0

Как сделать нейро фотосессию с собой просто и быстро

Серия Нейрофотосессия
Как сделать нейро фотосессию с собой просто и быстро

Про приложение Remini я вам рассказывать не буду, я думаю, вы и без меня видели перлы ваших знакомых в роли принца 🙄 или верхом на лошади 😬, в замке 🙆🏻‍♀️ и прочий кринж в сторисах, на аватарах и в профиле 🫣 Сказать, что они там на себя совсем не похожи - не могу, что-то есть. Но сказать, что это нейрофотосессия - точно нельзя, там ограниченные шаблоны, и результаты получаются у всех похожие.

Все методы нейрофотосессий платные: какие-то больше, какие-то меньше. Для тех, у кого сложности с оплатой зарубежных сервисов, хорошим подспорьем будет бот Syntx - он прям здесь в телеграм, дает доступ не только к нейрофотосессиям, но и к распространенным нейросетям, в том числе и для генерации видео. Так что если хотите попробовать разных нейросетей - хороший выход, учитывая, что оплатить можно без проблем русской картой.

Видеоинструкция как сделать ИИ фотосессии со своим лицом

В видео разобрала, как настроить свою LoRa и эффективно использовать бот, а так же маленькие хитрости, или как сейчас модно говорить “инсайты”.

В боте меньше заморочек - загружаете до 50 фото, ждете и генерируете фото. Там же сразу можно улучшить качество изображения.

Когда Syntx это хороший вариант:

Бот Syntx хороший вариант:

• когда нет возможности или посредника для оплаты зарубежных подписок

• когда не просто хочешь нейрофотосессию, но и допустим, сгенерировать видео, там можно попробовать в разных нейросетях это осуществить, а еще голос, песни, чат-боты и многое другое.

В общем, чего только в этом боте нет - там 70 ИИ от синтеза голоса, LLM, генераторов песен, до видеогенераторов Sora, Runway и т.д. Для начала - самое оно. Дальше, по мере приобретения скилов можно уйти в свободное плавание.

Конечно, для профессиональных результатов лучше использовать не бот, а натренировать свою модель.

Кстати, кто хочет научиться профессионально генерировать фото и видео с собой без своего участия - добро пожаловать ко мне на обучение нейрофотосессии, все обновления вы потом бесплатно получаете как член клуба, так как всё быстро устаревает, а на постоянные обучения денег не напасешься, я это понимаю.

Полезные нейросети

410 постов1K подписчика

Правила сообщества

Друзья, давайте уважать друг друга, и не разводить политических дебатов, не разжигать ненависть по национальному признаку, не превращать группу в 18+, уверена, вам тоже не хочется сидеть в помойке, а хочется сильного окружения, которое будет тянуть вас вперед. Как знать, может вскоре мы будем устраивать хакатоны

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы