Как спасти мой цветочек?
Добрый день! Нужен совет от которого может зависеть жизнь и качество жизни моей фуксии.
У меня два растения фуксии и оба страдают. Но начну с начала. Живут они у меня +- полгода. Но уже как месяц происходит что-то не понятное. Листья опадают, но перед тем как опасть, выглядят как на фото. Думала, может недостаточно фосфора или другого...я в этом не спец, даже меньше чем новичок🥺 Поэтому возможно я не знаю элементарного...
Живут они не на солнечной стороне, как правило, но летом солнце пекло конкретно. Поливаются по пере просыхания верхнего слоя почвы отстоянной водой(вода у нас не самая лучшая, к сожалению). Живут в почве для фуксий(но думаю это обычный универсальный грунт). Дренажи, вермикулиты и перлиты присутствуют. Удобрялись сначала биогумусом (но я постоянно забывала удобрять и график/кратность очень плавающие, но если брать среднее значение. 1 раз в месяц, может в 1.5 месяца). Далее пошла в цветочный, мне сказали гумат калия использовать, мол больше ничего не требуется. Обрабатываю, но...листья продолжают темнеть и опадать. Но новые листья растут, цветочки тоже пытается завязывать.
Подскажите, в чем проблема? Болезнь? Недостаточность кормления? Ожоги?
Очень хочу спасти своих маленьких друзей😩