После 50 с новой силой начнет зудить желание заняться если не картошкой, то огурцами). Либо строительством каких нибудь бань/сараев). Хех, я у родителей в гостях частенько бываю (ибо ехать всего около 25 км от дома), так в этом ближайшем пригороде частенько вижу людей приехавших в строительный магазин за цементом на свежем Лексусе, либо мерседес с торчащим триммером из окошка). Так что это зависит скорее всего от возраста, а не от количества денег)
Ну дела огородные они такие). Судя по вашему нику (да и моему возрасту), нам тоже осталось около 10 лет, и там начнем всей душой переживать за зимовку клубники, и наводить красоту в палисаднике (или на даче), разбивая клумбы и цветники))))
Была уже как-то дача. Думал, буду со своей картошкой хотя бы. Но она у меня выросла почему-то сорта черри)) Размером с такие маленькие помидорчики)) С тех пор нет желания огородничать.
Сегодня с утра -18 машина показала. Первый день с таким морозцем в этом году. Вчера тесть с тещей причитали что морозы началались, а земля голая и почти без снега. Тесть со всей ограды стаскал снег на грядки с клубникой, теперь они выглядят как могильные холмики посреди огорода. У родителей и такого нет, ибо ограда больше и весь снег с брусчатки куда то сдуло.

Сыктывкар
9 постов13 подписчиков