А как сделано это фото? Не стояли же вы вверх ногами) Перевёрнутая чашка + немного фотошопа и хорошо подобранных ракурсов?
очень обрадовалась, когда увидела пост)) фотографии сразу узнала, а потом увидела автора и обрадовалась вдвойне)) подписана на вас в инсте, каждый раз захожу и пересматриваю фотографии))
Увидев этот пост в ленте, не стала его смотреть сразу, открыла в новой вкладке и оставила "на сладкое", когда будет время спокойно все рассмотреть. Вооружившись кофе и печеньками, я приступила. Такое забытое уже чувство внутренней щекотки и в то же время какого-то умиления и теплоты ясно сказало мне, что вот, вот оно! То дело, к которому лежит душа, от мыслей о котором чешутся ладони скорее попробовать сделать что-то свое. Спасибо за идею и вдохновение!
А потом увидела ваш профиль в Behance и вообще залипла, смакуя каждый кадр, разбирая их по деталям и получая удовольствие от проводимого времени.
Скажите пожалуйста, эти работы сделаны на заказ? Рабочее портфолио или просто хобби?
Вот эта картинка — просто для себя, но я делаю похожие и на заказ тоже)
Посмотрел эту и другие ваши работы на 500px. Все очень классно. Прямо отлично. Вы большой молодец и с фантазией у вас все в порядке.
Если вам правда нравятся такие штуки, могу посоветовать посмотреть на работы Catherine MacBride и Питера Липпманна:)
Вот пост на английском, а адрес папки всё равно начинается с "новая папка"... аж приятно стало)
Или вы про фото уже на стадии объединения всплесков? RAW-конвертеры не поддерживают слои и маски, поэтому такую работу можно делать только после конвертирования. Я все снимала в RAW, сконвертировала серию с одинаковыми настройками и доделала картинку уже в Photoshop.
если можно то
снимок и процесс создания
и так пока у Вас не иссякнет желание
всегда восхищало когда не только показывают итог но и процесс создания шедевра
Вот тут есть фото процесса с апельсинами: https://www.behance.net/gallery/25290461/Congratulations-on-...
И с мороженым: https://www.behance.net/gallery/25622297/Melted-Ice-Cream
Но по ним как-то глупо делать подробный урок, и так же видно, как что лежит)
Если "самые красивые объединим в одной" подразумевает фотошоп, то предметы можно снять отдельно, брызги-всплески отдельно. И не нужен этот гиморрой с клеем и скотчем.
Можно ли считать дом студией, если фонов и реквизита в нем больше, чем обычных бытовых вещей?:)
Просто шикарно. Мне всегда нравились такие неординарные фото предметки! Спасибо за раскрытие секрета. ))
Приятно, что даже в простом обучающем посте иллюстрации сняты и обработаны очень красиво. Умеете, могёте!
Просите, есть вопрос. Всегда хотел узнать что за эффект такой, благодаря которому, снимки будто под туманом? Уменьшение контрастности или что-то иное?
И... У меня очень глупый вопрос... А где можно соединять фотографии(Кроме Фотошопа) и как это делать в Фотошопе?
Спасибо заре нее за ответ :>
Спасибо) Я думаю, подойдет любой редактор, который поддерживает слои и маски.
В фотошопе складываете слои один на другой, делаете в каждом маску и закрашиваете кистью участки, которые не должны быть видны (или инвертируете маску и, наоборот, рисуете участки, которые должны быть видны). Когда у вас все фотографии сделаны с одной точки и при одних условиях, это довольно просто:)
Ни разу не встречал человека, который заказал бы себе фотографию с кручеными всплесками, и заплатил бы за нее столько, что хватило бы на жизнь и на печенье! В любом случае, даже если такой найдется, он найдет вашу инструкцию в игнтернете и сделает все сам :) Или просто распечатает фото
Можно вопрос, почему у вас https://500px.com/photo/109848429/i-m-a-coffeebender-by-dina... это фото - Adult content?)