Как правильно ходить в кино.
Многие из нас любят фильмы. Многие из этих многих любят ходить в кино. Но совсем не многие, из этих многих умеют это делать. Эта памятка для любителей фильмов, мультиков, франшиз, хороших и плохих персонажей, таких же фанатов кинотеатров, как и я сам.
Пункт 1.
Перед походом в кино, подойдите к зеркалу, посмотрите на себя, и задайте себе вопрос, а также ответьте на него – а не тупая ли я пизда? Если ответ положительный – не ходите в кино.
Пример 1.
Зал потихоньку заполняется, народу примерно половина, и ещё подходят люди. Как и всегда, места занимают в центре, по краям более свободно. Не далеко от меня сидят 2 подружки лет 14. Одна девушка, а 2ая - тупая пизда. Тупая пизда в красках и эмоциях рассказывает (всем) о своей конченой жизни, как ей плохо, как её душу истязали, подвесили на мясные крюки (эту фразу я запомнил), всячески надругались и опустошили. Говорит громко, насколько позволяет её пиздюшечий голосочек. Пока шла реклама было в целом насрать, хоть и мешало. По контексту было понятно, что трагедия мирового масштаба по причине бросил мужчина и 6ого В класса и жизнь, само собой, кончена. Видимо кончать её они пошли именно в кино. Сзади 14-летней тупой пизды сидела постарше, 30-летняя тупая пизда со своим мужем-братом-ебарем-хуем-с-горы. В какой- то момент старшая сделала замечание мелкой, в достаточно грубой форме. Мелкая поднял средний палец вверх, и так же грубо ответила. Не найдя ничего лучше, 30летняя тупая пизда, всекла в башку 14летней. Та вскочила, развернулась, стала отвечать. Начался махач. Пол зала смотрело на них, в том числа и ебарь старшей тупой пизды, единственная кто пытался их разнять была подруга мелкой. Через какой- то время успокоились, сели, рекламы тем временем закончились и начался фильм. Но вскоре началось опять. Старшая тупая пизда начала доебываться до мелкой, «покажи, что у тебя в сумке». На вопрос с какого хуя, она отвечает, что та ей раскроила башку, показывай чем ты мне расхуячила башку (нахуя?..) и поехали в травмпункт. Как 14 летняя тупая пизда повезла бы её, я хз. Но она стала звонить толику и 7ого А, чтобы тот приехал и разрулил ситуацию. А кино тем временем идет, актеры разговаривают, сюжет развивается. Снова прошло какое то время, они стали ходить из зала и обратно. Снова разговоры что надо бы в травпункт, а то башка разбира, снова звонки по телефону. Закончилось все более-менее хорошо, они вышли из зала. Когда закончился фильм, я видел мелкую тупую пизду, она на выходе стояла и ждала, видимо старшая все же осталась на фильм с пробитой башкой. Кого мне жалко в этой истории, это подругу 14 летней тупой пизды, единственный нормальный человек.
Пример 2.
С самого начала фильма, где то в центре зала сидела мелкая, лет 15-17, тупая пизда. И отличалась она от предыдущей героини, что она все делала осознано, намерено, и понимала какая она гнида. Она весь фильм сидела и выкрикивала реплики персонажей, и что им делать, по её мнению. Было очевидно что фильм она уже смотрела, и всячески пыталась сказать наперед что и как там сейчас будет. И говорила за актеров. Весь зал ей делал замечания, сначала потихоньку, а потом уже матом в открытую. Пиздить её, к сожалению, никто не стал.
Пункт 2.
Обратите внимание на своих спутников. Нет ли среди них из п.1 ? если есть – не идите в кино. Нет ли среди них малолетних уебков? Если есть – не идите в кино.
Пример 1.
Супергеройское кино. Детки очень любят человека паука, железного человека, тора и всех-всех-всех. Папка усаживает их, они радостные говорят пока идет реклама. И когда она кончилась. И когда начался фильм. И весь блядский сеанс пока шел фильм они не завалили свои поганые ебальники. Вопрос родителям – чем отличается супергеройский фильм от супергеройского мультика? Ответьте сейчас, и проверьте себя. Итак. Ответили? Если вы ответили рейтингом, сюжетом, наличием кровище, кишков распидарасило, лав стори, огромным халковским хуев, что детям смотреть ещё рано, то вы полудурок, а не родитель. Супергеройские фильм отличаются одним единственным от мультика, это хронометражем. Ни один 8 летний пиздюк не сможет высидеть 2,5 часа на месте с заваленным ебалом и не стуча по спинке спереди. Он может быть сколько угодно хорошим ребенком, но не сможет сидеть спокойно. Именно поэтому мультики идут 20-30 минут, но никак не 2,5 часа. Два малолетних ублюдка сидели и пиздели весь фильм, крича что происходит на экране, комментируя каждое действие во всю мочь своих тоненьких ублюдошных голосочков. Мой сосед сделал им замечание 2 раза, я сделал 1. А знаете сколько замечаний им сделал их папа? 0. Ни одного. Уважаемые тупые родители, вбейте себе в башку, что корме вас, всем поебать на ваше чадо, и если вы не можете его воспитать, не в состояние, или вам впадлу, то надевайте намордник на ваших ублюдков, прежде чем вести их в общество.
Пример 2.
Сидят такие же малолетние уебки, но уже без родителя, звонко пиздят о предстоящем фильме. К ним подошла достаточно массивная тетенька, нависла над ними, как в фильмах ужасов. И спокойным, но хорошо поставленным голосом (походу учителем работает, или в регистратуре), говорит им «если вы будите разговаривать, вы отсюда уйдете. Вам понятно?». И до конца сеанс эти уебки никого не беспокоили.
Пример 3.
Уже постарше, 16 летние уебки на кассе обсуждали какой крутой фильм они будут смотреть. Но что было в зале, я вообще хз, т.к. они взяли места на отшибе, подальше от всех. И спокойно шептались между собой всей своей компанией, никому не мешая.
Пункт 3.
И последнее что нужно сделать перед походом в кино – проверьте покушали ли вы, покакали, причесались. И что очень важно – решили ли вы международные проблемы мирового масштаба? Вдруг во время сеанса вам позвонит володька, спросит разрулили ли вы ситуацию с товарняком титана, который поставляется в бостон, и вам срочно нужно будет ответить на звонок. Проконтролируйте и дайте указания парламенту до начала фильма. Передайте указания илону маску что разрабатывать следующие 2 часа, пока вы будите смотреть фильм по уцененным билетам. И выключите нахуй своей ебучий телефон пока сидите в зале.
Серьёзно. Заебали уже быть ебаным быдлом. Всетки рядом с вами люди сидят, не все такие же свиньи как персонажи выше. А потом говорят в рашке одни уебки.