2712

Как скучно я живу1

Раньше все мои рассказы началась со слов " а вот у меня в жизни такая история смешная была", а сейчас "а я вот на пикабу такую смешную прочитала". Или я старею или очень скучно стала жить.

Я тут осознал что...

596 постов1.1K подписчик

70
Автор поста оценил этот комментарий
Историй в моей жизни стало еще больше, чем в молодости... только они, блеать, грустные!
раскрыть ветку (1)
3

Тоже самое. Печально это

7
Как грустно всё это читать. Давайте хоть оргию замутим, что ли. Готов взять на себя организацию.
раскрыть ветку (1)
1

🤣🤣🤣

1

Эээээээ?????!!!!!

Чо за шмурдяк????!!!!

Толстой, Достоевский, Тургегев, Гоголь и даже Солженицын, ну и прочие "страдальцы" на этом себе ИМЯ сделали. Кинг вааааапче свои ночные кошмары литературизировал.

раскрыть ветку (1)
1

Ну знаешь ли. Написать свои эмоции, когда действительно случилось горе сложно. Выходят одни сопли. В моей жизни произошла одна трагедия, я признаться честно не готова душу вывернуть наизнанку и всем это рассказать. И сразу скажу, это трагедия не из серии "бросил парень" или "мне просто грустно"

показать ответы
2
Я к тому, что новый личный житейский опыт становится более скучным, ибо о банальных событиях уже сотни раз рассказано в интернетах, и даже рассказывать о некоторых событиях просто скучно и тебе и слушателям - все уже читали о десятках сходных опытов. Вот я например сейчас лежу в больнице, на днях был в реанимации - и если раньше об этом опыте можно было рассказать кому-то из окружения, кто об этом никогда не слышал и в реанимации не был, то теперь это просто рядовое событие, историй о котором десятки и тысячи доступны любому желающему, даже если не искать. А повторять десятки рассказов, на которые я сам же натыкался в постах и комментариях, просто листая пикабушечку - неинтересно даже мне самому.
раскрыть ветку (1)
1

Выздоравливайте быстрей

Позвольте не согласиться. Да и истории тут средненькие. Настоящую дичь обычно напоказ не выставляют.

раскрыть ветку (1)
0

Неужели Вас тут никакая история не улыбнула?

1

Сосок дело пишет. Прислушайтесь к его словам. От себя добавлю: читал, что лучше не на компе, лучше на бумагу шариковой ручкой, так как мы сааааавсем разучились ею писать. А в этом случае включаются ещё и другие области мозга. Правда или нет - не знаю. Вот на ВАС и проверим.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, уже пробовала)

0

У меня в жизни был такой же период, а потом я купил мотоцикл и он увез меня на Алтай, это сильно поменяло мою жизнь, теперь мои мысли не "о смешной истории из прошлого", а о планах, тааак ладно, Алтай, ага, еще в Монголию хочу и Казахстан, а может в Китай, загран есть, Сочи, Крым а может прям на мотаке в отпуске 3-4к км бахнуть? Или родную сибирь изкатать.

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже очень сильно хочу мотоцикл. Вы огромный молодец. Это здорово.

У меня тоже были планы на будущие, но увы жизнь внесла свои коррективы. Но это другая грустная история.

3
Пока ты это не написала, я даже не задумывался что вляпался в это же г@вно
раскрыть ветку (1)
0

🤣🤣🤣🤣