Как создать свалку!1
Жители Ленобласти поймали с поличным организатора незаконной свалки в лесу.
Местный житель заснял нарушителя на видео. На кадрах видно, что мужчина разгружает белый минивэн Fiat, выбрасывая строительный мусор на природу.
Жители Ленобласти поймали с поличным организатора незаконной свалки в лесу.
Местный житель заснял нарушителя на видео. На кадрах видно, что мужчина разгружает белый минивэн Fiat, выбрасывая строительный мусор на природу.
я так вечером вызвала вывоз строительного мусора, давно было, цена 900р. Ок. Приехал не утром к 9-ти, как договаривались, а ближе к 11, у меня рабочий был помогать машину загружать. Водитель с ходу - ну что, грузим за 1500р, как договаривались? А это прям дорого было. Я говорю - ну вчера же был договор за 900р. Не знаю, звоните в "офис". Я звоню, а я заблокирована. То есть не абонент не абонент, а мой номер кинули в блок, чтобы не дозвонилась. Звоню с телефона рабочего. Тип взял трубку, понял, что это я с другого номера,скинул и заблокировал. Я говорю - Раз так, до свидания. Водитель задергался, вы не понимаете, только за въезд на свалку 600р, а вы 900р за все хотите. Давайте тогда 1000р и ваш рабочий поможет мне скинуть все в лесополке. Тут уже и рабочий его на фиг послал. В итоге позвонила в ЖЭК соседней многоэтажки - рабочий посоветовал, и через 20 минут оттуда радостно прискакали на тракторе рабочие за 500р - цену сами назвали. Так что рабочий лайфак, если кому надо