42

Как Путин амфору "находил"

Всем зарание сообщили о приезде президента, нужно было показать как идут работы, что тут на раскопках нашли, и тд и тп. Тут на ум одного товарища пришла мысль: "надо как-то подсобить чтоли, давайте амфору наполовину откопаем, а Владимир Владимирович ее найдет, мы все похлопаем, какой, мол, у нас президент хороший". А почему бы и нет, отличная идея! Сказано-сделано.
Приехал Путин, начали его водить. Там покажут, мимо амфоры проведут, тут рассказывают, она неподалеку. И все мимо бегают, в упор не замечают, а она буквально посреди дороги торчит. Когда всё уже рассказали он спросил у главного: " А вон ту амфору я должен был найти?"
Начальник побелел, но голову не потерял, и ответил: "Нет, что вы, это в археологии метод такой, мы постепенно освобождаем небольшую часть, чтобы она успела высохнуть и привыкнуть к окружающей среде, и потом ее извлекаем". Он кивнул головой, и после всех формальностей уехал дальше по своим делам. Выкрутился.

Дубликаты не найдены

+6

Настало время охуительных историй? 

"Приехал Путин, начали его водить. Там покажут, мимо амфоры проведут, тут рассказывают, она неподалеку. И все мимо бегают, в упор не замечают, а она буквально посреди дороги торчит."

Он же её из-под воды достал, не? 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

Да было дело водили мы его по дну водили........ :)

+4

Кармодрочеры пиздаболы в край охуели.

ещё комментарии
0

Какой у нас президент хороший!

раскрыть ветку 1
-4
А мог бы и ножиком полоснуть (из старого анекдота про Ленина)
Иллюстрация к комментарию
-6

Эту историю мне рассказал мой, назовем его, "приятель". Листовой археолог. Бывал во многих уголках России, специализируется на печах и имеет огромный опыт.

 В пост этого не написал, т.к это не часть истории, а маленькая справка. Поэтому хотите-верьте, а хотите- нет

раскрыть ветку 4
+3

Когда и на каких раскопках это было? 

ещё комментарии
+1

Не пизди. Тут и близко ничего похожего на тот объект нету. Откуда я знаю? Да потому что я бывал сам на том объекте (хоть и без Путина), дубина!

Археологи у него, блядь...

Ты бы сначала хотя бы рядом с археологами постоял бы - может, хоть умного чего услышал, прежде чем такую поебень городить.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: