68

Как развлекались в детстве люди старшего поколения - 3

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. В Сотеле, штат Калифорния, небольшом районе на западе Лос-Анджелеса, росло много детей. Когда мы были маленькими, все лето проводили на пляже, катались на велосипедах, мопедах или роликовых коньках. Став старше, и уже имея машины, мы встречались на местной заправке и отправлялись куда угодно, вплоть до Голливудских холмов. Было много интересных развлечений, я с теплотой вспоминаю о своем детстве и молодости.

2. Когда я был ребенком, у нас был коммутируемый доступ к интернету, но мы им почти не пользовались, потому что он был очень медленным. Я жил во Флориде, поэтому мы много времени проводили на пляже, плавали и загорали. В старших классах у нас уже был нормальный быстрый Интернет, но мы не зависали в нем, а большую часть времени тусовались в местном магазине Sonic или у кого-нибудь дома или в гараже. Иногда по ночам ходили в Walmart и рылись в корзинах, где все за 5 долларов, в поисках чего-нибудь интересного, или играли в прятки прямо в магазине. Сейчас я уверен, что сотрудники нас ненавидели.

3. Когда я был подростком в середине-конце 90-х, в пятницу и субботу вечером на улицах моего маленького городка было очень плотное движение! В каждой машине полно подростков, которые просто катались по городу от заправки до окраины и обратно! И лишь у немногих людей в то время были мобильные телефоны, поэтому, если вы хотели поговорить с кем-то в другом автомобиле, вы мигали фарами или каким-то иным способом привлекали его внимание. Потом останавливались на обочине и общались. А после наступления темноты дороги пустели. Сейчас дорогой бензин не способствует такому времяпровождению.

4. До появления торговых центров и моды на роликовые коньки мы ходили на местный каток. Большие тусовки были там в пятницу и субботу. Родители привозили нас туда и забирали обратно.

5. Мы с подругами любили просматривать журналы с каталогами одежды, а потом делали заказы и ждали шесть недель, когда они придут. Я порой часами разговаривала со своими подругами по стационарному телефону и знала наизусть их номера. Я до сих пор их помню, хотя мне уже 39 лет.

6. Мои подростковые годы пришлись на взлет компьютерной техники. Я часами играл в Nintendo, зависал в игровых автоматах в подвале торгового центра, смотрел научно-фантастические фильмы и ходил обедать в кафе. У меня сохранились корешки билетов на «Звездные врата» и «День независимости». Мы собирались дома у кого-нибудь из друзей, чтобы посмотреть «Вояджер», а потом играли на приставке до раннего утра. Катались на велосипедах по окрестностям. Мы очень весело проводили время.

7. В старшей школе мы любили ходить на пирс и сидели там всю ночь с сигаретами, диетической колой и пачкой печенья Oreo. И не будем забывать о сыре Fritos с перцем чили, от которого потом жгло во рту! Мы говорили обо всем и ни о чем. Наша компания состояла примерно из 10 человек. А один раз девочки устроили грязевое побоище в местном озере. Это было поздно осенью. Так весело, но так холодно!

8. Мы ходили в торговый центр и гуляли по нему часами. Потом заходили перекусить в бургерную, расположенную там же. А через дорогу находился кинотеатр, где можно было посмотреть фильм. Затем просили кого-нибудь из родителей забрать нас или отвезти в ночной боулинг или на площадку, где можно покататься на роликовых коньках. Мы почти не находились дома!

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги