слабо верится, ошибок почти нет, учитывая, что это не контрольная работа или экзамен
раз 10 на компе напечатать с автопроверкой надо было
раз 10 на компе напечатать с автопроверкой надо было
раскрыть ветку (1)
Раздражает такое отношение учителей, честно говоря...пол школы ходит в чем попало, одна даже умудрилась в кое-как-прикрывающей-что-либо юбке прийти, всех пускают. Я пришла в школу в джинсах "о мой бог, да ты же позоришь гимназию, у нас есть нерушимые традиции" говорит мне это учитель в розовой кофточке и в мини юбке. Я далеко не последняя по успеваемости, чуть ли не единственная в классе без каких либо вредных привычек, и это еще я позор гимназии?
раскрыть ветку (1)
На тех кто так ходит уже плюнули. На тебя ещё была надежда))
Дочка училки которая заставила это писать всегда ходила как хотела... тоже несправедливо!
Дочка училки которая заставила это писать всегда ходила как хотела... тоже несправедливо!
Последнее предложение бессмысленно, каждый лист бумаги - это еще и посаженное дерево.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Читай комменты.
"Говорю же, почерк фиговый, а переписывала одноклассница, видать, на автомате =DD"
"Говорю же, почерк фиговый, а переписывала одноклассница, видать, на автомате =DD"
раскрыть ветку (1)
Бывший СССР же!
Как это ни прискорбно я казахского вообще не знаю, а русский знаю на отлично.
Как это ни прискорбно я казахского вообще не знаю, а русский знаю на отлично.
мужыг))красиво выкрутился)я в свои школьные годы, когда на меня наезжали за отсутствие формы просто махал на них рукой и шел дальше.)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не мой, попросил подругу переписать, от туда и ошибки. И, поверь, мой хуже твоего точно!))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
С одминчиками я дружу и так. А вот исправлять сленговые словечки, при этом используя их же, НЕ надо
Хуясе, когда я учился, объяснительные писали те, кто разбивал окна мусорными ведрами, или сжигал чей-нибудь пенал в коридоре. А о наличии формы даже и слыхом не слыхивали. Сменку иногда проверяли, когда на улице слишком грязно было, но даже тогда всем было похуй. ^_^
раскрыть ветку (1)
Ахха) Просто у нас вся одминистрация срёт кирпичами при слове "комиссия", которую мы так ни разу и не видели
показать ответы
Мне одному кажется, что все эти замечания в дневниках и вот такие объяснительные - это гнусная ложь?
раскрыть ветку (1)
Я тоже не во всё верю... но это реальная на 100% и попала сразу к директору минуя дежурных и учителей.