Подрастешь поймешь что такое настоящая любовь.... если поймешь. А сейчас у тебя просто желание обладать человеком. Пережить очень просто. Закатываешь хорошую вечеринку с друзьями, тискаешь свежее мясо. Копаешься в машине, идешь тягаешь железо или любое другое занятие что бы измазатся в масле или облится потом до усрачки. И поднимешь своею самооценку. Людей очень много и это глубокое заблуждение что нету незаменимых людей кроме родителей и братьев сестер. Пройдет пол года -год найдешь ее точную копию +- 10% погрешности. Так что не грузись. вся жизнь еще впереди, толи еще будет)
Видимо просто ты зациклен на другом человеке, а я стараюсь от жизни удовольствие получать, а не загонять себя в кандалы обстоятельств. Была и первая любовь, были и запои. Сейчас абсолютно пох. Кто должен будет рядом, кому сужденно - уйдет из твоей жизни. Не настолько я и хуев что бы по дыркам слезы лить.
Ставить себя надо так что бы люди были расходной материал для тебя, а не ты для людей. Думай о преимуществах которые у тебя появились сколько еще сисек на горизонте вырисовываются, их кто то должен потискать, ты нужен им!
да блин...не знаю...я чувствовал когда влюбленность кончилась...был такой момент...и после этого я все равно хотел быть с ней...не обладать полностью...как вещью...а просто находиться рядом...по этому и отпустил в итоге...уважаю ее решение...и не держу на нее зла...на самом деле...просто в душе стало как то пусто...и от этого хуже всего...мир стал бледнее что ли...ничего не хочется...