4

Как подарить свои коньки Авито

Видимо, чтобы Авито хоть как-то обратили внимание на проблему пользователя, которую сами же и создали, писать нужно куда угодно, но не на сам Авито. И заодно лишний раз предостеречь тех, кто отправляет через этот сайт посылки. И тех, кто оформляет доставку!

Я продавала коньки, 1 октября мне написала покупательница и оформила товар с доставкой. Я всё упаковала, отправила. В тот же день она пишет: "Ой, я не знаю как так получилось, но я оформила доставку в совершенно другой город". На минуточку , через всю страну. Товар ещё никуда не ушел, мы обе тут же написали в поддержку - "отмените пожалуйста, дайте я заберу заказ и отправлю по нужному адресу". Нет, сказало Авито, мы проведем заказ через всю страну, он полежит в том пункте и потом вернём обратно, потом отправляйте куда хотите. Я попросила чтобы хотя бы он в пункте получения не лежал, а сразу вернулся обратно. Окей, сказало Авито, передадим. Никто, конечно же, ничего не передал.

Заказ приехал спустя 21 день в город получателя, пролежал там до 29 октября и отменился. А через полчаса сменил статус на "заберите заказ", уже для меня.

Не иначе телепорт придумали, подумала я и всё же сходила на почту. Естественно, там ничего не было, работник почты сказала что заказ мой ещё на другом конце страны.

Но в Авито стоит статус что он в моем городе, и срок хранения идёт. Поддержка написала, что обязательно разберётся в течение 5 дней. 5 дней прошло, никто конечно же ни в чём не разобрался. При повторном обращении пишут, что обращение уже создано и идите нах

Послезавтра срок хранения истекает и я так понимаю что будет утилизирован. Кто-то где-то кривыми лапками ткнул не ту кнопочку, а я остаюсь без товара и без денег и что делать не знаю. Хорошо хоть это коньки и сумма небольшая, а если бы что-то существенное? Хотя, не Авито решать какая сумма для кого существенна и просто воровать чужие вещи. Как быть дальше, не знаю. Может у кого-то была такая ситуация? @Avito.help, отдай мои коньки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы