть ветку (1)
1

О, мы тëркина учили. Не всего, конечно. Я помню, я так прониклась во время чтения перед классом, там были строчки "только слушали б девчонки, как ремни на мне скрипят". И я такая - я молодой парень,сижу в избе, рядом девчонки... И потом - так, стоп, я девятиклассница на литературе... И немношко когнитивный диссонанс словила. Запнулась.

Вообще однажды для понтов выучила полностью " Я убит подо Ржевом". А там что-то около 40 четверостиший. Потом забыла. Как и вторую половину письма Татьяны. Обидно. Но учить заново - лень... (

показать ответы
1
Следопыт Севера

Вообще, военная кафедра хороша тем, что это всего один день в неделю. Спишь дома, в общем. Волосы... если они длинные, то могут мешаться. У меня с этим проблема: они растут в рандомном порядке, создавая жуткий хаос при отращивании. Хотел бы я причёску, как у Энакина Скайуокера в "Мести ситхов"

раскрыть ветку (1)
1

Ну, тут главное дотерпеть до того момента, когда они будут забираться в хвост. Но если с нуля, то это несколько лет(

Вообще сейчас чëлку отращиваю, мешается жутко, лезет в глаза... Надо дождаться, пока можно будет убирать за уши, тогда будет хорошо)

У Скайуокера красивая причëска, но тут надо понимать, что это укладка. И чтобы так выглядеть, надо каждое утро проводить с феном/расчëской и гелем. Я на такие жертвы не готова, поэтому красивые сложные стрижки мне закрыты. Мой максимум - расчесаться за две минуты)

показать ответы
1
Следопыт Севера

Кстати, учимся почти рядом

Вот, нашёл, наконец:

раскрыть ветку (1)
1

Кстати, что писать хорошо иметь начитанность, что просто понимать хотябы базовые принципы, как можно и как нельзя. Мне школьная база помогает, я любила стихи учить.

Но когда пытаешься написать своë, это мешает. В голове крутятся чужие строчки, чужие рифмы. Они классные, но не свои. А потом смотришь на своë и сравниваешь. И результат не в твою пользу.

А ведь, в конце-концов, это такой же навык. Если много пишешь, со временем получается лучше.

А фоточка атмосферная)

показать ответы
1
Следопыт Севера

Ну, моё внутреннее зло уже пробудилось) Не знаю, насколько оно древнее, но всё же. С ним иногда приятно "поболтать"

раскрыть ветку (1)
1

Моë внутренее зло пробуждается, когда на работе меня ставят на упаковку. А потом людям обидно ¯\_(ツ)_/¯ к счастью, я уволилась 😅

У меня есть внутренний ебанько, его я обычно не слушаю, а то потом стыдно... Внутренний суицидник, пессимист (спасибо за тревожность, сука), недавно очнулся от летаргии поэт... Вобщем, не скучно)

показать ответы
1
DELETED

В посте есть ошибка. Труп в болоте разлагается, если есть доступ воздуха. Он даже не разлагается, а скорее растворяется. Без воздуха образуется жировоск. Секрет успеха - не рыть глубоко. 2-3 года и нет проблемы.

раскрыть ветку (1)
1

Так глубоко я не копала) (в переносном смысле, разумеется)

1

У них принцип размножения такой. Ночью они высовываются из земли жопами наружу. Голова всегда в земле остаётся, в норке. И начинают медленно вокруг той головы изображать часовую стрелку своими жопами. И в один знаменательный момент, согласно теории вероятности, одна жопа соприкасается с другой. Апосля чего начинается лютый бешаный секас... Мнда. К слову они гермафродиты. Такой вот факт. И я ХЗ как там по итогу определяется кто папа, а кто - мама. Ну и если тихонько ходить и искать их с фонариком в это время, а завидев - резко хватать, можно наловить до пол кило за час. Такая вот жизнь, как грится, без упрёка, без фальши...

раскрыть ветку (1)
1

Красочно. Блин, зачем я это представила...

показать ответы
2

Дождь? Ночь. И фонарик.

раскрыть ветку (1)
1

Они что, ночные животные?О_0

показать ответы
0

Про червей и муку не знаю. Но вот тех же червей в мох сфагнум кидал неоднократно - вполне себе очищаются дня за два-три.

раскрыть ветку (1)
1

Я слышала, что можно выкопать дождевых червей, продержать пару дней в банке с мукой, а потом жарить и есть.

показать ответы
1

ну, самое главное))) лицо и отпечатки! )))

раскрыть ветку (1)
1

А генетический материал? Его опознают по ДНК

показать ответы
46

Инсценировать то зачем?

раскрыть ветку (1)
1

Некрофилией запахло...

показать ответы
2
Ну да, ну да, мы в марте-апреле, точно не помню, с мамой мудохались полдня ломом и буром яму роя, чтобы мопса прикопать, это был адок
раскрыть ветку (1)
1

Афигеть ты некропостер

показать ответы
0

почему просто не кинуть с 20-го этажа?

раскрыть ветку (1)
1

Где вы найдёте 20-ый этаж в лесу?

показать ответы
2

Сейчас как раз нужное время наступает. В каждом городе на площади ёлку устанавливают!

Не благодарите!

раскрыть ветку (1)
1

Так они же без корней! Они бракованные!

показать ответы
5

По убийствам раскрываемость около 99%.

Так что найдут.

Именно потому что обычно это бытовуха как в посте. Заказные только в кино)

Поругались, пырнул ножом, скинул в болото. Следак это раскроет за пару часов.

раскрыть ветку (1)
1

Почему в посте бытовуха?

показать ответы
41
Если это серия постов, то я подпишусь.
У меня леса нет, но тут стройка рядом, можно про стройку ?
раскрыть ветку (1)
1

Сложно писать о том, что знаешь не из первых рук. В стройках не разбираюсь, знакомых строителей нет - поэтому вряд ли.

показать ответы
5

Труп не нужно искать, его можно пригласить в лес на прогулку, по грибы, на романтичный пикник, ночовку под звёздами, поход, меньше мороки с переносом. На месте его можно заставить копать, меньше усталость после всего. Все уже придумано до нас и не раз опробовано.

раскрыть ветку (1)
1

Как-то это жестоко по отношению к трупу.

показать ответы
4
DELETED
... и Вы пошли искать труп. Не хотел бы оказаться у Вас на пути.
раскрыть ветку (1)
1

Не пугайтесь, это теоретические измышления. Боюсь, искать труп у меня кишка тонка. А ещё всё время думаю о последствиях. Своей разумностью и рациональностью уже бешу сама себя.

показать ответы
7
DELETED

Главное что бы до подобного не дошло:)

1. Достал, поссал, забыл стряхнуть.
2. Достал, сртяхнул, забыл поссать.
3. Поссал, стряхнул, забыл достать.

раскрыть ветку (1)
1

Думаю, до этого никогда не дойдёт по одной простой причине - я девушка)

показать ответы
10
DELETED
Да ладно, кто? Если сам не расколешься, хрен кто что найдет.
раскрыть ветку (1)
1

Кто ищет, тот всегда найдёт.

показать ответы
1
Следопыт Севера

Технически, это Толстой. Достоевский у тебя в постах где-то фигурировал

раскрыть ветку (1)
0

Ну блин... Вообще окончила школу и забыла как страшный сон. Ну не моë это - русская классика... Вот французская - другое дело.

показать ответы
1
Следопыт Севера

А мы учили отрывки прозы из "Войны и мира". Про разговор Андрея (князя Андрея, неуч!) с дубом

раскрыть ветку (1)
0

О, да! Дуб, который символизирует возрождение Болконского к жизни... Такой маразм - что учить прозу, что достоевский в целом...

показать ответы
1
Следопыт Севера

Да там сюжет детский. Здесь можно файлы скидывать?

раскрыть ветку (1)
0

По-моему, нет. Вот моя тгшка solnechnoe_varenye

показать ответы
1
Следопыт Севера

Да, что-то я сомневаюсь, что многим понравится творчество пятнадцатилетки. Я же слово в слово переписывал) А вообще, мне несколько лет назад приснилась одна штука про пацана с другой планеты (это было очень реалистично), которую я пообещал себе развить в полноценную фантастику, но пока написал только 40 страниц в том же Ворде. Иногда дописываю по страничке. Кажется, неплохо выходит. Я просто довольно закрытый человек и не люблю выставлять творчество на общее обозрение. Возможно, это стоит преодолеть. Возможно, нет. Пока не знаю)

раскрыть ветку (1)
0

Ну, можно переработать. Основа-то есть, дальше - проще. Могу помочь 🫣

показать ответы
1
Следопыт Севера

Переправа, переправа!

Пушки бьют в кромешной мгле.

Бой идёт святой и правый.

Смертный бой не ради славы,

Ради жизни на земле.

раскрыть ветку (1)
0

Да! Это мы точно учили!

показать ответы
1
Следопыт Севера

Вообще не понимаю парней с бородами. Это же сколько сил тратить нужно. Я не имею в виду тех, кто выглядит как бомжи.

Кстати, я понял, что ещё меня привлекло в твоих постах. У меня знакомая писала фанфик про одноклассников, там была девчонка, которая постоянно пыталась кончиться и дважды меняла пол (это была шутка над одним из наших пацанов, его именем девчонку и назвали). В общем, в ковид я писал продолжение к этому фанфику. Получилась тетрадь 48 листов, что-то про приключения, вирус сумасшествия и оборотней. Мне настолько зашла эта история, что в прошлом году я её перепечатал в Ворде. Может, залить сюда?..

Хм, надеюсь, ты не расстроилась из-за сравнения

раскрыть ветку (1)
0

Не, это забавно)

А залей, будет интересно. Но, вообще, тут на творчество отклик небольшой и часто негативный, просто предупреждаю.

Вообще я в своë время много читала. Естественно худела мысль написать что-то своë. У меня вообще живое воображение, эскапизм - любимое занятие... Вобщем, я легко придумываю миры. Прорабатываю их. Могу несколько месяцев об одном думать. Сейчас это больше про реальность и мне будущее, а раньше прям фентезийное было. Могу придумать историю. Но... Когда я сажусь писать, мне становиться скучно. Я ведь уже знаю, чем вам закончится. И так не интересно. Ну и надо словить особое вдохновение. Недавно было, но я слишком хотела спать... Вобщем, не сложилось. В голове сцены, ключевые фразы... А целое не получается. Вобщем - мне уважение тем, кто в это может.

И в этом ключевое отличие от стихов - они рождаются в моменте, и я не знаю, куда заведения меня рифма. Поэтому и интересно.

показать ответы
1
Следопыт Севера

Всё как в армии. Был на курсе молодого бойца в конце июля, ходили полсуток под дождем в полной экипировке с рюкзаками, спали так же вповалку друг на друге, и то не все

раскрыть ветку (1)
0

Блин, хорошо что я девочка 😅

А то сейчас была бы в армии...

А волосы жалко - это ведь так классно, когда у парней длинные волосы...

показать ответы
1
Следопыт Севера

когда светлая тока, меланхолия, тогда неплохо.

В такое время я обычно читаю под компотик.

Осень хороша, когда есть время побродить в парке. Вот до учёбы в это время неудобно добираться из-за дождей. Мне больше нравится весна, особенно, когда одновременно остатки снега, молодая трава, тучи и открытое небо. Приятно стоять на мосту и смотреть вдоль рельсов.

А ты где учишься?

МИРЭА, тоже в Москве

Со стрижкой вопрос решил с помощью военной кафедры, теперь только ёжик, и то, скорее, ежонок...

раскрыть ветку (1)
0

А я люблю то время года, которое сейчас)

Единственное - ненавижу дождь и снег. 🤭

А на военной кафедре заставляют стричься? Какой ужас О_0

показать ответы
1
Следопыт Севера

Когда грустно, хорошо пишется) Потом мне становится тошно от этих стихов, и они уходят в помойку.

прям всплеск в дурке

Мы в нашем университете иногда шутим: "Вот бы сейчас в дурку... а, точно..."

поступила

Куда, если не секрет?

Хорошо общаемся, кстати) Я даже на стрижку немного опоздал, несмотря на будильник)

раскрыть ветку (1)
0

Ну, смотря какая грусть. Когда беспросветная тоска, то действительно не очень приятные вещи получаются. А когда светлая тока, меланхолия, тогда неплохо. Если вдохновение словить. Едешь в электричке, за окном пасмурно, на душе покой... Тот же Пушкин любил осень.

Поступила в МГРИ на прикладную геологию. А ты где учишься?

А общаемся хорошо, да)

А стрижки... Я хочу подстричься, но совершенно не понимаю, что мне нужно. Хочется, что было красиво. Вот и хожу как есть. Ещë и краска на концах вымылась и они стали помойного цвета. Надо покраситься😓

показать ответы
1
Следопыт Севера

Везёт) Я уже больше года не могу рисовать и писать стихи, хотя раньше неплохо получалось. Возможно, это связано со сложностями учёбы в университете

раскрыть ветку (1)
0

Да я тоже долго не писала. Был прям всплеск в дурке, когда второй раз лежала, прям 2-3 штуки в день, некоторые неплохие.

Потом - редко. Под особое настроение. Да и не очень сильные. Вообще самое лучшее я писала под сильными эмоциями. Когда тебя переполняет и надо выплеснуть из себя. Поэтому самые мои хорошие стихи - про любовь и суицид. ¯\_(ツ)_/¯

Сейчас всплеск случился. Что забавно, это началось на следующий день после того, как мне ввели нейролептики) возможно, дело в них. Вообще у меня сейчас эмоциональный подъëм я уволилась, поступила, +10 пунктов к самооценке, вера в светлое будущее... Тоже влияет.

показать ответы
2
Следопыт Севера

...пробудить древнее зло?

раскрыть ветку (1)
0

Как вариант!

показать ответы
1
Следопыт Севера

Иногда 12-летние комментирую. Правда, пока мне никто не ответил. Забавно ходить по постам, что писались, когда ты ещё не умел нормально пользоваться интернетом

раскрыть ветку (1)
0

Я иногда не смотрю на дату и тоже комменчу. Но если вижу - не пишу, мне страшно...

показать ответы
0

Вот и план готов, осталось сроки оговорить

раскрыть ветку (1)
0

Летом. Лучше в августе. В июне-июле буду работать, накоплю денег на билет на поезд и приеду.)

показать ответы
0

Значит берите с собой учебники для костра,  а я сало возьму, покушаем в перерыве.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо. Первым сожжём ОБЖ. Потом Английский.

показать ответы
0

Школьница? Всегда хотел кого-нибудь закопать со школьницей! Это же так просто, когда можно прикинуться трудовиком в лесу, в то время, как твоя подопечная труп закапывает

раскрыть ветку (1)
0

Тсс... Никому не говорите. Несолидно писать про трупы будучи школьницей. Моя репутация (которой нет) будет подорвана. А я ещё про речки хотела написать. Мне и так сказали, что раз труп не закапывала, то мне веры нет. Ещё уроки пошлют делать. А мне они уже поперёк горла стоят. Тяжело быть школьницей...

показать ответы
1

Так у нас нет границы, так что приезжайте))

раскрыть ветку (1)
0

Ну, может летом, сейчас в школе весьма напряжённый график. Да и ёлки рубить летом как-то сподручнее)

показать ответы
0

Мне почему то часто снится сон, что я труп прячу, хотя в реале не приходилось.

раскрыть ветку (1)
0

Может, это пророческий сон?

0

Действительно оригинальный способ. Но по мне так лучше выварить мясо и кишки, удалить кости и кожу покормить "свининкой" собачек на ближайшей стройке. Кости и кожу можно хранить без запаха долго и по чуть чуть избавляться - предварительно разломав или... покрыв серебрянкой из баллончика. Для этого вам хватит обычной кухни у себя дома. Если же тело образовалось в лесу - летом сожгите его вместе с лесом - хороший лесной пожар все дела, а зимой разделите на неузнаваемые фрагменты и разместите над уровнем снега но не высоко - например прикрепив к деревьям. Череп и кисти рук размочальте в фарш. Одежду с тела предварительно надо снять и сжечь. Голодные волки(АУФ) и лисы помогут максимально затруднить поиски и опознание. Все здесь приведено чисто на поржать. Не повторять (по крайней мере с хорошими людьми).

раскрыть ветку (1)
0

Лес жечь нехорошо.

показать ответы
0

А убивать?)

раскрыть ветку (1)
0

На охоту нужен охотничий билет.

0

Мне всегда было интересно, а как кровь от трупа отличают от крови от месячных, например? Смывается все в ванну же в душе, и иногда там весьма много, простите за подробности. Как отличить?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, насколько мне известно, при месячных с кровью уходит эпителий матки. Так что разница должна быть. Но точнее не скажу - не знаю.

1

а чего вы сначала практика, а потом теория? обычно же наоборот

раскрыть ветку (1)
0

почему в лесу-то.. в городе же

раскрыть ветку (1)
0

А мы про лес.

0

есть закон, что пикабу обязан скинуть ваши данные входа в сеть с локацией по запросу.

раскрыть ветку (1)
0

За нами следят!

Ну я же не утверждала, что у меня есть труп... У меня его нет... И не было... Вообще это умозрительная ситуация...

показать ответы

Зато там кандидатов много. Любого бери

раскрыть ветку (1)
0

Я в политику стараюсь не лезть.

Хотела предложить вам посылку отправить, но почтовое сообщение не работает (

0

У нас в тайге даже живого человека сложно искать. Вне ягодного или охотничьего сезонов большая вероятность, что звери найдут его раньше. Волки вообще даже костей мало оставляют ._.

Каковы шансы, что кто-нибудь найдет хотя бы признаки того, что человек там был?

раскрыть ветку (1)
0

Я писала про европейскую часть России. С нюансами Сибири и Дальнего востока я не знакома, поэтому писать не могу.

Киев, ул. Банковая, дом 11

раскрыть ветку (1)
0

Далекооо...

показать ответы
0
Кинуть их в муку на сутки, они и самоочистятся.
раскрыть ветку (1)
0

О я про дождевых червей такое слышала.

показать ответы
0

Есть у меня 1 чел на примете, опробуем технологию?

раскрыть ветку (1)
0

Окей, куда ехать?

показать ответы
0

Гап йук)) жаль, работает это регионально (еловый лес)

раскрыть ветку (1)
0

Можно смешанный

13

Лесничий должен был предложить покормить волков, а не это вот всё.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, волков ещё найти надо...

показать ответы
3

Очень и очень палевно , во-первых труп таскать по лесу очень тяжело, Даже если он бесит килограмм 50 он всё время сползает, норовит упасть, в общем то ещё удовольствие таскать его по лесу , во-вторых надо как-то из машины вытащить чтобы никто не заметил , А ещё как правильно сказали выше в лесу очень много народу шароёбиц осенью грибники весной копатели В общем вариант так себе.

раскрыть ветку (1)
0

Как говорили выше, можно привести ещё живой труп и перевести в прупообразное состояние на месте.

А ещё, если у тебя есть друзья, то с ними тащить труп будет легче.

показать ответы
0

Автор, а если что пойдет не так - поможешь?

раскрыть ветку (1)
0

Приезжайте, помогу. У меня лесничий знакомый есть, поможет найти ёлку.

0
DELETED

Не пойдет, это мне ещё и бензопилу с собой тащить.

раскрыть ветку (1)
0

Можно обычную или топор.

12

Вот вы своим местным операм работенку подкинули - все пеньки обшаривать в радиусе вашего проживания!

раскрыть ветку (1)
0

Откуда они знают, где я живу?

показать ответы
0

Родня.

раскрыть ветку (1)
0

Жуть.

12

О. Лайфхаки из 90х подъехали. У нас так ни одна бригада черных лесорубов потерялась... Уж очень задорно они промеж собой конкурировали.

раскрыть ветку (1)
0

А кто их потерял?

показать ответы
0

Я очень сильно люблю людей,  кроме некоторых)

Правую сторону в чем?

раскрыть ветку (1)

"в данном случае просто надо быть на правильной  стороне."

Какая сторона - правильная?

За что вы так не любите некоторых людей, если идея привязать их голыми к ёлке кажется вам забавной? Закопать их труп под упомянутым деревом гораздо гуманнее и просто по-человечески добрее, учитывая, что лес довольно безлюдный.

показать ответы
0

Не думаю, что законодательство еще работает)) в данном случае просто надо быть на правильной стороне. Если это получилось сделать, даже фишки с елкой можно не придумывать, но бы же простые смертные, так что способ таки придется искать, чтобы не попасться))

У меня тут мысль появилась, что будет очень не плохо привязать голого человека к дереву))

раскрыть ветку (1)

Как определить правую сторону?

И за что вы так не любите людей?

показать ответы
0

Думаю, сейчас многие ничего не понимают)))что будет за беженца?)

раскрыть ветку (1)

Ну, я думаю, что надо смотреть в конституцию (или ваш её аналог), и выяснять, какими правами обладает беженец. Беженец - иностранец. Есть ли у беженца виза, вид на жительство или что-то подобное? Или он, можно сказать, нелегал? Обладает ли иностранец правами гражданина?

Вобщем, хз, тем более в белорусском законодательстве.

показать ответы
0

Конечно, а еще их можно на границу согнать и посмотреть, что будет))

раскрыть ветку (1)

Кажется, это политика, в которой я ничего не понимаю. (Школьный курс обществознания не в счёт). Что будет?

показать ответы
0

Особенно, если вернет следак и скажет, что дочь труп в лесах беларуси закапывала и это был нифига не беженец))))

раскрыть ветку (1)

А что, беженцев закапывать можно?

показать ответы
1

Согласен, главное - не говорить маме цель поездки, а то очень много вопросов будет, да и свидетели лишние….

раскрыть ветку (1)

Можно вообще ничего не говорить маме и сбежать из дома) Правда, потом, когда вернусь, много вопросов будет...

показать ответы
0

У меня сейчас пиво чуть из рук не выпало)))Придется к августу тоже подготовиться, тогда предлагаю списаться в тг или тут какую-то напоминалку себе оставить)))

раскрыть ветку (1)

Вот зовёт человек к себе, трупы прятать и учебники жечь, а потом пиво из рук роняет)...

Меня может вообще мама не отпустит, и ничего я не сделаю, несовершеннолетняя.) Да и сама я ещё думаю... Мало ли что...

показать ответы
0

Завуч?) Тогда я понимаю, почему хочется кого-то убить, чуть что, есть училка на примете ))))))))))))))

раскрыть ветку (1)

Увы, я не завуч, не учитель, не директор, не техничка и даже не министр образования. Всё гораздо хуже. Гораздо...

показать ответы
0

Вы учитель?

раскрыть ветку (1)

Нет. Всё гораздо хуже)

показать ответы
0

Минск

раскрыть ветку (1)

А в России адреса нет? Границу как-то не хочется пересекать.

показать ответы
1

Можно ведь все дерево пильнуть типа   на дрова. Возможно мимо проходя подумают что какой-то челик упавшее дерево себе для растопки увез (или еще для чего)

раскрыть ветку (1)

Чтоб деревья пилить нужно разрешение.

показать ответы
3

Чот нервно стало после прочтения. Живу в квартире в городе, стены тонкие, лифта нет, болота лес далеко. А вдруг труп в жизни случится, что делать?! И даже на любимом Пикабу ответов нет

раскрыть ветку (1)

Тут много ответов накидали. Почитайте коменты. #comment_257805960 вот например.

1

ну тогда мы не можем доверять вашим советам.. а жаль.

раскрыть ветку (1)

Увы. Ни одного трупа не закапывала, не считая комка земли на гроб любимой прабабушки.

1

Нафиг их копать? Выползки и жирнее и ловить их проще. Опять же азарт))

ЗЫ: А жрать я их не пробовал, как-то на столь оголодать ни разу не вышло, да.

раскрыть ветку (1)

Так дождь ждать нужно.

показать ответы
0

Далекооо...

раскрыть ветку (1)

У вас там ёлки есть вообще?

17
DELETED

Почему 46 человек сохранило этот пост?

раскрыть ветку (1)

Может, у них есть на примете трупы?

1

Есть проблема с такими елками в степи и тундре в районах вечной мерзлоты))

раскрыть ветку (1)

Увы, что знаю, то и пишу. У меня ёлок предостаточно.

1

а если человек (убийца) сразу там для начала переоделся в другую одежду. одежду сжег.  руки в перчатках. Или в душ, баню, бассейн..  ну. смыл с себя всё. Это возможно? просто я ни малейшего представления не имею.. как это работает. Смотришь в кино или в сериала.. там прям чудеса какие то. Это так?

раскрыть ветку (1)

Ну, обычно после нападений и изнасилований жертву просят не мыться, что бы взять биоматериал напавшего: пот, кожный жир, частички кожи и волос... То есть, смыть всё это запросто можно. Наоборот, полагаю, действует аналогично. Но это мои размышления, я не эксперт.

показать ответы
0

а что с чем сравнивать? ну есть труп (взяли пробу днк) а дальше? с чем сравнивать?

раскрыть ветку (1)

Со следами на убийце.

показать ответы
115
DELETED
Эээм, ну и пусть себе лежит в болоте, долго.
раскрыть ветку (1)

Так ведь найдут!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги