3

Как пережить разрыв?

Доброго вечера всем пикабушникам. Так получилось, что разошлись с девушкой буквально вчера. На совсем. Очень хреново себя чувствую. Не могу спать, хотя завтра на работу. Встречались год, и все было замечательно. Но недавно выясняется что она меня уже не любит и решила уйти. Не к кому то, как многие тут могут подумать, а просто так. Ей хочется свободы, и хочется еще много всего попробовать. А я ей всего этого дать не могу, потому что...а вот тут вопрос...почему? Наверно потому что работаю, и у меня нет времени. Хотя весь год отношений я старался дать ей все: прогулки? - пожалуйста, романтика - изо всех сил и во все направления, кафе/кино - когда хочешь. Делал для нее все, все что мог. Но все в итоге закончилось. И я не могу этого до сих пор осознать. Не могу осознать что ее больше нет рядом. И итогом у меня возник вопрос - как пережить все это? Именно сейчас пережить. Я прекрасно понимаю что время все сгладит. Но сейчас мне плохо. Не хочу не пить, не спать, ничего не хочу делать. Хочется просто сидеть, тупо смотреть в стену и все. Посоветуйте, как быть дальше?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Подрастешь поймешь что такое настоящая любовь.... если поймешь. А сейчас у тебя просто желание обладать человеком. Пережить очень просто. Закатываешь хорошую вечеринку с друзьями, тискаешь свежее мясо. Копаешься в машине, идешь тягаешь железо или любое другое занятие что бы измазатся в масле или облится потом до усрачки. И поднимешь своею самооценку. Людей очень много и это глубокое заблуждение что нету незаменимых людей кроме родителей и братьев сестер. Пройдет пол года -год найдешь ее точную копию +- 10% погрешности. Так что не грузись. вся жизнь еще впереди, толи еще будет)

раскрыть ветку (9)
Не помогла, серьёзно, и железо, и путешествия, и занятия с машиной, пока не встретил другую, все изменилось, до не узнаваемости)))
раскрыть ветку (4)

Видимо просто ты зациклен на другом человеке, а я стараюсь от жизни удовольствие получать, а не загонять себя в кандалы обстоятельств. Была и первая любовь, были и запои. Сейчас абсолютно пох. Кто должен будет рядом, кому сужденно - уйдет из твоей жизни. Не настолько я и хуев что бы по дыркам слезы лить.

раскрыть ветку (3)

последнее доставило))

раскрыть ветку (2)

Ставить себя надо так что бы люди были расходной материал для тебя, а не ты для людей. Думай о преимуществах которые у тебя появились сколько еще сисек на горизонте вырисовываются, их кто то должен потискать, ты нужен им!

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию

да блин...не знаю...я чувствовал когда влюбленность кончилась...был такой момент...и после этого я все равно хотел быть с ней...не обладать полностью...как вещью...а просто находиться рядом...по этому и отпустил в итоге...уважаю ее решение...и не держу на нее зла...на самом деле...просто в душе стало как то пусто...и от этого хуже всего...мир стал бледнее что ли...ничего не хочется...

раскрыть ветку (3)
Хочешь новых ощущений и красок возьми кредит или ипотеку. голова так будет заебана что не до баб будет точно)
раскрыть ветку (2)

А потом еще пусть не отдает... вообще драйвовые ощущения и ни каких мыслей о девушках.

ахаха))...я же написал выше...я против суицида))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы