Ты- человек и потому думаешь о последствиях твоих поступков. Мало того, что надо преодолеть себя и бить живого человека. Ещё потом доказывай в отделе, что не верблюд. Гопота ауешная обыкновенная кричит про понятия когда уверена в своём превосходстве (физическом, моральном и т.д.). Положил бы ты всех четверых и очень возможно, что все четверо наперегонки побежали бы в полицию с мамами писать заяву на тебя. Наверное, газ лучший вариант. Но это не точно.
Помню случай класс 7-8 перед крыльцом школы дрались гопник (который школу держал с другими им подобными держал связь) и Труфанов (позже я понял, что его заставили и почему он не дрался) он не защищался дрались один на один.
Я ещё думал он больше его пару ударов и нокаут, но он лег. Его не избили сильно, лицо разбили может нос сломали. Но это был страх, ударить гопника который в стае и потом ответка прилетит, которая может порезать твою семью и им ничего не будет (Несовершеннолетние)
Ты- человек и потому думаешь о последствиях твоих поступков. Мало того, что надо преодолеть себя и бить живого человека. Ещё потом доказывай в отделе, что не верблюд. Гопота ауешная обыкновенная кричит про понятия когда уверена в своём превосходстве (физическом, моральном и т.д.). Положил бы ты всех четверых и очень возможно, что все четверо наперегонки побежали бы в полицию с мамами писать заяву на тебя. Наверное, газ лучший вариант. Но это не точно.
Прогнули они тебя,ты стал делать что они хотели.Не факт что теперь это закончится.Правильно бы,обьясняешь что эти все четверо тебе никто и ты им ничего не должен,далее уходишь или получаешь(если получаешь,то это беспредел и далее ты можешь делать что угодно,от ловли с друзьями их хоть группой,хоть по одному и ответного опездюливания,хоть в милицию пойти,на беспредел благородство не распространяется.) А что получишь,как видишь ты же все равно получил.И не страх у тебя что ты чела убьешь а страх что получив в рожу он взбесившись тебя по полной запинает.То есть ты участвуешь в драке уже будучи не готовым пойти на высокую ставку,ты уже проиграл.Ну и от этого страха бы избавится тебе неплохо.В бокс походи,не для того конечно чтоб мастером спорта стать а чтоб перейти через эту черту,сломать ее в себе.
Так, я и хочу бить, что бы не было страшно. Типа пох удар он умрет или я умру от его удара. Не думать а бить, как я не могу, я умею думать.
Норм купил ст..
Можно бить и скос.. Да любой доской, ударить.
Дело в том, что я боюсь ударить
Лига Алкобушников
12.5K постов45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.