152

Как полегче пережить развод?

Со мной рассталась жена в конце июня, ушла к другому. У нее любовь-морковь, все дела.
Мне было нормально, я это перенёс относительно спокойно. Но пару дней назад меня накрыло. Накрыло так словно сам себя вот вот раздавлю. Так тяжело словно и воздух спертый. Бессонница. Не пью потому что есть работа. Стал больше заниматься спортом, бью грушу до разорванной кожи на руках. Общаюсь со знакомыми, но и это не даёт расслабиться. Столько зла во мне, что даже в зеркале темнеет.
Помогите советами облегчить это дерьмовое состояние.

59
Автор поста оценил этот комментарий

Контакты прекратить, из соцсетей удалить (иногда лучше себя).
Все прежние жизненные цели, в которых участвовала жена - признать неактуальными, наметить новые, наметить план их достижения. При появлении мыслей о жене/несбывшемся быстренько переключать мысли в сторону достижения новых целей.

раскрыть ветку (1)
11
Так и поступлю. Из соц сетей удалил. Планы и цели пересмотрю в свободное время.
показать ответы
12

Я может и не специалист в этих делах, но... Читаю определенную литературу так как проблемы с личной жизнью. Информация взята оттуда, но возможно будет полезна в данном случае. Чтобы "заставить" человека полюбить себя, нужно просто заставить думать о себе. Чем дольше человек думает о вас тем больше влюбляется. К чему это все, спросите вы и как мне это поможет!? А к тому что она, своей изменой(не знаю как по другому сказать) заставила вас думать о ней и вы цепляетесь(влюбляетесь). Тут получается замкнутый круг: чем больше вы про эту ситуацию думаете тем больше влюбляетесь и тем больше думаете. Круг нужно разрывать. Как только сможете не думать о ней, так сразу вас и отпустит. Один из способов которых уяснил для себя, это уводить мысли в другое русло.

раскрыть ветку (1)
3
Вы правы, сила там где внимание. Я до этого сам дошёл. Хотя раньше тоже много подобной литературы читал. Проблема этих книг в их мягкости и пушистости. Лучше это было бы как тренажер, а не воздушный замок о реальном)
В 2012 читал хорошую книгу, но не помню название. Хотелось бы ее найти. Внимание, визуализация, штурмование сознания.
У меня знакомую ее парень избавил от всех комплексов просто каждый день лелея и морально поддерживая)
показать ответы
15
Прими этот факт - удали фото, выкинь связаное с ней и не нужное . Поищи новые компании, всякие мероприятия, встреться с друзьями. Делай то, что не делал, когда был с ней, потому что не мог, а ведь хотел. Алкоголь и все остальное не выход. Прими также следующее - она предатель и ты не примешь предателя. Если примешь, то ты тряпка и ничтожество. Поэтому не думай, что все можно вернуть. Обернувшись ты поймёшь, что были вещи которые тебе не нравились, но ты их принимал и находил компромисс в её пользу, но не в свою. Люби себя. Выбирая нового человека, определи свои ориентиры и только если они будут схожи у другого человека, то строй отношения. На счёт предательницы - игнорь её нафиг. Забудь её.
Знаю сложно. Меня самого недавно бросили, но сейчас я понимаю, что единственное что жалею, что не сделала этого раньше сам, в думал что это просто такой период. Что человек изменится.
раскрыть ветку (1)
2
Сильные слова. Спасибо. Так и сделал.
1

Это не важно на сколько месяцев там любовь. Предположим, что на всю жизнь. В вашей стратегии по приведению себя в нормальное состояние разве что-то от этого изменится?

раскрыть ветку (1)
3
Моя проблема что меня кроет, и тут мало что помогает, спасибо Пикабу становится легче. Это я к тому что я не понимаю почему меня кроет. Я ничего к ней не испытываю, кроме желания чтобы она испытала это дерьмо тоже.
показать ответы
1
Кого забить? Бывшую или её нового хахаля?
раскрыть ветку (1)
2
Да там любовь на три месяца, если не забеременеет то разбегутся. К гадалке не ходи. Химия)
показать ответы
1

привет, ну как дела через 11 месяцев после события?

раскрыть ветку (1)
1
Привет)
По бывшей не страдаю, видимся с ней только по делам, в эти моменты и у неё и у меня напряжение. Не знаю с чем это связано. Но стараемся не трогать друг друга. Да, друзьями пока не стали.
В жизни все хорошо, есть девушки, работа)
Есть цели, понимание куда идти и что делать)
Иногда бывает тоска, но это больше из за того что случилось в январе. Каждый раз когда кажется что вырвался и все хорошо что то изнутри наносит хороший удар, либо я сам это делаю, не до конца понимая механизм работы мысли и чувств. Но это не связано с бывшей, тем не менее от этого не особо легче. Но справляюсь. Многое ещё придется пройти. Как оказалось навыки общения и социальные навыки совсем атрофировались. Сложно, но куда деваться, только идти вперёд и учиться)
Появились новые друзья, знакомые, жизнь даёт интересные вещи)
Думал что пройду все это намного быстрее, но очень много буксую. Порох сгорел, теперь все на собственном энтузиазме, это не лучше не хуже, просто так есть)
Спасибо что интересуешься, мне приятно)
Если тебе есть чем поделиться из своей собственной жизни, и я думаю что есть, пиши, буду рад услышать)
показать ответы
0
XIX
Ого, прям 1 в 1 и моя ситуевина
но там в итоге столько дичи повчкрывалось, что просто волосы на голове шевелятся
раскрыть ветку (1)
1
Меня не задевает, чтобы там ни было. Я раньше был готов и к более хреновым последствиям. Просто понять не могу что меня так сильно задело. В любом случае отлегло. Теперь это не более чем царапина. Ну а чтобы быть в плюсе ещё месяца полтора трудиться. Это не говорит о том что после этого можно прекращать двигаться, но уже буду в плюсе от ситуации
показать ответы
0
Почитайте на антивумен опыт мужчин. Очень сложно отбить камбэк, если любил. А уж женщины стараются из всех сил, в ход идут все их уловки. Мужчины часто не выдерживают просто напора, мы ведь эмоционально несопоставимо слабее их, как они нас физически.
раскрыть ветку (1)
1
Все просто, думать о чём угодно, а ещё лучше о себе любимом. И не думать о ней и чем то с ней связанное. Даже книги где упоминаются девушки работают тригеррами.
Поэтому думать о себе и заниматься личностным ростом.
0

Ой блять, пиздец занятой... Хватит придумавать отмазки, чтобы в субботу нахер с города свалил бля!

раскрыть ветку (1)
1
Ты будешь смеяться, у меня до 24 нету выходных
показать ответы
1
Самое страшное, что с тобой может случиться - её возвращение! Не вздумай!
раскрыть ветку (1)
1
Да такого не будет. Это дело принципа
показать ответы
2

Попроси у врача прописать лёгких антидепрессантов. Ни чего зазорного в том, чтобы помочь загруженной головушке медикаментами нет,а пользы - до хрена. Сон наладишь, тревожность снимешь.

ПыСы: Держись бро.

раскрыть ветку (1)
1
Да у меня уже отлегло. Если что и держит то терпимо. Стараюсь больше о себе думать, так сказать быть другом самому себе м побольше общаться.
Спасибо за поддержку)
показать ответы
5

Якоря убирай. Фотографии, картины что вместе выбирали - с глаз долой, перестановку сделай. От всех ее шмоток избавиться.

Не начинай серьезных отношений, эхо предыдущих их погубит практически 100%, а вот лёгкая интрижка без далекоидущих планов - вполне может помочь.

раскрыть ветку (1)
1
Так ничего и нет. Часы которые подарила остались, да футболка. Пустые полки это клёво)
показать ответы
4

Ненависть - это любовь со знаком минус. Вам надо бороться с ее образом в голове, даже если сейчас она ваш враг, все равно занимает все мысли. Вы хотите, чтобы ей сейчас было плохо, а ей хорошо. Вы понимаете это и вас накрывает от этого разрыва желаемого и действительного. Возможно ей когда-то и будет плохо, как вам сейчас, возможно нет. Ищите себя и сконцентрируйтесь на своих целях.

раскрыть ветку (1)
1
Да, я пытаюсь переключиться, спасибо
показать ответы
4
DELETED

Когда я разбежался с женой, я тоже долго  переживал.

Часа два, пока регистрировался на мамбе.

раскрыть ветку (1)
1
Хороший коммент) Только я узнал о новой жизни в другом городе. С билетом в руках .
2

братан, я тоже любил и тоже разводился, вот примерно как ты сейчас. да, есть эта херня, когда нечем заполнить то место, которое было наполнено любовью, но перетерпи. ведь ты не один, как минимум - у тебя есть мы)

раскрыть ветку (1)
1
Спасиб)
0
DELETED

Отлично, рационализация одна из лучших психических защит высшего уровня

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо вам
показать ответы
1

знаешь, говорят - что ни происходит - то к лучшему. может сейчас и стоит стиснуть зубы и просто идти вперед, но а вдруг там, в будущем, тебя ждёт настоящее счастье) так что не отчаивайся и не живи воспоминаниями - просто иди вперёд, и всё найдётся)

раскрыть ветку (1)
1
Конечно ждёт. Но таких отходняков я даже врагу не советую. Но ей, почему то желаю испытать. Злобы во мне огромный объем. И ведь непонятно из за чего.
Объективно говоря Мне заебись. Я одинок, есть друзья , знакомые, знакомые девченки. Но меня эта хрень держит . И мне нужно ослабить ее хватку.
показать ответы
1
DELETED
В любом случае, если ты уже знаком с боксерским мешком - займись боксом систематически. Все плохие мысли выветриваются. И душевная боль тоже. Проверено на себе. Удачи тебе, и не раскисай!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, за всё. Займусь. Обещаю)
0
DELETED

Это фрустрация. Почитайте о конструктивных и деструктивных выходах из этого состояния

раскрыть ветку (1)
1
Реально помогает. Чуток отпустило. Бывает и хуже )))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED

Это фрустрация. Почитайте о конструктивных и деструктивных выходах из этого состояния

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, почитаю. Спасибо за поддержку.
1

на хорошие снотворные нужен рецепт, в аптеке предложать что то слабое, но кое что и там можно купить, если пить экстракт валерианы штук по 3 за раз - самочувствие будет получше

раскрыть ветку (1)
1
Как раз задумался о валерьянке, побежал в аптеку
показать ответы
1

обязательно нормализовать сон и не бояться немного попить снотворных, сердце должно отдыхать иначе никакой работоспособности днем

раскрыть ветку (1)
1
Вы правы, зайду в аптеку.
показать ответы
4

У меня брат через это сейчас проходит - я забрал его к себе, пока дети у бабушки. Пока живет у меня ищет новую квартиру - а до сентября полно времени, в августе заберу с собой на море в Голландию, туда же подтянется сестра с семьей и вместе побудем все вместе. На сентябрь уже запланирован психотерапевт, думаю семейная поддержка и специалист поставят его на ноги.

Идите к близким вам людям, они заполнят пустоту.

раскрыть ветку (1)
1
Нее, это не мой вариант. Это меня ещё больше раздражать будет. Я нашёл выход. Думаю о себе, минимум якорей ассоциаций с бывшей, все сразу сбрасываю. Поддержку нашёл в общении со знакомыми, не то чтобы это сильно помогает, так, отвлекает на часик другой.
Хуже всего перед сном. Мысли навивают непроизвольно. Обычно приходит визуализация что она с кем-то, сразу подавляю и выбрасываю. Мне норм. Огонь горит дела делаются.
Я считаю что это ситуация даёт намного больше чем несколько лет застоя. Хоть и хреново пока, главное это выдержать.
Спасибо за поддержку)
Пусть ваш брат держится молодцом, скажите что ему нужно думать о чём угодно, а ещё лучше о себе. Это быстро ставит на ноги.

Слова для размышления: мою знакомую парень вытащил из полной дыры ( ее иммунитет поедал саму себя) просто постоянно подбадривая и поддерживая морально. Это я о том что есть техники визуализации и прочее. Встаёшь перед зеркалом и начинаешь себя любить
показать ответы
Есть замечательный антибабский форум. Antiwomen.ru вроде бы. Так куча практик на такие случаи.... Читай.
мне помогло.
если жена ушла к другому. То неизвестно кому повезло. )
раскрыть ветку (1)
1
Сначала ей, через месяц мне))
0

как трижды женатый, могу сказать, что все к лучшему, каждая последующая жена, моложе и лучше предыдущей

раскрыть ветку (1)
1
Это ты прав, да я и сам прекрасно знаю что мое время только начинается, а ее заканчивается. Но где то изнутри тьма накрывает. И не понятно как перенести ее полегче. Спасибо за поддержку)
показать ответы
2

Ждать. Ты к себе сам вернёшься. Будешь лучше.

раскрыть ветку (1)
1
Да буду лучше, вопрос как переждать, тут плющит похлеще запрещенки.
показать ответы
0
DELETED
Купи себе боксерские бинты, перчатки, капу и занимайся боксом, а не "бей грушу до разорванной кожи". Набьёшь пару мордах, тебе набьют - глядишь выветрится и позёрство и пиздастрадание
раскрыть ветку (1)
1
Да в том и дело что я о пизде не страдаю, Мне вроде как пох, но не могу понять почему так кроет. И сделать с этим ничего не могу. Я не могу сказать что злюсь на неё, или рад за неё. В любом случае я ещё с этого борща хапну в долгосрочной перспективе ( либо её бросят либо будет третий ребенок) .
Но понять что меня так кроет не могу. Обида что ли. Как то изнутри, не поверхностное чувство.
показать ответы
1

Я рад слышать, понимаю сам как это бывает непросто, поэтому и рад что в правильном направление двигаешься. Всё придёт, всё будет.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю друг)
Надеюсь у тебя тоже все хорошо и ты двигаешься в правильном направлении)
показать ответы
1

привет, 3 месяца прошло, как полёт?

раскрыть ветку (1)
0
Все хорошо, занимаюсь собой, разбираюсь в себе, медленно но верно расту над собой, много вещей получается делать, в которых раньше не перло, и этому я очень рад. Много общался с девченками, сейчас намного реже, да и не хочется особо. Больше смотрю в сторону роста и повышения дохода. Набрал 6кг хорошей массы. Хотелось бы побыстрее расти, но есть как есть. С бывшей общаюсь только по делам касаемых дочери. Вообще не держит. Но это начало своего пути. Спасибо за переживание.
P.s. У меня проблема с отображением комментариев в вкладке ответы.
показать ответы
0
Добавлю свои 5 копеек, мы сейчас с мужем разводимся, и кроет меня тоже часто и нормально, ходила к психологу ( сразу к 2-м разным) и психотерапевту ( прописал антидеприсанты) , моя подруга тонет в мои слезы и сопли, и я тоже не знаю как отпустить его, как я буду дальше без него, 7 лет никуда не выкинешь, и не сотрешь. Вот собираю вещи, села отдохнуть и решила написать, иначе меня опять накроет волна слез и истерик. Я понимаю что все устаканится, но это будет потом. Надо пережить.
раскрыть ветку (1)
0
Я прикуривал несколько дней. Никому не посоветую это испытать, даже врагу.
Я ходил к психологу, но уже тогда когда все нужные действия предпринял. И делаю до сих пор. Да накрывает часто, но полегкому. Это больше похоже на диалоги , общение с виртуальным человеком. Я поменял свое отношение ко многим вещам и не только . Грубо говоря изменился. Сначала я был в поражении. Теперь я выигрываю во всём. Даже по отношению к дочери. Хотя тот факт что ей придётся жить не только с матерью но и с ее новым парнем немного скребёт.
И так во всём. Если вы измените свое отношение к происходящему, найдя выигрышную позицию, вас отпустит, и закалит. Но накатывать будет периодически.
Вообще когда вдрызг расходишься с человеком то приходит обратку, в виде тотальной темноты, которая очень сильных людей может порвать в клочья как личностей. Слабым в этом плане проще. Я имею в виду в энергетическом смысле сильный и слабый.
Я победил такие ситуации как например вопрос секса, измены как таковой, предательства, отношения( что если новый парень относится к ней лучше) . И я это не нивелировал, а поставил себя в более выгодное положение и теперь это меня не задевает. Я обрёл контроль как над собой, так и над ситуациями в целом. Такому большому прогрессу за такой короткий период завидовать можно.
Но в глубине всеравно ещё сидит небольшая темнота. Хоть и в основном у меня хорошее внутреннее состояние. Да я могу в тик ток идти плясать по трезвой, мне не страшно и даже наоборот комфортно.
Если хочешь могу поддержать на постоянке. Мне нравится помогать людям. Хотя по идее надо больше заботиться о себе. volgvras(а)mail.ru моя почта
0

Удачи тебе в любом случае, время всё расставит на места, если будешь принимать правильные решения.  Потерпи чуток и удачи тебе🤜🤛

раскрыть ветку (1)
0
Понял я тебя) За поддержку спасибо ) 🤜🤛
0

бывает, это нормально. штормить будет ещё. Тяжело будет, если она захочет вернуться. Я сам пытался вернуть человека, но не вернулась и я сейчас думаю что и слава богу :) вот просто сделай реально перерыв на 6 месяцев и ты очки розовые снимешь о той ситуации что у вас была и всё встанет на места :)

раскрыть ветку (1)
0
Не сделаю. Ребёнка надо видеть, ещё много дел по этому поводу. Надо ее еще заставить на алименты подать. Иначе через пару лет выдаст мне прикол
показать ответы
0

ещё скажу тебе так - постарайся бывшую по возможности везде заблокировать. Не из-за вредности, а чтобы не попадать на неё. У меня была проблема, я к ней на страницу заходил. Заблокировал и легче. Мы расстались очень спокойно, но лучше заблокировать и не смотреть.

раскрыть ветку (1)
0
Ну сегодня я ей позвонил. А потом блокирнул по всем фронтам. Печёт от своего поведения получше чем ракета spacex. Жаль что я поздно прочитал, и хорошо что сам дошёл.
показать ответы
0

Я не имею права советовать что делать, да и неправильно будет. Я тебе расскажу, что было у меня и как я справился.
У меня за 33 года были серьёзные(более 2х лет) отношения только два раза. Других отношений не было вообще.
В 20 лет был женат и сын. Пришлось расстаться(причина не важна, важно, что было тяжело это сделать). Выручил спорт
В 32 расстался с человеком с которым думал буду всю жизнь и не мог уже представить себя без неё. Были качели "общение, встречи", хотелось вернуть всё это. Сейчас, спустя 6+ месяцев - всё отлично. Решение: спорт. Я всю жизнь был в футболе, после 24 начал в зал ходить и завлекло. После зала настроение поднимается + видишь прогресс, рельеф и тд. Тут люди советуют найти хобби - это тоже круто. Для меня спорт и есть хобби + вечерние прогулки. Подумай, ты сейчас свободен - начни с себя.
- Здоровье впорядке?
- Работа впорядке?
- Квартира впорядке?
- У тебя свободны вечера - развивайся. Нравится ремонт - делай ремонт, есть время учиться тому, чего не мог учиться ранее.

Я, например, больше стал времени тратить на обучение в своей специальности. Весной сдал на мотоцикл (месяца 3-4 у нас заняло в Эстонии), сейчас будут брать квартиру и после квартиры будут искать мотоцикл(к следующему сезону) и машину. Это не потому что у меня кризис, а потому что я давно хотел мотоцикл и сейчас я не обремлён никем - спокойно делаю то, что мне нравится. Мой день - именно мой день, мне не надо делать то, что я не хочу. Я честно, кайфую сейчас от жизни - могу видеться с кем хочу, делать что хочу, денег остаётся до жопы прям.

Я готов с тобой поспорить хоть на деньги :) Если возьмёшь хорошего тренера в зале и через месяц тренировок с ним будешь чувствовать себя хренова эмоционально, то я тебе переведу 200 евро)) А если ты будешь себя супер чувствовать, то ты мне магнитик отправишь со своего города :) Я тебе гарантирую, стисни зубы, походи в зал через силу(первое время) и потом ты не сможешь без зала + чувствовать будешь себя охеренно + физически красивее станешь :) Удачи :)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо друг)
Как раз у меня тоже самое по планам. Только отставание на год. Абонемент возьму когда знакомый с юга вернётся. Сейчас пока времени нет. Много дел по работе.
Не могу с уверенностью сказать что выбрался из ямы. С другой стороны мне намного лучше. Отличное ВС внутреннее состояние в течении дня. Вечером гуляю с друзьями. Много общения с девушками. Впереди отпуск, подзаработаю на то что мне надо. В общем повторяю твою историю, только с отставанием)
Ещё раз за поддержку спасибо)
показать ответы
0
DELETED

Да нет никаких советов. И ты, я думаю, сам это прекрасно понимаешь. Нет слов, нет рецептов. Все пройдет со временем. И эта фраза про "все пройдет"-тоже херня. Хотя пройдет

раскрыть ветку (1)
0
Санчас если совсем хреново. Мне помогло.
0

Не идеальные.. больше вкусные))

раскрыть ветку (1)
0
Можно позанудствовать?
показать ответы
0

Так я людей ненавижу, ходят тут вид портят

раскрыть ветку (1)
0
Ну и что, каждый дрочет как он хочет. Мне нравится общаться, нравятся люди, пусть они неидеальные, не важно. Это интересно, это чужой опыт, много историй. Все мы не безгрешны, у каждого есть слабости.
Отчасти я вас понимаю.
показать ответы
1

Зависит от твоей фантазии и фантазии авторов. Я люблю игры с хорошим сюжетом и интересной историей. Так же как и хорошая книга. Они делают тебя участником событий. Мне хорошо помогало.

А что касаемо массы. Ну сорян.. учись готовить. Это никогда не поздно.. кулинарные ролики и вперёд.  Меня готовка успокаивает) главное не стесняется признавать ч о получилось говно и не надо этим давиться.

раскрыть ветку (1)
0
По еде вообще ничего не лезет. Заставляю себя есть
1

Зависит от твоей фантазии и фантазии авторов. Я люблю игры с хорошим сюжетом и интересной историей. Так же как и хорошая книга. Они делают тебя участником событий. Мне хорошо помогало.

А что касаемо массы. Ну сорян.. учись готовить. Это никогда не поздно.. кулинарные ролики и вперёд.  Меня готовка успокаивает) главное не стесняется признавать ч о получилось говно и не надо этим давиться.

раскрыть ветку (1)
0
В играх ты не особо развиваешь навыки общения например. Общаясь глаза в глаза совсем не то чем общение по телефону или наушникам в сетевой игре.
показать ответы
0

Но не покупай xbox)) помогает, но толстеешь)

раскрыть ветку (1)
0
Я в последнее время почти не ем. Да вообще мало ем. Не могу набрать массу. 65 кг на 173 мой потолок. Не дрищ, но и не спортсмен, просто около того)
Игры меня только в минус вгонят. Реальность куда интереснее)
показать ответы
0
Относись как к лечению зависимости. Ломка это же не на всегда
раскрыть ветку (1)
0
Она почти прошла, по крайней мере это терпимо. Живу заново и мне это нравится. Спорт, саморазвитие, общение с интересными людьми на интересные темы. Впереди ещё много работы над собой, и я готов ее сделать и делаю)
1

Да, реально кладезь, в свое время этот форум очень мне помог, лет 8-9 назад.

раскрыть ветку (1)
0
Я там ничего нового не нашёл. Возможно у меня немного другие интересы, или я плохо искал)
0

Осподя,что баб мало что ли?  Радоваться свободе надо, а не рыдать из-за проебанного вареника

раскрыть ветку (1)
0
Та я не рыдал, но накрыло пиздец. Девченки есть, это не помогает, что то внутреннее, это был хороший удар. Я уже оправился. Через месяц полтора уже в плюсе буду)
1
Никто не идет в ЗАГС с мыслью, что это всё временно и через год/два/десять будет развод. Но раз так получилось, нужно, в первую очередь, осознать и принять эту ситуацию. Могло быть хуже. Могли быть дети, что всегда добавляет сложностей в разводе, могла она уйти тогда, когда у тебя всё мега-херово на работе и тебе было бы ещё хуже.

Первым делом прекращаешь все контакты, удаляешь из соцсетей, ни в коем случае не мониторишь её и не смотришь её страницы.
Из дома выбрасываешь все, что о ней напоминает. Никаких сомнений и сожалений.
Думаешь теперь о себе. О том, что у тебя теперь есть время и ресурсы на что-то, на что раньше их не хватало. Может, ты давно хотел куда-то съездить, завести собаку, освоить новое хобби... Мысли о том, что ты теперь можешь для себя сделать в жизни, а не о том, какие были у вас планы.
Погружение в работу или хобби - отличный способ перестать думать о ней.
Искать новые отношения не советую, разве что какой то вариант без обязательств, хороший секс может вернуть вкус к жизни, но на нормальные отношения ты пока не готов, ничего хорошего не выйдет.
Утопать в саможалости не стоит, но и от злобы в её адрес тоже лучше воздержаться. Потом, с холодной головой, сможешь проанализировать ситуацию и разобраться в том, кто и в чем был прав/не прав. Пока главное остыть и вернуться в нормальную жизнь.

Успокоительные типа Афобазола могут помочь со сном.
Прими ситуацию и пока не ищи виноватых. Думай позитивно, наверняка ваш брак не был идеальным, наверняка многое тебя бесило или как минимум, раздражало. Прими всё как есть и думай о том, чего ты сможешь достичь теперь.
раскрыть ветку (1)
0
Хорошие и сильные слова, я так и поступил. Мне уде намного легче. Ребенок есть, вопрос решать буду на следующей неделе, думаю как раз полностью остыну
Спасибо ща поддержку и мудрые слова)
0
И ещё.. В старой советской песне была такая строка "если девушка ушла к другому, ещё неизвестно, кому повезло")
раскрыть ветку (1)
0
Та мне) Я за пару дней общался столько сколько и за год не общался, много нового узнал. Жизнь только начинается)
0

К психотерапевту сходите, пропишет кое-что, станет поспокойнее, а потом и вовсе пройдёт. У меня заняло полгода.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет, мне уже легче. Почти не задевает, так, слегка, но это терпимо, занимаюсь собой, общаюсь. В общем отлегло)
0

Ну мне помогло. Вот спорт, для меня, оказался бесполезным, ибо голова во время тренировки продолжает вертеть разные мысли. Работа тем более, мало того, что не хочется ниче делать, так и опять же, голова "думает". Общение с друзьями норм, но это не может продолжаться по 10+ часов каждый день.

раскрыть ветку (1)
0
Игры помогут справиться, но я слишком низко пал в отношениях, Поэтому и исключил игры.
1
DELETED

Лучше тригернуться у психолога в кабинете, чем в повседневной жизни в неподходящей момент и на непричастного человека(к примеру).

раскрыть ветку (1)
0
Нее, такого нет. Таблетки спасают. Даже с бывшей общаюсь. Пох, как кремень.
показать ответы
5

Жена ушла к другому? И поэтому так расстраиваешься? Парень, поверь, это далеко не самое худшее, что может произойти в жизни. Вспомни еврейскую притчу, и скажи: "И слава Б-гу! Могло быть еще хуже!"

Просто, наверное, молодой еще совсем. Но этот "недостаток" быстро пройдет.

Как здесь уже правильно написали, мужик, когда от него уходит женщина, чувствует себя лузером. Но на самом деле это не мужик - лузер, и не женщина - стерва. Ты не виноват. Просто так получилось. Это очень часто бывает. Так же в любой момент и к тебе тоже может какая-нибудь женщина уйти от кого-то. И ты с ней даже еще не знаком, а через месяц будете вместе. И кто-то также будет пиздострадать и ты будешь в этом "виноват".  Это жизнь. Не зацикливайся на причинах, не копайся в себе, и не думай об этом. Все это бесполезно и контрпродуктивно. Принимай всё как данность.

Не вздумай забрасываться алкоголем. Алкоголь - сильнейший депрессант. Он будет только усугублять психическое состояние. Психологу ты тоже нах не нужен. И самое лучшее, что ты можешь для себя сам сделать, и в этой ситуации и в других - это самостоятельно стать хозяином своей психике. Как хочешь, как умеешь, но должен это сделать. Иначе в жизни по врачам не набегаешься.

Еще раз повторю, перестань копаться в себе, обвинять себя, искать причины произошедшего. Пиздострадания - это путь в НИКУДА.

Займись реальными делами, которых у тебя и так много.

Да, и не ищи другую женщину. Она сама тебя найдет.

Занимайся своими делами. Врубай с утра какую-нибудь рок-радиостанцию. В бассейне поплавай, в сауну сходи ну и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
Самый годный комментарий. Я так и делаю, любую самокритику гоню прочь и хвалю за малейшие успехи. Мне с каждым днём лучше и лучше.
Бывает и хуже. Мое время приходит, а ее уходит)
0
Тогда ты вопрос не правильно поставил. Как потом не попасться обратно
раскрыть ветку (1)
0
Я брезглив, обратно мы точно не сойдёмся, мы слишком разные. Мне с каждым днём всё лучше и лучше. Я занимаюсь спортом, занимаюсь собой. Пока не знакомлюсь, вроде и желание есть. Но что то сдерживает, ну или я банально трусю. Вот надо как раз перебороть себя
0
Психолог реально тебе сэкономит кучу времени в мозгоебстве
раскрыть ветку (1)
0
Кризис, иначе я бы уже уминал кресло психотерапевта)
0

А может засесть в какую-нибудь игрушку? Сюжетную одиночную или еще лучше, кооперативную, если есть с кем. После неожиданной смерти мамы, комп - это единственное, что помогло отключить голову

раскрыть ветку (1)
0
Нее. Этого самая хреновая идея. Надо наоборот жизнью заниматься. А не уходить в виртуальный мир.
показать ответы
0
Хех) зависит от тебя)
Просто мне кажется не стоит гонятся за тем ощущением - оп и влюбился при первой встрече. Это романтика.
раскрыть ветку (1)
0
Влюбляться не плохо, плохо не уметь держать себя в руках в случае безответной, или когда бросили. И я сейчас не о том чтобы распускать руки.
показать ответы
0

Держу оборону, брат тоже к настоящей/бывшей прикипел, там такая история, что против нее даже ее родители, скажем так дно идиотизма можно пробивать бесконечно.
Но зато у него теперь освободились финансы - сегодня поехал смотреть машину в лизинг :)
А вы держитесь точки зрения, что жизнь одна и ее надо прожить в удовольствие и чтобы не жалеть. Сам когда-то был на грани развода, но мы к психотерапевту пошли. Тоже было переосмысление ценностей.

раскрыть ветку (1)
0

Женщины руководствуются чувствами и эмоциями, так что это не дно, я химия в голове. Это как переходный возраст.

А вы держитесь точки зрения, что жизнь одна и ее надо прожить в удовольствие и чтобы не жалеть
к этому и иду. Буксую сильно но стараюсь идти.
Спасибо за поддержку, надеюсь вашего брата тоже быстро отпустит, по крайней мере не сильно будет держать.

Я не хочу возвращать, мне лучше без неё, в разы. С ребенком да, не очень, но думаю все будет ок. Сказал ей что поговорим через неделю.
Вообще был хороший конфликт в 17 году. Мне ещё тогда советовали мудрые люди расходиться. Не хотел делать ей больно) Вот и заплатил сполна своей болью. Зато какой катализатор личностного роста. Да в добавок все подбадривают)

2
Все дело в точке зрения. Сейчас кажется, что одиночество, отсутствие смысла и вот это вот всё. По этому так тяжело.
А что если попробовать посмотреть с другой стороны: свободный, не обделённый работой мужик которому досталась шикарная возможность пожить в своё удовольствие ещё раз)
раскрыть ветку (1)
0
Когда из организма шлак выходит тоже ничего хорошего, зато потом хорошо как никогда)
Спасибо за поддержку)
показать ответы
0

По пизде тебя и кроет. Сьездий на рыбалку, в горы или просто в поход.

раскрыть ветку (1)
0
Да стараюсь разнообразить жизнь, но пока не до природы, разве что парки)
показать ответы
0
Ну всё просто,найди чем отвлечь себя от мыслей о ней и подобном.Я сам подобную ситуацию переживал.Ниче не помогало,просто нужно время и всё.Время идёт и уже пох с кем она там чё делает.Самое главное других баб трахай:)
Здоровья тебе мужик
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0

Ну это стандартный набор советов) сам через такое проходил)

раскрыть ветку (1)
0
А, ок, извиняюсь)
Я так с часами не решил. Может на видос снять как по ним мимо молоток прилетает. У меня и пистолет есть, но хз, чёт не хочется расстреливать такую маленькую вещь. Наверное по футболке постреляю. Но без видоса)
показать ответы

Неее, по бабам не надо, а вот влюбиться самое то.

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрим . Я только жить начинаю.
Иллюстрация к комментарию
0

Главное назад не бери.

раскрыть ветку (1)
0
И не возьму, у меня принципы. Но пару палок чая никто не отменял)
0

У меня ситуацию усугубляло, что мы работаем вместе, и она закрутила роман с коллегой. Хотел убить обоих. Но коллега оказался ёбарем-террористом и бросил её спустя пару недель. Сейчас я общаюсь с ней как с коллегой и не больше, состояние нормализовалось. Но эту зиму я надолго запомню

раскрыть ветку (1)
0
Да уж. Моя бывшая от меня за МКАД уехала, и боится показываться. Мне уже легче. Правда пост мой с тяжестью ассоциациируется . Думаю пройду проверкой)
показать ответы
0

Та литература что читаю я это как раз таки как тренажер. Но в общий чат я не хочу писать что за литература. Там много информации для размышления, во всяком случае мне.

раскрыть ветку (1)
0
Напиши в одном из старых моих постов. Ну или могу дать контакты
показать ответы
0

Нихрена. Сам пережил подобное. В январе расстались, в феврале накрыло. Пошел по бабам, но это только сексуальный голод снимало, а душевную боль нихера. 2 месяца в этом состоянии провел, врагу его не пожелаю. @Strannick92 держись, мы с тобой

раскрыть ветку (1)
0
Да меня более менее отпустило. И надеюсь больше не накроет. Я пол месячной нормы пустырника с валерьяной втащил. Зато хоть поспал.
Спасибо за поддержку. Надеюсь у тебя уже все ок)
показать ответы
0
DELETED

Очередное доказательство того, что разочаровывают людей не другие люди, а их собственные ожидания, как говаривал покойный ныне Жак Фреско.

Вот и у Вас были ожидания, которые Вас разочаровали.

Женщина ни при чем. Она же всегда такая была, верно?

Если она жила с мужем, как Вы говорите, который ее бил и пил, то уже не совсем нормально человек  реагировал на жизненные ситуации.

У здравомыслящих людей подобные ситуации долго не задерживаются. Женщина, которая терпит побои - это проблема для всех. Ее не научили, как действовать. Видимо, это тянется из ее собственной семьи, из детства. Вполне возможно, что папаша клюкал и поколачивал мамку.

Если бы я оказался бы в подобной ситуации, то скорее всего постарался бы минимизировать травмирующие факторы для моего собственного ребенка, постарался бы отсудить или забрать, а если нет, то постарался бы лет до 9 помогать, а потом уже ребенок решает с кем жить.

Мир это реальность и можно принять, как есть, а можно жить в розовых очках.

Судя по поведению Вашей подруги (жены), если верить Вашим описаниям, она не особо стремится к созданию прочной семьи и не особо привязана к детям.

Перевоспитывать подобное поведение - себе в убыток.

Поэтому,  переходите от этапа самобичевания и анализа к активным действиям. Планируйте дальнейшую жизнь без мадам, но с ребенком. Если сомнений нет и ребенок Ваш, то надо постараться сделать его жизнь более или менее сносной.

Ну, и про себя не забывать.

Повторяюсь, но кондитерская открыта. Много разных женщин. Вряд ли на одной клин сошелся.

Тщательнее только надо выбирать. Постарайтесь заглянуть не только в одно место, а оглянуться вокруг. Познакомиться с родителями. Как правило, девушки из неполноценных семей не способны на длительные отношения. Посмотрите, как девушка себя ведет в различных компаниях. Как она с родными общается. Как она в ресторане себя ведет.

Это же касается и женщин.

А то трахаются-перетрахаются, а потом выясняется, что из общего у них только раскраска, которую ни он, ни она не смогли раскрасить за все 12 лет средней школы.

раскрыть ветку (1)
0
Да все ок. Меня отпустило. По крайней мере меня ничего не тяготит. Новый парень её вроде нормальный. Это её жизнь, пусть в ней что хочет то и делает. Касаемо ребёнка да, тут уже действия по договоренности.
Надо заняться своей жизнью.
В общем мне повезло. Бывает и хуже)
Конечно я ещё пока в минусе, но ничего. Жизнь только начинается)
Спасибо за хорошие и мудрые слова.
DELETED

С похмелье и с любовью ничего не поделаешь. Один способ - перетоптаться. С похмельем обычно надо перетоптаться до обеда, а с любовью, как повезёт. Говорят, что любовь сносит крышу на 5-6 лет, но а если заполучил бабу, то через месяц отпускает.

Странно, что Вы с ней были и кроет. Наверное ещё не улеглись гормоны и не выветрились феромоны.

раскрыть ветку (1)
0
Я принципиальный человек, многим пожертвовал ради того чтобы семья держалась. А тут все просто на помойку выбросили. Я в свое время поступил как типа рыцарь, у нее не очень с мужем было, он ее бил, пил. Я вмешался. И мы бы разошлись, но появился ребёнок. Второй. Есть первый от первого мужа.
Не то чтобы я пил и бил. Но тоже не святой. Хороший конфликт был в марте.
Теперь появился ещё один рыцарь. Сколько это протянется. 3 месяца. Если не залетит. Но как по мне делать третьего ребёнка ради того чтобы удержать, это пиздец.
А кроет потому что эту кашу мне расхлёбывать.я не могу забить болт на ребёнка. Не то чтобы она плохая мама, скорее невнимательная. А 3 ребёнка и все от разных людей. Ну это полный Эребор.

Кроет потому что это был именно удар изподтишка, стоило только расслабить булки. Юля, да до последнего дня все было ок. Я взял билет, с ней согласовал, специально когда у нее будет выходной, и что в итоге. Я чуял что надо раньше ехать, но захотелось полетать на самолёте.
Так как я себя должен чувствовать когда меня тупо ставят постфактумом. Ведь она сказала ушла к знакомой, которая оказалась малознакомым человеком.
Я понимаю любовь морковь. Но мне это расхлёбывать. Меня бесит что она так легкомысленно поступила, предав и первого ребенка, которому надо будет в школу, а как в нее пойдет? И второго, которому надо в садик ( ок, ребенок мой я решу эту проблему) . Но ведь её бросят в октябре если она не залетит.
показать ответы
0

Пардон муа.... как только вставишь сразу отпустит - 146%

раскрыть ветку (1)
0
Я понял

Смотри на это ни как на предательство, а как на освобождение.

Сам посуди: в ванной нет её трусов, она не использует твой станок, в холодильнике еда которая вкусная, а не полезная, дом 2 по телеку не смотрит, мусор выноси когда пакет полон. А ещё мозг не епёт, не бубнит, не избегает супружеской ложи из-за больной головы. Ведь реально одни плюсы. И сбежала она не от тебя, пойми, а к любовнику. Вот теперь ему будет мозг выедать. Давай встряхнись, сознакомься с парой милашек и живи нормальной жизнью.... пока она не потребовала на себя любимую алименты )))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку
👍
1
Физические нагрузки, работа. Только так спасает. Либо подработку найди, и упахивайся что б вырубаться вечером.
раскрыть ветку (1)
0
Деньги никогда не помешают) Спасибо
1
Держись
раскрыть ветку (1)
0
Держусь)
3

Нуу блин, если уж физуха не помогает, попробуй подумать о походе к психотерапевту (в идеале к телесноориентированному), но только подумать, если не поможет прям сходи.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, спасибо за поддержку
показать ответы
0

А какие именно мысли в голове не дают покоя?

раскрыть ветку (1)
0
Это больше состояние. По мыслям, не знаю как сказать ненависть
1
Из личного опыта - есть легкий антидепрессант - адаптол, выписывает невропатолог. Когда была хня в семье, коллега посоветовала.
По голове не бьет, соображаешь нормально, хорошо нормализует сон - я спать не могла - полчаса дремы и просыпаешься. Может поможет.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
показать ответы
3

Зависимость. Ломка у тебя.

Это нормально, зависимость может быть не только к алкашке и наркоте, как принято считать. И отношения очень часто строятся на зависимости и привычке.

Пройдёт, если не будешь зацикливаться. Каждый лишний контакт будет это состояние продлевать. Как доза.

раскрыть ветку (1)
0
Понял
0
Если есть возможность - заведи собаку . Гулять, общаться с людьми, куча забот дома - порванные обои, съеденные тапки, разбитый монитор - быстренько мысли переключатся. Если нет возможности гулять - заведи кота - с ним можно поговорить, пожаловаться, он пожалеет, помурлычет.
Только кота из общительных пород - бенгал, мэйн-кун, сибиряк, невская маскарадная.
раскрыть ветку (1)
0
И кот есть здоровый, и общения много. Но не отпускает, так, передышка пол часа и по новой.
показать ответы
DELETED

а в чем проблема то? другие тетки не дают или готовить не умеете?

раскрыть ветку (1)
0
В том то и дело и дают и готовить умею. Да и много ли мне из еды надо на 65 кг. Проблема в том что кроет. Секс заглушает на пару часов может чуть больше. А кроет круглые сутки, а ж в глазах темнеет.
2

Было со мною. И похлеще. Оленем стал посредством ученика своей гражданской. Пиздецки паскудная ситуация. Очень-очень давно. Медитация та же. Похер что. Просто держаться. Стоиком быть. И стойким. Сталь в себе выкуй.

раскрыть ветку (1)
0
Деваться некуда, придется ковать. Спасибо, огромное
показать ответы
3
Мне помогло: подумал, какие цели я все откладывал на потом. И пошёл к ним. Как рукой сняло. И, конечно, обязательно самореализовываться.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
показать ответы
1

сходи к психологу или психотерапевту. они тож могут помочь ток грамотно

раскрыть ветку (1)
0
Не могу сказать что я это сделаю, более да чем нет.
Так внезапно и сильно, врагу не пожелаешь.
показать ответы
0

когда были тяжёлые моменты и нужно было переосмыслить, брал абонемент в тренажерку и тягал под рок и репчик, так что советую в тренажерку сходить, еще как вариант на танцы записаться

раскрыть ветку (1)
0
Как раз хотел на танцы пойти учиться. Спасибо)
4

знаешь, у меня тоже проблема, но несколько другого характера: были у меня дедушка да бабушка, заменяли мне вцелом маму и папу. и вот в мае их не стало. причём с разницей в 2 дня, пиздец. я сперва ничего не чувствовал, но вот теперь нахлобучивает эта потеря, так что я тебя понимаю, отчасти. сам просто упоролся в работу, так хотябы немного легче. я понимаю что любовь - это несколько другая тема, но когда она уходит - всё же это схоже. так что займись работой для начала.

раскрыть ветку (1)
0
Соболезную вам.
Не то чтобы я ее любил, но в последнее время доверился, расслабил булки, съездил помочь отцу.збс съездил и с отцом поругался, и бросили.охуенный месяц был.
Спасибо за поддержку)
показать ответы
0
DELETED
Клин клином вышибают. Девчонки тебе помогут.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку) Пытаюсь, но давит жесть.
показать ответы
0

терпи, через 6 месяцев будет легче. Займись собой.

раскрыть ветку (1)
Собой занялся. Санчас сделал. Увидеться с бывшей пришлось всеравно. Хорошо прошла встреча. Детей да и саму ситуацию обсудили.

Периодически накатывает вернуть, грусть, тоска, злоба, и прочее. Стараюсь сразу переводить в позитив, переключаться на самого себя и как мне стало хорошо.

Самое хреновое и самое полезное это одиночество. Тут главное все в действия пускать. В физуху. За мыслями следить. Сходил к психологу, но не к профильному. Та послала по профилю. Но есть нюанс, психологи от работы, так что там та ещё заварушка может быть. А может и нет. Надо будет задаться вопросом этики.
Так как формально не рекомендуется посещать психолога. А по инструкции по идее даже надо)
Ладно я пошёл, грудь сама не вырастет, да и руки тоже. Покедава и за поддержку спасибо ;)
показать ответы
0

Подобное обычно проходит, едва мимо пронесется mademoiselle, что вытеснитъ старый образ из головы. И вместо злости будешь вспоминать тот миг мимолетной встречи, но это уже другая история.

раскрыть ветку (1)
Так в том то и дело что девушки у меня есть. Просто накрыло. Но уже отпустило. Ещё не хватало страдать по ней)) Она этого не достойна. Мне збс)
То есть ломка прошла тяжело но быстро)
1
Читая сей форум понимаешь что ситуации бывают пострашнее. И нет предела бабской подлости. Грустно это всё (
раскрыть ветку (1)
Наоборот, это закаляет. Я изначально знал чем все закончится, просто ждал, лучше уж мне будет неделю хреново чем ей. Не то чтобы я мазохист, скорее готов принять удар. Но что то подкосило почти на неделю. Все уже в прошлом, немного задевает, но это терпимо. Живу заново)
1
DELETED

В посте вы просили помочь, а теперь говорите, что справляетесь. Как-то вас в разные стороны тянет.

раскрыть ветку (1)
Я написал пост на 3 день, мне было настолько хуево, что и солнце темнело в глазах. Благодаря Пикабу, и общению с знакомыми и друзьями я более менее оправился, не сказать что все тип топ, но это уже взгляд в светлое будущее. Я подключил всех кого мог и вылез. Ну и в добавок месячную норму валерьянки и пол месячной нормы пустырника втащил. Да и принимаю до сих пор по 5 таблеток валерьянки ( не путать с капсулами) и по 3 таблетки пустырника. Раз по 5 или 6 в день. Я теперь как танк. От меня все отскакивает. При этом сохраняю здравый рассудок, работаю, занимаюсь собой, общаюсь с друзьями и подругами. Пока не знакомлюсь.

Сложно передать ощущения, тем более что у меня сильные мысли, поэтому я мог и сам себя таким потоком мыслей, эмоций и состоянием раздавить как нефиг делать.
И я не сторонник мазохизма по отношению к себе. Поэтому всеми доступными способами выбирался.
показать ответы
0
DELETED

Пообщаться с психологом по поводу переживаемых эмоций, чтобы осознать их, безопасно прожить и идти уже без них дальше.

раскрыть ветку (1)
Да я отходчив, мне немного перетерпеть осталось. Я себя с каждым днём лучше и лучше чувствую. Пойду к психологу в диалоге тригернусь на бывшую. Мне такого не надо.
показать ответы
А вот тут вообще пушка совет. Бывшая три месяца погуляет, опустит хвост и к тете под крыло попросится. А тут ее встречает твоя новая которая моложе и красивее. Это как бы удар ниже пояса
раскрыть ветку (1)
Осенью видно будет, ху их ху. Надо пахать)
0
Все пройдёт. Держись. Проходили.
раскрыть ветку (1)
Да без таблеток накрывает. Уже месячную норму валерьяны втащил, да пустырника. Ну и любые мысли о ней гоню прочь.
Спасибо за поддержку
1

Тоже в конце июня ушла любимая девушка. Кроет пиздец. Но это всё херня, провремся, друг. А эти советы типа "переключись на другую" не работают, если бывшую любил. Как бы банально не звучало, но нужно время.

раскрыть ветку (1)
Думай о себе постоянно. Что ты красив, охуенен, тебя все любят. Любые мысли о бывшей гони прочь. Я так начал делать, мне збс, конечно нагоняет, но не так сильно.
0

Если были нестандартные, не ушла бы. Вы ей, как бы так сказать, приелись. Эмоций мало, возможно, было... Я еще раз говорю что не специалист в этих делах, могу ошибаться.

раскрыть ветку (1)
Да, застой был , в плане жизни. Эмоций ей хватало по всему спектру. Тут больше последняя капля в напряжении. Я рад. Очень рад что все закончилось. Это отрезвляет. Начинаешь чувствовать вкус воздуха вокруг, обращаешь больше на себя внимания в желании вылезти. Конечно это надо было делать в отношениях. Но надо работать с тем с чем имеем.
DELETED

И слова то красивые притянут: накрыло, истосковался и т.д. и т. п.

Если с дитем разлучили, то есть повод для грусти, а баба, чужой в сущности человек.

Запоми, сынок: - Если твоя женщина уходит от тебя навсегда к другому, то неизвестно кому ещё подфартило.

Бабы не переносят, когда бывший живёт счастливо.

Автор, как ребёнок, который только и видел краюху хлеба с вареньем у бабки в деревне. А, тут, повезло, попал в кондитерскую полную сладостей всего мира, а он хнычет и просит бабкин вариант.

Чувак, тебе завидуют сейчас миллионы мужчин, если не миллиарды.

Убери статью за убийство жены из УК  на неделю и похороненный бизнес обгонит наркоторговлю.

Свобода, тёлки, виски, травея. Что, тебе, собака, ещё надо?

раскрыть ветку (1)
Я это все прекрасно понимаю, и знал до этого на протяжении больше 6 лет. Но меня кроет, я не знаю что это за дерьмо. Осознаю что ещё от силы месяц.
Да и логика тут проста. С возрастом мужчина становится лучше, а женщина , женщина стареет)
показать ответы
5
Вообще, если вам плохо без кого-то, то дело скорее всего в вас, без обид. В неумении быть счастливым наедине с собой. Попробуйте научиться. А к счастливому человеку уже и другие потянутся.
раскрыть ветку (1)
На протяжении 6 лет я был готов ко всему. Это не было тайной. Но только я расслабил булки...
Конечно причина во мне. Слепое доверие в последние месяцы. Это не первый конфликт. Но именно в этот раз меня подкосило существенно.
показать ответы
6
NDNHAXYN!

хуясе ты быстрый! две недели как брошенка, а "уже есть девушка, я первым же делом познакомился".

раскрыть ветку (1)
Так а чего ждать? Главное что новая нормально приняла мою ситуацию. Плохо что она далеко))
0

Так завтра уже жениться пойдет.))) А хрена время терять!?

раскрыть ветку (1)
Нее, у меня был гражданский брак, и это было дело принципа, я знал что рано или поздно все закончится, впрочем как и она. Такая вот была игра)
А женюсь только на человеке которому доверяю.
показать ответы
0

Кстати задумайтесь и о другом, обычными поступками из повседневной жизни мы мало чем привлекательны для другого пола. Цветы, подарки, ухаживания тоже со временем приобретают обыденность и лишь ваши нестандартные выходки, заставляющие про вас думать влюбляют вас в противоположный пол. Почему так много женщин, которые живут с алкашами, да плачут что он такой-сякой, но живут...

раскрыть ветку (1)
В том то и дело что я слишком не стандартный для неё. У меня уже есть девушка, я первым же делом познакомился, но она в другом регионе. И с ней все ок, она приняла. Держало сильно. Сейчас терпимо. Отойдёт. Главное заниматься другим и думать о себе в первую очередь. Внимание сила))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги