Ты- человек и потому думаешь о последствиях твоих поступков. Мало того, что надо преодолеть себя и бить живого человека. Ещё потом доказывай в отделе, что не верблюд. Гопота ауешная обыкновенная кричит про понятия когда уверена в своём превосходстве (физическом, моральном и т.д.). Положил бы ты всех четверых и очень возможно, что все четверо наперегонки побежали бы в полицию с мамами писать заяву на тебя. Наверное, газ лучший вариант. Но это не точно.
Помню случай класс 7-8 перед крыльцом школы дрались гопник (который школу держал с другими им подобными держал связь) и Труфанов (позже я понял, что его заставили и почему он не дрался) он не защищался дрались один на один.
Я ещё думал он больше его пару ударов и нокаут, но он лег. Его не избили сильно, лицо разбили может нос сломали. Но это был страх, ударить гопника который в стае и потом ответка прилетит, которая может порезать твою семью и им ничего не будет (Несовершеннолетние)
Случай с сигаретами весьма пикантен. Такого опыта у меня нет. А вот перелом челюсти я переживал. Правда, не нижней а верхней. Но тоже удовольствие сомнительное.
Лига Алкобушников
12.6K постов45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.