1

Как правильно набирать массу?

В этой статье рассмотрим, как же всё-таки правильно набирать массу?


Все, или даже многие задумываются о том как же им набрать вес, женщин конечно же меньше, в данном вопросе, так у них в основном проблема как похудеть. Мужчинам зачастую мало того, что есть, и им всегда хочется больше мышечной массы. Ну это для мужского пола нормально, и естественно, инстинкт такой в природе есть, чем ты больше, тем меньше тех, кто тебя хочет съесть.


В сети уже полно блогеров и у других людей, которые как правило сами массой не блистают, и даже близко, и они раздают советы о том как правильно питаться и тренироваться. Еще такие субъекты как Шредер, Борисов, Спасокукоцкий и многие другие. Хотя все же Спасакукоцкого можно не трогать, у него хотя бы есть спортивные заслуги свидетельствующие о том, что он все же что-то знает.


Я не буду разбираться в биографии выше упомянутых людей, ведь статья не об этом, так что не будет отклоняться от нашей темы.


Так как же массу набирать?


Я уже очень давно усвоил один простой урок, для того что бы массу набрать, нужно много есть «больше съел, больше стал», это единственное правило для всех, и не важно ты натурал, химик не химик, еще поди, чего там, это не важно. Физиология не меняется, если ты ешь мало калорий, то либо будешь худеть, либо топтаться на месте, так что набирать вес нужно только через профицит.



Есть нужно всё, сладкое, жирное, не важно. Многие как говориться «хотят и конфетку съесть, и на диету не сесть», это я так, образно, можно даже перефразировать, все хотят на массу сесть, и конфетку не съесть. Это извечная проблема когда народ наслушается всяких Борисовых, и начинает соблюдать ПП, что бы массу набрать, причем кушает, как советуют, по физиологической норме, это просто смешно.



Как ты собрался набирать вес, если употребляешь недостаточно калорий? Ответ, никак. Потом они начинают мне все писать в ВК, и ты не поверишь, пишут действительно много. Причем даже спорят со мной по этому поводу, так какого ляда мне то писать, если я как они пишут не прав, но они не могут массу набрать по Борисову? Еще как говориться «без Л…» ну в общем вы поняли, вот так выше упомянутые товарищи лапшу то и вешают, а всякие наивные людишки разочаровавшись, потом начинают прям ломиться в мой ВК, с просьбами помочь. Вот я и решил написать статейку.



И так, как же питаться на массе?


На масса наборе нужно кушать как минимум 4000 калорий в сутки, калории эти должны быть разнообразными, есть нужно, если я пишу, всё, это значит абсолютно всё. Конечно я сторонник того что бы в рационе было больше качественной еды, это закон, также много белка. Но общая калорийность должна быть гипертрофированной.



Да, в этот период набора, будет расти живот, будет жир, но, это абсолютно нормально. Ведь фигуру не построить если мышечной массы мало, и сушиться или строить рельеф к примеру, с 70 кг, при росте 170, как минимум глупо, так процента жира высок, а мяса мало, в итоге получается, что человек сильно худеет, но так и не добивается желаемого. Так что перед любой сушкой, и постройкой рельефа, нужно набирать массу, любитель вы или нет, это не важно, для всех одинаково.



Также на массе стоит принимать пищеварительные ферменты, такие как «панкреатин» так как пищи много, а ферментов вырабатывается мало, и нужно поджелудочной помогать. На диете советую не есть орехи, так как этот продукт имеет свойство бродить, а это также нагрузка на поджелудочную и ЖКТ, еще стоит отказаться от сухофруктов.



Рацион дневной выглядит так



Прием пищи 1


Макароны 600-700 грамм, варенные


Курица в любом виде 200-300 грамм


Полива к макаронам


Итого 1000-1100 калорий.



Прием пищи 2


Рис варенные 600 грамм


Подлива 200 грамм


2-3 яйца


Итого 1000 калорий



Третий прием пищи


Пицца 600 грамм


Яйца 2-3 шт.


Гейнер порция 100 грамм


Итого 1200 калорий



Четвертый прием пищи


Лазанья 600 грамм


Курица 300 грамм


Порция гейнера 50-100 грамм


Итого 1200 калорий


Всего за день 4400 калорий.


Источник http://www.iron-addicts.com/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/k...

Как правильно набирать массу? Как правильно набирать массу, Тренировка, Диета на массу, Питание на массу, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+3

жру дохуя и разнообразно

а результат-только говна больше

раскрыть ветку 8
0

ты калории посчитай, а то только кажется что ешь много

раскрыть ветку 4
0

считал уже

гдето 3000-3500 примерно

рост 165 вес 60 постоянно

раскрыть ветку 3
0

и оно однообразное?

раскрыть ветку 2
0

цвет разный

интересует?)

раскрыть ветку 1
+1
Напиши в рацион:
Метан 8 таблеток и пропик инъекцию
+1

говноформа на мазике? уже бегу.

0

забыл тех кто жрет все и по много , но не толстеют

0
Сколько ты весишь?
раскрыть ветку 3
0

93кг, рост 163

раскрыть ветку 2
+1
Я вешу 92 рост 182, но я в день не ем столько, сколько ты за один прием, при том я тяну 150 и приседаю 125, а ты?
раскрыть ветку 1
0
Это чё блять в день? 2,5 кг углей, ау черти
раскрыть ветку 1
0

типа да

0
Какая блять пицца 600 грамм? Пиздец меня бомбит
раскрыть ветку 1
0

а че, ты пиццу не любишь?))

0
Вы ебанулись столько жрать? Это нереальные порции
раскрыть ветку 3
0

вполне реальные, за пару недель можно привыкнуть

раскрыть ветку 2
0
В ста граммах макарон 70-80 гр. углеводов, так же думаю и в рисе и в лазанье, что и есть макароны с начинкой, это блять тоже отдельная тема, в 2,5 кг это около 1750 гр чистых, мать его углеводов, дневная норма для человека 4-6 гр. на кг массы тела, 1750/6=292 кг. Ты кто блять, монстр? И это не считая всего остального.
раскрыть ветку 1
0

Тупая завить.

У кого-то на это есть время и силы.

0
Это фото без химии?
раскрыть ветку 1
0

с котлетами))

0

В принципе со всем согласен, особенно насчет калорийности - это гвоздь, без которого не сложишь тело. Кроме одного момента. Не все могут за один прием съедать столько, у дрищей часто еще и аппетит ни к черту даже после убойных нагрузок. Говорю как бывший типичный представитель, много общавшийся с себе подобными. Потому удобнее разбить на 5-6 приемов, кому как удобнее.

Пицца в меню - улыбнула))

0

всю эту простыню можно было уместить в одну фразу:
"что бы массу набрать, нужно много есть"

раскрыть ветку 4
+3
А учитывя фото с низу, много заниматься и еще больше курсить. Качественную массу, на простом питании и собственных ресурсах хер наберешь.
раскрыть ветку 2
0

Наберешь, просто долго будет. там на фото в 20 кг разница.

раскрыть ветку 1
0

))) это бете просто и понятно, а многим нужно "разжевать и в ротик положить"

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: