мне кажется искать сразу после отношений, или тем более начинать новые сразу же...вообще не вариант. Новой девушке слушать про старую, я думаю, будет не очень то интересно)
хэх)...ну тоже верно)...просто я думаю должно пройти время...после отношений...иначе волей не волей будет вспоминать бывшую...хоть в деталях...а любой девушке мне кажется это будет неприятно...
вот это хорошо написал)...спасибо :)...я все это понимаю...на самом деле...просто друзей у меня не так много...обсудить даже это не с кем...и что делать не совсем понятно...по этому и спросил тут...потому что все желания куда то ушли...ничего не охота...а это ведь не дело...может пикабу поможет)
А при чем тут друзья? Если бы я к друзьям за советом каждый раз бегал, да еще все слушал и делал... в общем пиздец бы был в моей жизни. :))) Друзья они для совместного интересного времяпровождения, или для ситуаций с угрозой жизни, здоровью и имуществу... то есть для веселья и помощи в трудную минуту. А отношения и душевные муки, ни к одной ни к другой категории не относятся, это лично твое...